Опубликовано 23 августа, 200619 г. comment_2702108 На Морском проспекте, 2 скоро открытие кофейни. Ищем сотрудников!!! Бариста, официанты, кассиры, повара, кондитеры, мойщики посуды отзовитесь? Изменено 23 августа, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200619 г. Автор comment_2722769 QUOTE (Rebekka @ Aug 28 2006, 18:12) QUOTE (Таша @ Aug 28 2006, 19:06) В случае положительного результата прохождения собеседования вам позвонят и пригласят на стажировку. Только сообщить кандидатам о таком порядке действий нужно было ещё на собеседовании. И обязательно указать срок, в течение которого можно ждать звонка. А ещё лучше (если сами всех обзванивать не собираетесь) назначить точную дату, когда люди смогут позвонить Вам и узнать результат. А когда Вы оставляете людей без всякой информации о результатах собеседования, то это просто неуважение к ним. Именно на собеседовании всех кандидатов предупреждают о том, что в случае положительного результата им позвонят. О сроках, к сожалению, не говорится, так как по производственным причинам дата открытия кофейни пока не точная. Спасибо за замечание. Многие кандидаты попадают в базу резерва и поэтому результат собеседования и дата стажировки пока неизвестны. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200619 г. comment_2722809 QUOTE (Таша @ Aug 28 2006, 19:06) QUOTE (Dianora @ Aug 26 2006, 16:13) ходили на собеседование. не получив ответного звонка позвонили сами. с девушкой, которая проводила собеседование и велела в случае чего спрашивать ее поговорить не удалось.. тот, с кем говорили мякго и вежливо послал. так ли нужны сотрудники?.. желание работать у нас есть, вроде и возможность тоже, но похоже что не очень-то мы и нужны. В случае положительного результата прохождения собеседования вам позвонят и пригласят на стажировку. Вообще в адекватных конторах принято также уведомлять и тех, кто не прошел собеседование.. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200619 г. Автор comment_2725419 QUOTE (Ragazza @ Aug 28 2006, 18:30) QUOTE (Таша @ Aug 28 2006, 19:06) QUOTE (Dianora @ Aug 26 2006, 16:13) ходили на собеседование. не получив ответного звонка позвонили сами. с девушкой, которая проводила собеседование и велела в случае чего спрашивать ее поговорить не удалось.. тот, с кем говорили мякго и вежливо послал. так ли нужны сотрудники?.. желание работать у нас есть, вроде и возможность тоже, но похоже что не очень-то мы и нужны. В случае положительного результата прохождения собеседования вам позвонят и пригласят на стажировку. Вообще в адекватных конторах принято также уведомлять и тех, кто не прошел собеседование.. Как уже было отмечено раннее, многие кандидаты остаются в базе резерва и поэтому об отказе не предупреждают. Могут пригласить на стажировку и через месяц, и через полгода. В неделю бывает около 50-100 человек на собеседованиях и позвонить каждому нет возможности. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200619 г. comment_2728180 QUOTE (Таша @ Aug 29 2006, 10:01) Как уже было отмечено раннее, многие кандидаты остаются в базе резерва и поэтому об отказе не предупреждают. Могут пригласить на стажировку и через месяц, и через полгода. В неделю бывает около 50-100 человек на собеседованиях и позвонить каждому нет возможности. А зачем тогда создаётся эта база резерва!? Если человеку через месяц ваше предложение прийти поработать будет абсолютно не интересно!? Особенно с таким "теплым" приёмом и отношением!? Я вот например отстажировался и имею рабочий стаж в полгода. Хотел пойти к вам работать, но.... 1. То что прочитал здесь очень разочаровало меня. 2. Пытался стучать в аську - как обстенку! 3. Никогда не пойду работать туда где так относятся к людям! Вы потеряли как минимум 10 постоянных клиентов которых я могбы привести своей работой! https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Этим постом хочу высказать своё ФИИ... сети travelerscoffee!!! Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200619 г. comment_2728404 QUOTE (Таша @ Aug 29 2006, 11:01) Как уже было отмечено раннее, многие кандидаты остаются в базе резерва и поэтому об отказе не предупреждают. Могут пригласить на стажировку и через месяц, и через полгода. В неделю бывает около 50-100 человек на собеседованиях и позвонить каждому нет возможности. Могу подсказать несложную технологию https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Каждому кандидату Вы сообщаете, когда (дата, время) он может позвонить и узнать результат. Каждому позвонившему в назначенное время кандидату сообщается, что он либо приглашается на работу (и тут же сообщается необходимая дополнительная информация), либо ему предлагается оставить свою кандидатуру в "базе резерва". И опять же честно говорите, что пригласить на работу тех, чьи резюме находятся в базе резерва, Вы можете и через месяц, и через полгода. Если человек согласен - оставляете его данные в базе, если нет - удаляете. И претензий к Вам не будет. Людям нужна информация! Ну и, естественно, в дни, когда кандидаты могут звонить, необходимо находиться "на телефоне". Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200619 г. comment_2728452 QUOTE (7onoff @ Aug 29 2006, 20:03) 2. Пытался стучать в аську - как обстенку! ога, ога. Вырубают такие (это я не про кофейню). Есть еще отпетые уроды работодатели, которые ставят статус "Готов поболтать", сами понятно не соизволят написать даже "вакансия закрыта" https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200619 г. comment_2728505 скажите, что подразумевает гибкий график? можно ли, допустим, работать два-три дня в неделю по вечерам, после пяти? Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200619 г. Автор comment_2731256 QUOTE (7onoff @ Aug 29 2006, 19:03)QUOTE (Таша @ Aug 29 2006, 10:01) Как уже было отмечено раннее, многие кандидаты остаются в базе резерва и поэтому об отказе не предупреждают. Могут пригласить на стажировку и через месяц, и через полгода. В неделю бывает около 50-100 человек на собеседованиях и позвонить каждому нет возможности. А зачем тогда создаётся эта база резерва!? Если человеку через месяц ваше предложение прийти поработать будет абсолютно не интересно!? Особенно с таким "теплым" приёмом и отношением!? Я вот например отстажировался и имею рабочий стаж в полгода. Хотел пойти к вам работать, но.... 1. То что прочитал здесь очень разочаровало меня. 2. Пытался стучать в аську - как обстенку! 3. Никогда не пойду работать туда где так относятся к людям! Вы потеряли как минимум 10 постоянных клиентов которых я могбы привести своей работой! https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Этим постом хочу высказать своё ФИИ... сети travelerscoffee!!! 1. Если Вы стажировались в нашей кофейне, то Вам уже должно быть известно о собрании и подготовке кофейни к открытию. 2. В аське всегда готова ответить на Ваши вопросы в то время, когда не проводятся собеседования. 3. Ответить на вопросы Вам также могут по телефону 229-57-85, 227-62-31. 4. В ближайшие дни в кофейне на Морском пр,2 будут работать сотрудники компании, в том числе менеджеры и управляющая,с которыми Вы также можете побеседовать. 5. У каждого человека есть выбор при поиске работе и при посещении кофейни или кафе. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200619 г. Автор comment_2731279 QUOTE (catkorn @ Aug 29 2006, 19:56)скажите, что подразумевает гибкий график? можно ли, допустим, работать два-три дня в неделю по вечерам, после пяти? Вторая смена официантов с 16.00 до 01.00 часов, служебный транспорт после вечерней смены. Также в Академгородке будут открыты вакансии промоутеров и продавцов-консультантов на неполный рабочий день. 4 часа в день. 50 рублей в час. Подробности по телефону 229-57-85, 227-62-31 Жалоба
Изменено пользователем Гость