Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гаррет (ну уж буду гарретом) последний раз глянул на Авендум, столицу славного Валиостра.

-Ну и Как пройти к Храд Спайну, налево?

-Направо (кто узнает из какого фильма респект)

Опубликовано
Лошадь шла мерным шагом. Поход начался. Ворота уже час как оастались позади, а весь отряд мерным шагом направлялся по дороге. Элири оглянулась. Ей было не жалко оставлять это место. Это не ёё дом. У неё вообще нет дома, но это её не угнетало. Она снова повернулась и посмотрела на дорогу.
Опубликовано
  • Автор

Амелия направила лошадь к Элири, лучшей подруге девушки.Подьехав к ней, Амели тронула девушку за плечо, и сказала:"Ну вот....нам предстоит долгий путь", улыбнувшись поправила волосы и пришпорила коня, тот как всегда сразу поняв хозяйку пошел быстрее, едва не переходя на легкую стремительную рысь.

ой что-то меня на лошадей поперло..

Опубликовано

Гаррет проверял свой мечь-кинжал, коим он впрочем владел весьма дилетански, иногдазарежал арбалет простыми стрелами и стрелял навесом, правда приходилось их потом подбирать с дороги. Хоть и был еще август, но уже заметно холодало, чувствовалась блзость к безлюдным землям.

-А снег кружит

Тир-лим, бом-бом

Зима пришла

Тир лим бом бом

Детская песенка хоть как-то разгоняло удручающие впечатление.

Опубликовано
"Ога, знаю"подумала Элири.Её лошадь, Тарна, продолжала идти мерным шагом.
Опубликовано
Аделина сидя на лошади спокойно ехала впереди отряда, в одной руке она теребила клок чёрной мягкой гривы своей лошади, в другой держала книгу магиии пыталась изучить новое боевое заклинание.Она выучила его уже через пять минут после того, как они вышли из города, но в раздумьях смотрела на страницу и перечитывала его снова и снова.
Опубликовано
С авендумской стены за процессией наблюдал человек, кутающийся в плащ из-за утреннего морозца.
Опубликовано
Обернувшись Милайсса взглянула на Авендум "прощай, город, мы можем больше не встретиться ведь, кто знает что может случиться по дороге" эльфийка оторвала взгляд от стен и направила лошадь к первым рядам отряда
Опубликовано
Миралисса ехала впереди отряда. С полузакрытыми глазами и выражением лица - "Все меня достали".
Опубликовано
Хорошо идут. - Подумал Эйден. Ничего-ничего - даже да Ранненга не дойдут - Посланник приберег для них много.
Опубликовано

-Кстати, рассказать вам веселую историю.

Гаррет улыбнулся, но от этой улыбки скореекора отвалится от дерева, чем кто-то улыбнется.

-Лучше б меня отправили в Горы карликов, гномьи книги доставать.

Опубликовано
  • Автор
Угрюмо опустив голову, послала Мифрила(имечко заимствовано из реала) в галоп, тот моментально бросился вперед и через пару секунд девушка обогнала отряд на несколько метров.Оглянувшись, она посмотрела назад."Все живы..полны сил и готовы к походу",-подумала она.Годы службы в отряде Диких приучили ее к тяжелым битвам, походам......суровой жизни воина.
Опубликовано
Элири вспоминало прошлое, неотрывно глядя на гриву лошади. Та долго терпела, но потом фыркнула, буд-то намекала, что ей тоже не приятно об этом вспоминать, и что надо закрыть эту тему вообще. Элири усмехнулась и пустила лошадь вслед за Амелией.
Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Aug 29 2006, 20:28)
Миралисса ехала впереди отряда. С полузакрытыми глазами и выражением лица - "Все меня достали".

к ней подехала Милайсса

-Как думаешь? В этом...притпреятие есть хоть немного надежды на успех? По мне мы идем на смерть-произнесла эльфийка "хотя туда мы направлялись всегда"седня ее мысли были явно не веселые

Опубликовано
-Давайте поскорее. Хоть в Храд Спаин мне совать нос никак не хочется, но доехать до туда надо быстро.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.