Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Travelers

Опубликовано

открылось все-таки или еще нет?

кто был?

делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

• Ответов 656
  • Просмотры 96,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (ozon @ Oct 17 2007, 11:18)
QUOTE (Add @ Oct 3 2007, 22:08)
QUOTE (Колючка @ Oct 3 2007, 14:28)
За год работы данной кофейни, там сменилось четверо управляющих и это на текучке ни как не отразилось.... уж поверьте...

Ну за происходящее в кофейне, за последние пол года можете поблагодарить мамашу Илюши Крылова - Елену Николаевну Крылову https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Это по причине её "верных" решений в Трэвэлерс такой дурдом творится https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Такое ощущение как буд-то её конкуренты подослали для развала ТК и везде у неё свои люди уже. Например Олеся её знакомая, которую убрали недавно, наверное чтобы новое кафе развалитьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

какая осведомлённость...

С приходом Олеси, которая вам чем-то не понравилась, ситуация в кофейне начала меняться в лучшую сторну. Об этом свидетельствовало много разных событий, но это уже внутренние дела кофейни, последствия которых отражались на качестве обслуживания посетителей.

Ныняшняя управляющая, с моей точки зрения, ни за что не займётся,даже не сможет занятся, в связи своей некомпетентности делами, которыми занималась Олеся. новая управляющая даже компьютером пользоваться не умеет

вобщем не шаришь сиди и жалуйся на обслуживание, которое хромает. Нефиг услышав пару имён распростроняться в массы.

Меньше серишь, меньше воняет...

Ах если бы услышалhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif Еще и видел героев данной темыhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif И информация 100%-ная https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Так что не надо бы Вам, по просьбе других, указывать чего я знаю, а чего нет. Да и ТЫкать не вежливо https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В тревелерсе хорошее только кофе, и оно там самое лучшее, я нигде лучше не пила. Мы там были уже несколько десятков раз, берем капучинно и латте, сахар лучше не добавлять. Подруга обожает там брать шоколад - и правда супер, если вы его любите https://academ.club/html/emoticons/wink.gif . Еда почти вся там плохая, ну разве что десерт еще можно взять. Хуже всего, конечно, что все приносят в неправильном порядке, с большими задержками и неодновременно с остальными участниками сделанного заказа.

Но все это тут уже писали. У меня вот какой вопрос, может кто-то знает? Я уже не первый раз замечаю, что все чаевые (абсолютно все!!!) официанты сдают кассиру и он (она) ссыпает их куда-то в тумбочку под кассой. Я не поняла, она сортирует эти чаевые или нет. Я это заметила, когда брала сухое кофе домой (мы часто его берем) -- пока зерна отмерят, пока измельчат, пока упакуют, пока расплатишься, ну короче минут 5-7 стоишь и смотришь, как кассир эти чаевые под кассу складывает. Я не выдержала и спросила, куда они идут. На что мне сухо ответили, что все чаевые идут официантам. Но мне не верится почему-то... Мы всегда оставляем рублей 15-25, просто интересно, стоит ли это делать вообще. Ведь все для стимуляции хорошего обслуживания, а получается деньги на ветер?..

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Lilaa @ Nov 6 2007, 17:29)
В тревелерсе хорошее только кофе, и оно там самое лучшее, я нигде лучше не пила. Мы там были уже несколько десятков раз, берем капучинно и латте, сахар лучше не добавлять. Подруга обожает там брать шоколад - и правда супер, если вы его любите https://academ.club/html/emoticons/wink.gif . Еда почти вся там плохая, ну разве что десерт еще можно взять. Хуже всего, конечно, что все приносят в неправильном порядке, с большими задержками и неодновременно с остальными участниками сделанного заказа.

Но все это тут уже писали. У меня вот какой вопрос, может кто-то знает? Я уже не первый раз замечаю, что все чаевые (абсолютно все!!!) официанты сдают кассиру и он (она) ссыпает их куда-то в тумбочку под кассой. Я не поняла, она сортирует эти чаевые или нет. Я это заметила, когда брала сухое кофе домой (мы часто его берем) -- пока зерна отмерят, пока измельчат, пока упакуют, пока расплатишься, ну короче минут 5-7 стоишь и смотришь, как кассир эти чаевые под кассу складывает. Я не выдержала и спросила, куда они идут. На что мне сухо ответили, что все чаевые идут официантам. Но мне не верится почему-то... Мы всегда оставляем рублей 15-25, просто интересно, стоит ли это делать вообще. Ведь все для стимуляции хорошего обслуживания, а получается деньги на ветер?..

У меня знакомые работают официантками, они эти чаевые делят в конце дня! Они расходятся всем, вплоть до бариста

Опубликовано
У каждого официанта свой стакан для чаевых, ~ 30% от чаевых идет кассирам и баристам, остальное - официантам https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно пришёл спам:

14 декабря в Новосибирске прошла Церемония награждения победителей IV Ежегодного городского конкурса «Фарфоровая Супница». Организатор – журнал «Ресторан Магазин Отель» при поддержке Сибирской Ассоциации Рестораторов и Отельеров. Торжество состоялось в только что открывшемся банкет-холле Paradise компании «Восточный двор». Профессиональное жюри из числа ведущих рестораторов города и руководителей компаний-поставщиков назвали лучшие заведения в семи номинациях.

