Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трое щенков-сирот, найденные в помойке

Опубликовано

Начало этой истории можно прочитать здесь

Операция по подсаживанию мелких козявок к приемной маме прошла успешно!!! :mama:

Но! КАКИЕ ЖЕ ОНИ МАЛЕНЬКИЕ!! Они старше нашего щенка на 2 дня, при этом наш щенок по объему как эти все втроем, абсолютно без преувеличений, возможно даже как 4 таких...

post-59537-1231695394_thumb.jpg

• Ответов 542
  • Просмотры 276,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Шкодинка - не то слово. Шкодища :lol: ! Обои клочками тока так летят!

значит у нас ещё терпимо... обои пока целы! :D :D :D

тсс-с, вы ей главное не подсказывайте про интересные обои, пока сама не сообразила :hahaha: :hahaha: :hahaha:

у меня у родителей Грейси с Султаном тоже окончательно доели ремонт в комнате, что и к лучшему - будет новый! :supdup:

Опубликовано
Сегодня мама рассказывает: уронила на кухне нож, не успела за ним нагнуться, как подлетает Ликуся, хвать его за рукоятку в зубы и давай носиться по квартире, как пират. Родители за ней - как бы не порезалась девочка, но куда там :lol: . Утащила потом на свою подстилку трофей. Только хотели изьять холодное оружие с подстилки, она его опять в зубы и бежать :hahaha:
Опубликовано
  • Автор
Сегодня мама рассказывает: уронила на кухне нож, не успела за ним нагнуться, как подлетает Ликуся, хвать его за рукоятку в зубы и давай носиться по квартире, как пират. Родители за ней - как бы не порезалась девочка, но куда там :lol: . Утащила потом на свою подстилку трофей. Только хотели изьять холодное оружие с подстилки, она его опять в зубы и бежать :hahaha:

А " Асса" не научилась еще при этом кричать? :hahaha: :hahaha: :hahaha:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Интересно, как там малыши поживают? :rolleyes:

Сегодня не выдержала и позвонила Саше, который нашего щена Султана взял - у щена все хорошо, растет и слушается деда и бабу :)

Обещали, что в середине месяца поедут в деревню, возможно, будут фотографии нашего подросшего щена...

Опубликовано

Я тоже с нетерпением каждый день захожу сюда в надежде увидеть, как подросли малыши.

Очень интересно, какими они вырастут.

Лика, похоже, маленькая будет, а Нора?

Пожалуйста, выставьте свежие фото девчат :)...

Хорошо бы рядом с чем-нибудь для сравнения размера...

Ликины фотки просто великолепны и наглядны!!!!

Опубликовано
  • Автор

Кстати, скажу по секрету, что Нору переименовали в Бусинку (Бусю) - хозяева поняли, что это имя ей больше подходит :supdup: Я с этим согласна, мне имя Бусинка очень нравится :rolleyes:

Очень надеюсь, Максим нам скоро что-нибудь про нее сам расскажет!

Опубликовано
Кстати, скажу по секрету, что Нору переименовали в Бусинку (Бусю) - хозяева поняли, что это имя ей больше подходит :supdup: Я с этим согласна, мне имя Бусинка очень нравится :rolleyes:

Очень надеюсь, Максим нам скоро что-нибудь про нее сам расскажет!

Очень правильно! Я свое сообщение два раза переписывала, рука не поднималась Пятнышку назвать Норой.

А Буся - в самый раз :supdup: !

С нетерпением жду фотки с Бусей.

Опубликовано
Угу, тоже захожу каждый день, жду новостей... :rolleyes: Родными стали щены, столько всего мы пережили вместе с вами. Как же это хорошо, когда всё хорошо. :supdup:
Опубликовано
Сегодня видела Бусю :rolleyes: Она ТАК выросла!.. :blink: Язык длиннющий - жуть , с пола , кажется , до моего носа достала :lol: Игручая , веселая . Делает по всей квартире съестные заначки , откладывает на потом то , что сейчас не хочется. Носится как метеор. Красота , вобщем ))) :ole:
Опубликовано
  • Автор
Сегодня видела Бусю :rolleyes: Она ТАК выросла!.. :blink: Язык длиннющий - жуть , с пола , кажется , до моего носа достала :lol: Игручая , веселая . Делает по всей квартире съестные заначки , откладывает на потом то , что сейчас не хочется. Носится как метеор. Красота , вобщем ))) :ole:

Sinta, спасибо за весточку о малявке! :) Выросла это значит подросла или прямо сильно выросла? На сколько больше ожидаемого той-терьера? ;) Игручая - это здорово! Как они со злым котей?

А фото где? Хотим выросших Бусю, Лику и Султана!!!

Ой, и мы-то как хотим! :shy:

Опубликовано

Очень подросла )) На счет той-терьера... :D - комплекция у нее не та : лапки коротенькие ( и когтистые ) , а туловище ... :lol: в длину и ширину довольно ...э....большое , только шейка и головка изящные ; смешная до невозможности , активная - сил нет ; рассекает такой упитанный бочоночек по квартире - обхохочешься ))) :bb:

Достает Буся всех нещадно , особенно голубя и кота ; недавно получила царапку по глазу , но вообще-то все в порядке , войны нет , только дисциплинарные "взыскания" ))))

Опубликовано
Ах, красота-то какая растёт! И не маленькая вовсе, средненькая скорее. Уши - просто чудо! Вот бы такими остались! Но если совсем встанут - тоже неплохо! Прямо сердце радуется посмотреть - счастливая пёса с "чертями" в глазках!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.