Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксгибиционисты

Опубликовано

Извините, если не сюда пишу... просто очень бы хотелось надеяться на Вашу помощь.

Только что на тропинке ведущей от ВЦ (или Диадемы) к Торговому центру мною был замечен эксгибиционист. Активных действий он не совершал, просто стоял и анонировал, но я-то взрослая тетя спокойно к этому отнеслась, а если бы там ребенок гулял? Посреди белого дня https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Когда я шла обратно, его уже не было. Но возможно он где-то до сих пор бродит в лесу, просто с той тропинки ушел.

На всякий случай приметы:

ярко-синяя спортивная куртка

темно-синие трусы (на голове)

ниже пояса голый

выражение лица - дебильное (это не ругательство, а психологический термин)

лысый или коротко стриженный (простите под трусами не разглядела)

судя по цвету бровей и ресниц скорее всего блондин

Заранее спасибо.

----------

С русским языком и орфографией у меня всегда было плохо https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 440,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так давайте вернемся в пещерный век. И будем все ходить голые. А зимой шкурку набросим... и то не прикрывая ...оные места... А ..нисты не больные - у них изврвщенная форма получения наслаждения...
Опубликовано
У эксгибициониста отпуск или он временно неработающий? Или он в обеденное время развлекается? Только что его видела в кустах на цветном, рядом с детским садом.
Опубликовано
Откуда агрессия такая?

Стоит человек, никого не трогает... За исключением, может быть, себя.

Когда-то в истории все люди, естественно, ходили без одежды, и что?

Кто-то психологическую травму от этого получал, или общественная нравственность страдала?

Реально источник психологических травм в данной ситуации - больное, лживое воспитание.

Прошу подобные вопросы поднимать в соответствующих разделах. Например, в "Бесполезных вопросах".

Опубликовано

Он месяц назад стоял напротив Золотой долины в лесочке, тоже не очень приятное зрелище =/

еще до этого он стоял прям в лесу по пути от НГУ на остановку, тупо посреди дороги, моей подруге пришлось чуть ли не бегом оттуда чесать

еще история была копец, когда я шла около Золотой долины, услышала звук открывающейся двери маршрутки и там в маршрутке сидел мужик и ... =/ супер вообще. причем это было в полдень, посредь бела дня

и ведь еще непонятно, запихнут еще в маршрутку и все, пока-пока

он видимо живет где-то рядом, если пасется в районе дет.сада и золотой долины

раньше лет 8 назад был мужик на Академической и в районе ДУ =/

мне везет на них короче, раз 9 уже на них натыкалась.. иногда реально хочется ружье с солью взять и стрельнуть как следует, только отнюдь не в попу

хотя признаться, когда один такой рукоблудник у ДУ мне на глаза попался в -35 - меня это даже повеселило))) больные люди)

Опубликовано
мне везет на них короче, раз 9 уже на них натыкалась.. иногда реально хочется ружье с солью взять и стрельнуть как следует, только отнюдь не в попу

Купите струйный (в отличие от аэрозольного, дает узкую струю на пару метров) перцовый баллончик, например, KO JET (бывают в оружейном на Строителей) :)

Опубликовано

В моём школьном детстве один такой затейник стоял иногда на Ильича, в ёлках (где сквер), метрах в четырёх от тротуара. Люди толпами идут, место-то оживлённое, ну и он тут же, ммм... рукоблудит ;)

И в нашем садике тоже такой ошивался. Любил из домика на площадке без штанов выйти. Не самое лучшее впечатление для детей, однозначно :(

Опубликовано

сегодня шла со стороны НГУ по Терешковой, из кустов вышел тип, спустил штаны и пошел за мной. я сделала вид, что не замечаю, он начал кричать "девушка, не желаете .......?" и побежал в мою сторону.

хорошо, что со стороны Холидея вышла бабушка, которая, видимо, его спугнула, и он побежал за другой девушкой по направлению к НГУ.

такая веселуха ^_^

уже третий случай за последние 2 недели.

Опубликовано
такая веселуха ^_^

Чет как-то не весело, а если б догнал? :bur:

Опубликовано
такая веселуха ^_^

Чет как-то не весело, а если б догнал? :bur:

ну как бы это в переносном значении

Опубликовано
Никогда не думала, что увижу его там.. Так значит сегодня шла от ТЦ на пляж и решила срезать путь. Так этот деятель в белой футболке стоял в кусточках почти около детского сада, совершая возвратно-поступательные движения рукой :huh:
Опубликовано

Достали они уже. Может кто их видит, сразу в милицию позвонить?

Особо бесит, что у детских садиков ошиваются. Я считаю, что для детей это неприятно и травма.

Опубликовано
Никогда не думала, что увижу его там.. Так значит сегодня шла от ТЦ на пляж и решила срезать путь. Так этот деятель в белой футболке стоял в кусточках почти около детского сада, совершая возвратно-поступательные движения рукой :huh:

Да, поди, мужичок по нужде в кусты зашёл и стоял стряхивал, там между Цветным и Жемчужной очень популярный общественный туалет на свежем воздухе, проходя с собакой бывает можно и даму спугнуть в кустах в интересной позе, я ж не кричу о засилии эксгибиционисток. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.