Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лига Чемпионов 2006/07.

Опубликовано

Накануне жеребьевки основного раунда ЛЧ: составы корзин

В четверг в 20:00 по московскому времени состоится жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов. 32 команды будут разбиты на 8 групп по 4 команды в каждой. Причем коллективы, представляющие одну страну, разводятся по разным группам. В 1/8 финала из каждой группы выйдет по 2 команды, а занявшие третье место сыграют в 1/16 финала Кубка УЕФА. Посев по корзинам накануне жеребьевки определен согласно индивидуальным коэффициентам команд и выглядит так:

Корзина 1

"Барселона" (Испания) - 127,006 (победитель ЛЧ-05/06)

"Милан" (Италия) - 129,020

"Реал" (Мадрид, Испания) - 120,006

"Интер" (Милан, Италия) - 112,020

"Ливерпуль" (Англия) - 105,950

"Арсенал" (Лондон, Англия) - 101,950

"Манчестер Юнайтед" (Англия) - 100,950

"Валенсия" (Испания) - 95,006

Корзина 2

"Лион" (Франция) - 89,757

"Порто" (Португалия) - 87,533

ПСВ (Эйдховен, Голландия) - 81,640

"Бавария" (Мюнхен, Германия) - 80,960

"Челси" (Лондон, Англия) - 79,950

"Рома" (Рим, Италия) - 76,020

"Селтик" (Глазго, Шотландия) - 60,023

"Лилль" (Франция) - 54,757

Корзина 3

"Спортинг" (Лиссабон, Португалия) - 54,533

"Бенфика" (Лиссабон, Португалия) - 51,533

"Бордо" (Франция) - 47,757

"Стяуа" (Бухарест, Румыния) - 46,381

"Вердер" (Бремен, Германия) - 43,960

"Олимпиакос" (Пирей, Греция) - 43,587

ЦСКА (Москва, Россия) - 42,504

АЕК (Афины, Греция) - 39,587

Корзина 4

"Андерлехт" (Брюссель, Бельгия) - 38,981

"Динамо" (Киев, Украина) - 36,777

"Левски" (София, Болгария) - 35,016

"Шахтёр" (Донецк, Украина) - 33,777

"Галатасарай" (Стамбул, Турция) - 33,634

"Гамбург" (Германия) - 30,960

"Спартак" (Москва, Россия) - 21,504

ФК "Копенгаген" (Дания) - 16,593

• Ответов 992
  • Просмотры 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Шаурма @ Oct 11 2006, 17:58)
QUOTE (Shef @ Oct 11 2006, 14:13)
зы : посмотрем как цы(ass)ка'ловские жеребята поиграют

Да мне они фиолетовы! Для меня очевидны другие вещи, наблюдавшиеся в те самые 90-е, о которых так любят вспоминать спамовские глорики. Это когда скупались оптом все мало-мальски толковые игроки, когда условием игры за сборную была принадлежность к СМ. О судействе вообще смешно было говорить! Так что СпаМ - это и был тот самый застой, который сейчвс аукается. Слава богу теперь по другому. И СпаМ стал как все, без преференций!

Вот вы и ноете, хотя вас судят не хуже других! Вот в позапрошлом году Торпедо после первого круга действительно тормозили. Или Шину в этом!

ну ка обоснуй про застой ???

щас ч0 у коней и у паравозов да как и других клубов на ведущих ролях российские игроки чтоле ? или уровень сборной подрос после того как еще пара команд дотянула до уровня Спартака ?

Опубликовано

Что-то СпаМ и сборная в 90-е выиграла? Проедали остатки советского прошлого . Вот сейчас играет поколение, выросшее в 90-х. Нравится? Вот это и есть застой. Включи голову. Если есть?

ЗЫ А об уровне СМ - потерпи до следующей недели. Интер объяснит.

Опубликовано
Да зачем ждать, Бавария уже объяснила, ясно что не тот уровень у нашего футбола и никуда от этого не деться ...
Опубликовано

QUOTE (Хмель @ Oct 12 2006, 23:56)
зы а ты походу радуешься когда проигрывает Спартак ?
что же ты за человек, который так не любит самый известный в мире Российский клуб у которого миллионы поклонников по всему миру https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif [/quote]

Конечно радуюсь! Это нормальная реакция болельшика другого клуба! И так во всем мире!

А о миллионах мясных по всему миру https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif так у вас мания величия!

Опубликовано

Как модер скажу, что я тут, но не всегда успеваю смотреть во все ветки.Спасибо тем, кто меня информирует о флуде и перепалках.Также попрошу не наезжать мясных болел на других людей(некоторые просто перегибают палку).Здесь тема о лиге чемпионов, а не о том какая команда больше проигрывает или выигрывает.Делимся впечатлениями без оскорблений команд, других игроков и форумчан.Если есть какие-то проблемы во взаимотношениях, прошу все это перести в лс.

