Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не многовато ли похожих разделов?

Опубликовано

например, "развитие академгородка", "новости академгородка", "такси академгородка" вполне можно было бы заменить просто "академгородок" или "дела городковские" или в том духе. зачем так сильно разбивать на части? :) захотел человек почитать или написать про дела академовские - вот отдельный форум.

аналогичным образом и прочие форумы можно было бы объединить. народ бы не мучался, пытаясь найти подходящий форум.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да уж, многовато похожих разделов.

И во всех буквы, буквы... как народ выдерживает, ага? :)

Опубликовано
как раз наоборот. Захотел про такси написать- написал в топике "такси", захотел проместа питания- пожалуйста. Жизнь упращает. а так все в одну кучу свалить и придется разгребаться.
Опубликовано
как раз наоборот. Захотел про такси написать- написал в топике "такси", захотел проместа питания- пожалуйста. Жизнь упращает. а так все в одну кучу свалить и придется разгребаться.

действительно, гениальное изобретение. осталось только создать отдельные форумы для каждого такси и каждого места питания, верно? :)

везде же надо знать меру. "развитие академа" и "новости академа" странно разносить. проще заглянуть в один форум, чем в десяток похожих. особенно если траффик в них совсем невысокий.

Опубликовано
проще заглянуть в один форум, чем в десяток похожих. особенно если траффик в них совсем невысокий.

Забавный аргумент :)

За последний месяц Новости Академгородка на третьем месте по популярности после Флейма и Юмора, а Развитие Академгородка - на десятом. Я бы не назвал это "невысоким траффиком"...

Опубликовано

Да у нас и во Флейме, честно говоря, траффик невысокий. По крайней мере, по числу веток.

На хороших форумах веток в разделе появляется по 20-30 в день...

Опубликовано
Надо ещё сделать прсто список тем-- без разделов. (или такой уже есть)

Если тему трудно определить - милости просим во Флейм.

Например, на http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=11 ;)

Опубликовано
Да у нас и во Флейме, честно говоря, траффик невысокий. По крайней мере, по числу веток.

хороших общероссийских ?

или обще-районых ???

Опубликовано
хороших общероссийских ?

или обще-районых ???

Общероссийских, естественно...

(и пока никто не успел возмутиться: слово "хороший" употреблено в весьма специфическом смысле. Я совершенно не имел в виду, что наш форум чем-то плох)

Опубликовано
хороших общероссийских ?

или обще-районых ???

что такое "обще-районный форум"? только из одного района доступен? :lol:

Опубликовано

Не, ну это уже черезчур. У нас намного удобней. Например, если я захожу в форум 1-2 раза в день по часу, то как раз успеваю везде побывать там, где я хотела. А так черезчур много информации.

Кстати, я не посмотрела, ответов у них в каждой теме в среднем как у нас разве?...

Опубликовано

Не, ну это уже черезчур. У нас намного удобней. Например, если я захожу в форум 1-2 раза в день по часу, то как раз успеваю везде побывать там, где я хотела. А так черезчур много информации.

Кстати, я не посмотрела, ответов у них в каждой теме в среднем как у нас разве?...

У них форум существует чуть больше трёх лет, а сообщений там более миллиона.

С одной стороны - много, потому что туда пишет весь Минск и его окрестности, в основном по теме сотовой связи.

Но с другой стороны - немного, так как, думаю, этот форум является "локальным" только для сотрудников той конторы, да и то когда они на работе.

Я там тоже отметился раз 50. Интересно было следить за их заморочками: типа у них запрещают жарить в лесу шашлыки, а в магазине не найти настоящего ирландского или чешского пива :lol:. Нам бы их проблемы :lol:.

Опубликовано
Я, думаю, если кому-то надо, найдет нужную тему для разговора, а тем более, в форуме, где тема определяет всё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.