Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Изучение английского

Опубликовано
Собственно сабж, у кого был опыт обучения в таких заведениях, посоветуйте пожалуста.
  • Ответов 97
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для изучения английского полезно читать книги

советую хороший ресурс книг на английском englishlib.org

Книги и учебники для изучения английского языка

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые дамы и господа!

Кто - нибудь, что - нибудь слышал о школе иностранных языков "РЕСПЕКТ " , находящейся в г.Бердске.

Буду очень признателен если выложите свои отзывы.

Заранее благодарен.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Я немного училась в Бенедикте, а потом перешла в Йес клаб возле 130 школы - там была (возможно и сейчас есть) девушка Юля, отличный репитор. Из книг для самостоятельного обучения больше всго понравились учебники Раймонда Мерфи (иданные Кэмбриджским университетским издательством)
Опубликовано
ой ...60 тысяч рублей, как-то дороговато.......

Зато тем кто едет за рубеж не много. Представляешь сколько бабла будешь рубить в Англии той же:)?

В Англии, конечно, англичан не хватает, и при приеме на работу их презрят в пользу нашего человека, ходившего на курсы :)

Опубликовано
ой ...60 тысяч рублей, как-то дороговато.......

Зато тем кто едет за рубеж не много. Представляешь сколько бабла будешь рубить в Англии той же:)?

В Англии, конечно, англичан не хватает, и при приеме на работу их презрят в пользу нашего человека, ходившего на курсы :)

ну это можно проверить. Англия хорошая страна, работодатели думаю там наших не обидят:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Раньше в городе был курс английского языка, разработанный Сосновым А.Н., авторская методика. Но теперь не знаю, преподает ли еще, т.к. собирался уезжать.
Опубликовано

Народ, кто где сейчас учится? С какого уровня начинали? Какого достигли? За какое время? И порядок цен?

За информацию буду очень благодарна! :)

Опубликовано
Хотелось бы услышать ваши отзывы об Интерлэнге и IQ (М. Джалиля 11). А в частности, о преподавательском составе, методиках и пр.
Опубликовано
Хотелось бы услышать ваши отзывы об Интерлэнге и IQ (М. Джалиля 11). А в частности, о преподавательском составе, методиках и пр.

Про ту, что в Пентагоне, тоже бы хотелось что-то услышать - вроде бы ее хвалили весьма.

Опубликовано

Про ту, что в Пентагоне, тоже бы хотелось что-то услышать - вроде бы ее хвалили весьма.

Люди, ну что никто не ходит учить английский что ли?? Хочется отзывов про Айкью и Интерлэнг на уровне Advanced!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Про IQ слышала много хорошего, сама хочу туда записаться, ищу 1-2 человек для создания группы - понедельник, четверг, дневное время :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Про IQ слышала много хорошего, сама хочу туда записаться, ищу 1-2 человек для создания группы - понедельник, четверг, дневное время :rolleyes:

Ну наконец-то хоть какие-то отзывы, спасибо! Складывается впечатление, что в Пентагоне обитает действительно достойная языковая школа.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрите информацию в инете про метод Александр Драгункина, это потрясающе, я никогда не изучавший языка меньше чем за месяц освоил ВСЮ грамматику, осталось нарастить лишь словесную массу! Кому интересно пишите в личку... А также могу посоветовать курсы языковой психологии CLP, за 9 месяцев и затратах ~ 10 тыр. вы научитесь не только понимать и говорить, но и ДУМАТЬ на английском языке!!!!!! Кому интересно пишите в личку!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сам озабочен поиском школы для продолжения изучения английского. Про интерлэнг скажу так – нормальная школа, поднимут вас с нуля до intermediate. А дальше смотрите сами, возможно придется искать что-то другое (как я). Кстати у них иногда неплохие нативы бывают (адекватные типы) :). Про IQ могу сказать что мне не понравилось собеседование. Год назад заходил к ним и мне сунули какой-то тест который я напрочь завалил и после этого мне предложили курс с полным повторением всего что я знаю. Мне это показалось пустой тратой моего времени и денег.

Короче резюме такое: в интерлэнг больше не хочу (ну не могу я прыгнуть выше upper-intermediate/advanced по их меркам, хотя проблема может быть и во мне), в IQ не пойду, Бенедикт это круто но дорого, да и говорят там по 8 часов в неделю нужно сидеть. Хочу попробовать что-то типа Yes club или чего-нибудь еще.

P.S: народ, вы в следующий раз смотрите на общее количество сообщений у человека, который вам рекомендует какую-либо школу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.