Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Плач над шедевром

• Ответов 47
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (acoustic shadow @ Aug 31 2006, 20:56)
Над Сикстинской Мадонной в Дрездене. Да и  эти готичные замки вокруг музея вызывают только самые нежные, ностальгические чувства. Как тут не всплакнуть..?

фото картины - отвратительное https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Да, Дрезденская картинная галерея со своей жемчужиной – Сикстинской мадонной Рафаэля - это сильно. Я повел в галерее несколько часов, и нашел там зал, который мне лично был гораздо интереснее Рафаэля – там был Дюрер и Лукас Кранах Старший, а на постаменте за бронированным стеклом стоял совсем небольшой триптих Ван Эйка, который привел меня в благоговейный трепет...

И, кстати, в Дрездене замки вовсе даже не готичные, а барочные. Готика на западе и юге Германии, а на востоке - барокко в основном.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

В Берлине в музее Ньютона. Над фотографией, сделанной незадолго до его гибели. Автопортрет.

Да, и еще. Не знаю, считается это или нет. Аушвиц.

Опубликовано

QUOTE (Iron_Butterfly @ Sep 10 2006, 02:50)
И, кстати, в Дрездене замки вовсе даже не готичные, а барочные. Готика на западе и юге Германии, а на востоке - барокко в основном.

Да, Вы правы. "Готично" скорее относилось к настроению.. Сказать "баррочно" - язык не повернулся https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А вот, кстати, и сам музей. Это тоже представитель Борокко?

post-2794110-1158088540_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Vbif @ Sep 9 2006, 23:03)
QUOTE (Муаддиб @ Aug 24 2006, 20:42)
Rob D - Clubbed to death(особенно с клипом)

после матрицы начал искать РД. году в 2000м нашел. когда поставил диск в меломане, чуть было не соргазмировал от prelude, впал в акуй на furious angels, и получил сабжевый результат на will you follow me. купил. это издец. с тех пор фанатею.

кста, повторно впадал в акуй от клипа furious angels. кста, сейчас пересмотрел - прежние физиологические явления вернулись. осознал, что не от музыки.

пелядь, следующая на диске will you follow me. рыдаю.

Может кто-нибудь знает, где можно клип достать к Clubbed to death? Сорри, если не по теме - давно ищу.

Опубликовано
фотография Александра Немировского на его выставке в картинной галерее в 2006 году. Скорее всего бурные эмоции были сопряжены с уже неким представлением о его творчестве и жизни, что поражала своей наполненностью и настоянным стремлением защититься от такого обилия событий, что тяжёлым грузом наваливались на все хрупкие щиты поэта и художника, искавшего единственного, защиты в своём маленькой мирке, наполненном грязноватыми красными и жёлтыми оттенками, что должны были выражать агрессию, но преддставляли скорее слабость, невинный страх перед грозным и всепоглощающим миром людей, событийи вещей. а он понимал, что убежать от этого мог лишь в своих работах, в своих стихотворениях, строчки которых летали по листам разрисоованной бумаги, где смешивалось всё его естество.
Опубликовано

стихотворение Александра Немировского ( для тех, кому нравится поэзия )

Когда-то давно

Я жил окнами в лес.

И в тот миг,

Когда дождь,

Пролетая с небес,

Видел меня,

Он не видел тот лес.

Да, я жил высоко…

И в окна мои

Не глядели глаза.

Штор не знал…

Говорят, на земле шли пиры и бои.

Не знаю. Был лес!

Опубликовано

А интересно, отчего вообще хочется плакать от музыки, картины и т.д.?

Может, это какая-то парадоксальная реакция?

Говорят, что смех - это реакция на противоречие, парадокс.

Может, слёзы - это реакция на истину?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Я думаю, слезы - это проявление ответных движений души. Так же как и смех. Этика и эстетика, никаких атрибутов логики.
Опубликовано

QUOTE (Defender @ Sep 13 2006, 04:14)
Может кто-нибудь знает, где можно клип достать к Clubbed to death? Сорри, если не по теме - давно ищу.

у меня есть на фирменном диске. токмо не копируется на ноуте нифига. завтра на работе попробую плекстором, если получиится - отпишусь.

Опубликовано

QUOTE (Vbif @ Sep 18 2006, 00:41)
QUOTE (Defender @ Sep 13 2006, 04:14)

у меня есть на фирменном диске. токмо не копируется на ноуте нифига. завтра на работе попробую плекстором, если получиится - отпишусь.

Получилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.