По теме: СМ уже не тот, что был раньше.Болелы мясных не живите вчерашним днем.9 титулов может и весомый аргумент, но сейчас ваш уровень не дотягивает до плейофф лч.Имхо там СМ делать нечего(только позориться).Цсковским болелам тоже не надо обольщаться, так как тот Спортинг, который они обыграли в финале УЕФЫ и нынешний это совершенно разные команды.Пришли новые перспективные игроки и уровень клуба поднялся.Кстати, не думаю что ЦСКА намного лучше сыграет с Арсом, чем Спартак с Баварией.В общем поживем, увидим.

И еще будьте добры по отношению друг к другу.Не надо поддаваться на провокации некоторых юзеров.

Опубликовано

не думаю что ЦСКА намного лучше сыграет с Арсом

Да все-таки шансов больше, в Европе ЦСКА получше СМ смотрится

Опубликовано

QUOTE (ХУZ @ Oct 14 2006, 19:03)

На следующей неделе разница будет малозаметной. Оба сольют!

Опубликовано

QUOTE (raul @ Oct 13 2006, 10:12)
Цсковским болелам тоже не надо обольщаться, так как тот Спортинг, который они обыграли в финале УЕФЫ и нынешний это совершенно разные команды.

Вечная тема. Как только ЦСКА у кого-то выигрывает. Так сразу: тот был не в форме, у другого спад и т.п.

Опубликовано

QUOTE (Sib-man @ Oct 15 2006, 08:37)
QUOTE (raul @ Oct 13 2006, 10:12)
Цсковским болелам тоже не надо обольщаться, так как тот Спортинг, который они обыграли в финале УЕФЫ и нынешний это совершенно разные команды.

Вечная тема. Как только ЦСКА у кого-то выигрывает. Так сразу: тот был не в форме, у другого спад и т.п.

Ты видел состав образца уефы и состава образца нынешнего Спортинга?Посмотри и сравни, а потом такое говори

Опубликовано

QUOTE (Шаурма @ Oct 14 2006, 20:47)
QUOTE (ХУZ @ Oct 14 2006, 19:03)

На следующей неделе разница будет малозаметной. Оба сольют!

Думаю, что резалты будут таковы :

Арс - кони 2-1

Интер - мясо 3-1. Значит кони лучше!

Опубликовано

QUOTE (Sib-man @ Oct 15 2006, 14:23)
Я думаю ЦСКА один матч дома реально и в ничью скатать.

Это про следующую неделю, когда арс играет дома.

Опубликовано

QUOTE (Sib-man @ Oct 10 2006, 19:43)
QUOTE (Shef @ Oct 10 2006, 18:44)
Ага, конкуренция это харашо, главное чтобы борьба была честной.
к вопросу о сборной, когда в составе сборной были Спартаковцы(например матч Франция - Россия 1999 год) и руководил ею Романцев, то выступала она получше чем щас, когда в ней кони и паравозы.
Плюс глянь на выступление молодежки(там 5 Спартаковцев).
делай выводы.

И где интересно был Овчинников, когда он отказался играть в Спартаке. Реально он тогда был лучшим вратарем. Но Романцев его не брал. И Семака, когда он показывал прекрасный футбол в сборной тоже не было. Да и Харин тот же в сборную тоже не часто попадал. Спартак был базой по продаже игроков на Запад, а потом это все привело сами знаете к чему.

А сборная играла тогда более менее потому, что поколение Мостового и Добровольского было более талантливое.

Сейчас хоть интересно смотреть за чемпионатом. А раньше все зараннее было известно. Дубль Спартака получал денег больше чем любая основа других команд.

Романцев правильно не брал Овчинникова в сборную - вспомните, что именно Овчинников слил матчи сборной в том самом отборочном цикле, до прихода Романцева, так что про лучшего вратаря не надо https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А за рубеж игроки текли из всех клубов подряд, так что это вообще не аргумент.

И сборная играла более-менее потому, что было кому играть - легионеров в таком количестве в наших клубах не было, упор был на выращивание своих игроков. А сейчас? Сваливать низкий уровень отечественного футбола на Спартак - смешно. Проблема в том, что у нас фактически не осталось тренеров, способных вырастить игрока. Вспомните Мостового, Шалимова, которых вырастил ещё Бесков, или Кулькова, которого Романцев с собой ещё из 1-й лиги в Москву взял... Большинство нынешних тренеров (особенно легионеров) ориентированно на комплектацию команды готовыми игроками. Вот Федотов мне нравится тем, что пытается строить именно игру за счёт своего подрастающего молодняка. Если ему дадут время - результат будет, я уверена.

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.