Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Граф как будто очнулся ото сна. До этого момента он ехал с отрядом отрешенно не замечая окружающих. Впрочем они платили ему взаимностью. Сейчас же молодой граф с интересом начал оглядываться...
Опубликовано

-Ну что же ты. тут в кошеле на дом герцога Патийского хватит. ладно, заснем здесь.

Станславе растопил камин фаерболом и сядя на кресло ппротив огня уснул.

Опубликовано

Странно, кого имел ввиду Станиславе? Фор не покровитель Маркуна, а жрец Сагота. Быть может он про того парня, мастера вора?

Я запутался в мыслях и полах плаща и завалился спать.

Опубликовано

QUOTE (Skywalker @ Aug 29 2006, 21:51)
Тем временем отряд нагнал нас и я с Элири пошли впереди (Элири верхом) в начале отряда.
-С нами идут эльфы? Не к добру...Не люблю эльфов. Слишком уж они хитроухие.

-Я слышу тут было нанесено оскарбление эльфам. Неужели кто то хочет познокомиться с с`кашем-улыбнулась эльфийка

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Aug 29 2006, 22:53)
- Попросю без оскорблений. А с`кашем по горлу? - Миралисса улыбнулась

Извините, не хотел обидеть, не думал что Вы так хорошо слышите- улыбнулся Драф https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif С середины услыщать мое тихое-"между прочим" Просто меня однажды предал эльф, за что был повешен за свои ухи, и расстрелян. Звали его Фагот.

-Элири ты где? ...опять ускакала, не сидиться ей на одном месте....-подумал Драф.

Опубликовано

QUOTE (Проклинающий @ Aug 29 2006, 21:55)
Странно, кого имел ввиду Станиславе? Фор не покровитель Маркуна, а жрец Сагота. Быть может он про того парня, мастера вора?

Я запутался в мыслях и полах плаща и завалился спать.

Вот два друга спали в коморке. а за окном стоял день

(как известно мойша и днем может)

Опубликовано

-Здравствуйте граф! Поклонился Драф. Вы не знаете, когда мы достигнем конца пути?

Опубликовано

QUOTE (Skywalker @ Aug 29 2006, 21:56)

Извините, не хотел обидеть, не думал что Вы так хорошо слышите- улыбнулся Драф https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif С середины услыщать мое тихое-"между прочим" Просто меня однажды предал эльф, за что был повешен за свои ухи, и расстрелян. Звали его Фагот.

-Элири ты где? ...опять ускакала, не сидиться ей на одном месте....-подумал Драф.

- Ой да правда что ли? Будем иметь виду. Но если что, имейте виду. За оскорбление платят...смертью.

Опубликовано

QUOTE (ElleFox @ Aug 29 2006, 21:54)
Время шло, грозная книжная башня становилась все ниже иниже..Книги были самые разны - алхимия , знахарство, демонология и т.п.
Самой тонкой книго оказалась про оборотней - это её даже немного задело,
т.к. сама к ним относилась.. Окончательно "разрушив башню" она собрала все книги и что бы нетратить время - портонула их на полки и довольная собой поковыляла в лабараторию- повозиться с зельями ..

Фури окутал туман и она оказалась перед Нерваром:"Я же сказал подойти ко мне!"

Опубликовано

QUOTE (Skywalker @ Aug 29 2006, 22:57)
-Здравствуйте граф! Поклонился Драф. Вы не знаете, когда мы достигнем конца пути?

Граф видимо не заметил как Драф подошел к нему и вздрогнул когда последний обратился к нему.

"Честно говоря я не знаю, сэр..." - Айдамар сделал паузу намекая на то, что его собеседник не представился.

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Aug 29 2006, 22:59)
QUOTE (Skywalker @ Aug 29 2006, 21:56)

- Ой да правда что ли? Будем иметь виду. Но если что, имейте виду. За оскорбление платят...смертью.

-Не скажу, что готов так сразу проститься с жизнью-потянулся Драф,

-про оскорбления я и так в курсе.

-Драф ваша графскость. Вольный охотник, боец. Ну а вы неужели тот самый граф Айдамар?

Опубликовано

QUOTE (Sauron @ Aug 29 2006, 22:59)

" Вот так всегда, почему вголове ничего не держится?"- с тоской подумала она и послушно подошла к Нервару.

- Простите- совсем из головы вылетело. Вы что-то хотели ?

Опубликовано

QUOTE (Skywalker @ Aug 29 2006, 23:02)
-Драф ваша графскость. Вольный охотник, боец. Ну а вы неужели тот самый граф Айдамар?

"Тот самый?" - Айдамар удивленно вскинул бровь. - "Я и не знал, что моя фамилия известна."

Опубликовано
Черт! Воскликнул я через час лежания в кровати. Позыв ко сну был ложным. Станиславе сладко посапывал - счастливчик... Я вышел на улицу. Светило солнце. Ничто не предвещало тяжелого дня. Мерзкая лживая погода! Ничего не хотелось. Значит, хотелось выпить. Я поплелся в ближайший заплеванный кабак "Кабаний глаз". Там заказал дрянного вина и глазунью с парой зеленоватых помидоров, чьи лучшие дни, видимо, прошли в древних седых годах.
Опубликовано

QUOTE (ElleFox @ Aug 29 2006, 22:02)
QUOTE (Sauron @ Aug 29 2006, 22:59)

" Вот так всегда, почему вголове ничего не держится?"- с тоской подумала она и послушно подошла к Нервару.

- Простите- совсем из головы вылетело. Вы что-то хотели ?

Тот способ которым ты пользовалась для чтения книг слишком долог и утомителен. Хочешь я тебя научу более расточительному чтению?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.