Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Познакомлюсь с людьми старше30лет

Опубликовано
Хочу познакомиться с людьми старше 30 лет, увлекающимися авторской песней, русским роком, мелодичным зарубежным роком, рок-н-роллом, рок - оперой.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 213
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как там говаривал старина Печкин

"в порядке повышения образования"? https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

Опубликовано
мда. похоже опять начали появляться люди не понимающие смайликов, так как теперь им везде картинки вместо символов рисуются. куда катится этот мир..
Опубликовано

QUOTE (fsa @ Feb 6 2007, 10:42)
мда. похоже опять начали появляться люди не понимающие смайликов, так как теперь им везде картинки вместо символов рисуются. куда катится этот мир..

как всегда - по часовой

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
Добрый День!

Я пишу Вам из Питера. Я, наверное, как-то совершенно случайно смог сюда попасть.. :huh:

Сейчас я живу в Питере, но раньше долго жил, учился и проч. в Новосибирске, в Академгородке.

Было бы ОЧЕНЬ интересно с Вами познакомиться! А ещё мне бы очень-очень хотелось узнать - как теперь у вас, в Академгородке? Что нового и интересного у вас творится и происходит?

Вы еще в Питере?ЛС.

Опубликовано
  • Автор
Сосновка, а ты знаешь эту песню?

нет, не знаю и в морге не нашла.

Сосновка, ты где? Напиши мне. (Ты ходишь к Маргарите в Юность?) ЛС.

С.Ш.А. где и когда будет?? Будете выступать?

Опубликовано
  • Автор
А поподробнее? :unsure:  :shy:

Down the way where the nights are gay

And the sun shines daily on the mountain top

I took a trip on a sailing ship

And when I reached Jamaica I made a stop

CHORUS:

But I'm sad to say, I'm on my way

Won't be back for many a day

My heart is down, my head is turning around

I had to leave a little girl in Kingston town

Sounds of laughter everywhere

And the dancing girls swaying to and fro

I must declare that my heart is there

Though I've been from Maine to Mexico

CHORUS

Down at the market you can hear

Ladies cry out while on their head they bear

Ackie rice and salt fish is nice

And the rum is good any time of year

CHORUS

CHORUS

---

веселая песенка такая..

G, C, D7, G , трижды, финальная фраза - меняем D7G на GDG

ритм на картинке, если как то понятнее от этого 8)))

Вау, хочу разучить эту песенку. Инглиш учу. Кто бы сыграл на гитаре?? :unsure:

Опубликовано
  • Автор
Гитаристы! Есть желание сделать несколько веселых песен ?

"сделать"? ;)

а чем глагол не понравился? Разучить, потом исполнить. :ayayay:

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте! Очень приятно, что в Питере читают наш Академорг. В Академгородке , вроде бы намечается сентябрьский Арт- Арбат. В этот день на ступеньках ДК Академия выступают поэты, барды. А у вас там в Питере есть что-то подобное? Какие там есть интересные рок- команды?

В июле у нас, на Карельских озёрах, недалеко от Питера, был этно-рок фестиваль «Радуга», там было много художников, поэтов, музыкантов и проч. из самых разных стран – от Украины до Перу…

У нас, как это ни странно, теперь постоянно живёт довольно много Сибирских групп и людей: Чёрный Лукич, Кузьма Рябинов из старого состава Гражданской Обороны, Александр Кувшинов из Тихого Театра… Недавно в Камчатке был по-настоящему Чудесный концерт Олди из Комитета Охраны Тепла, весной приезжали Сергей Калугин и очень-очень старая эстонская панк-группа J.M.K.E. – когда-то я ходил на их Концерт в ДК Юность, во время II Новосибирского рок-фестиваля, это было, кажется, в мае 1988 года… Скоро вроде бы всё-таки будут Дочь Монро И Кеннеди… Из совсем старых групп достаточно часто выступает Аквариум. Совсем новых групп очень много, но я не очень хорошо их знаю.

Недавно был в Москве, в том числе и на Старом Арбате, там тоже на ступеньках и в иных местах выступает великое множество поэтов, бардов и иных граждан, правда, благодаря целенаправленной активности местной «мафии» и сращенных с ней ментов, встретить там действительно интересных людей теперь уже вряд ли возможно, но у вас, когда фестиваль называют «Арт-Арбатом», наверное, имеют в виду совсем другое…

Хочу в Питер...

Опубликовано
Незабудка, ты своими возрастными ограничениями рискуешь упустить массу возможностей - например, знакомство с Демиургом :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
где гитаристы, играющие рок-н роллы,ритм- блюз, регги, кантри!!???вымерли чтоли? :muz1: :muz5:
Опубликовано
Незабудка, ты своими возрастными ограничениями рискуешь упустить массу возможностей - например, знакомство с Демиургом :rolleyes:

мы уже знакомы :ayayay:

это для примера)

Опубликовано
  • Автор

это для примера)

про возраст в начале темы обсудили. Просто в названии темы не знаю как исправить"старше 30"

Опубликовано
это для примера)

про возраст в начале темы обсудили. Просто в названии темы не знаю как исправить"старше 30"

Можно обратиться к модератору :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Хочу познакомиться с людьми старше 30 лет, увлекающимися авторской песней, русским роком, мелодичным зарубежным роком, рок-н-роллом, рок - оперой.

Где записаться?

Опубликовано
где гитаристы, играющие рок-н роллы,ритм- блюз, регги, кантри!!???вымерли чтоли?

Зачем вам эти пьянчуги ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.