В номинации «Кофейня» лучшей стала Traveler’s Coffee на Морском проспекте в Академгородке

Я считаю, что стоит порадоваться за тех, кто работает в нашей городсковской кофейне.

Ребята, вы - молодцы! Продолжайте в том же духе, совершествуйтесь, радуйте нас квалифицированным обслуживанием.

Опубликовано

Трэвелерс на Морском! Поздравляю!!! Кофе у вас вкуснющий, шоколад самый любимый! :)

Только булочки, булочки с корицей зря с продажи снялииииии :((((( :cry1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

стоит зайти в тревелерз первый раз за почти год, как нарвешься на неприятности ((% сегодня администратор грозилась нам с подружкой вызвать охрану и заставить заплатить за блюдо, которое мы не заказывали. а которое нам нечаянно принесла официантка - перепутала, ага. основным их аргументом было, то "ну я же записала, что ЭТО блюдо"..

остался один вопрос, а что если бы она там записала шампанское кристал?

Опубликовано
а которое нам нечаянно принесла официантка - перепутала, ага. основным их аргументом было, то "ну я же записала, что ЭТО блюдо"..

Ой, ладно уж, нечаянно! :lol: Всяко просто под вечер осталась кесадилья лишняя - не выкидывать ведь, лучше её девчоночкам притащить и в счёт вписать! :) Приходилось бывать и в гораздо более мерзотных заведениях, но всегда такие вопросы как-то цивилизованнее решались. И "охраной" из-за 80 рублей и вообще, если честно, мне ещё в жизни никто никогда не "угрожал". :supdup: Позорище. Очень забавно, когда "на помощь" официанту приходит "менеджер" и начинает откровенно "быковать". Аргументом было всё-таки, что "она вам заказ повторила и вы со всем согласились!". Другое дело, что если официантка вместо "фруктовая" слышит и записывает "с_помидорами_и_сыром", то и я, в свою очередь, когда она мой заказ повторяет, могу услышать вместо "с _помидорами_и_сыром", соответственно - "фруктовая". Конец рабочего дня - все мы устали! :)

В общем, в следующий раз в это заведение только с понятыми и экземпляром "Закона о Защите Прав Потребителей"! :)

Опубликовано
стоит зайти в тревелерз первый раз за почти год, как нарвешься на неприятности ((% сегодня администратор грозилась нам с подружкой вызвать охрану и заставить заплатить за блюдо, которое мы не заказывали. а которое нам нечаянно принесла официантка - перепутала, ага. основным их аргументом было, то "ну я же записала, что ЭТО блюдо"..

остался один вопрос, а что если бы она там записала шампанское кристал?

Забавно :) Но честно говоря я почему-то а-а-а-а-а-абсолютно не удивлена сложившейся ситуации...

Самое лучше время в кофейне было в прошлом году начиная с открытия и месяца четыре-пять, когда был хороший более-менее ответственный и вежливый персонал, начиная от менеджеров и заканчивая официантами. Тогда было видно, что ребята официанты работают там не по месяцу-два "пока на каникулах", а это их работа и они действительно стараются. И кофе был горячий, и повара хорошие, и ложки со стаканами чистые. А потом когда видимо пошла свистопляска с управляющими и менеджерами, когда начали брать кого попало в обслуживающий персонал, вот тогда-то и было заложено то, что радует нас и по сей день :)

Глядя со стороны я считаю, что там проблема в самом коллективе, потому что если все дружно и слаженно работают на результат и знают, что от их косяков пнапрямую зависит хотя бы их з/п отношение кардинально меняется. И во многих предприятиях общественного питания управленцы умудряются правильно организовать процесс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Расскажите, с лета 2007 года ситуация улучшилась?

Не была в Тревелсе с августа.

Потому, как за пол года (с зимы 2007) любимый Тревелс опустился до уровня привокзального кафе. Официанты - просто ужасны. Это претензия не к ним, а к директору или главному менеджеру по персоналу.

Ну, взяли вы людей новых, ну, сделайте для них курсы хотя бы месяц, или недели 2. И будут ребятишки неможко хоть иметь представление, что такое - официанты. И будет им - наука, а нам, посетителям - счастье.

У вас будет прибыль.

Стопроцентов. Потому, что я отношусь к людям, которые в планировании предстоящих расходов оставляют строчку на кафе и кофе. Какие бы траты не предстояли по остальным пунктам. Даже косметика может быть вычеркнута из списка милых радостей. Кафе в ряду оплаты обучения, жилья, проезда, продуктов. И это в плохие времена.

В хорошие времена - сложно сказать, какая сумма уходит на кафе.

Более того, я постоянно привожу подруг, знакомых и приятелей, которые сами-то в кафе не ходят, но со мной, за компанию, - пойдут.

И так из месяца в месяц.

Ну а теперь все эти суммы тратятся в других заведениях.

(не говоря о том, что, я не исключение в рядах кофеманов. Сложите всех - сумма упущенной выгоды должна заставить думать об этом вопросе. Я права?)

Последней каплей стало то, что куриный бульончик подняли в цене в два раза. Это как раз, когда он остался единстуенным, из-за чего я всё ещё наведывалась в Тревелс и друзей приглашала, на разрекламированное мной же блюдо...

Опубликовано
У них меню новое. Блюд стало меньше, да и оформление неудобное... Ну и официанты новые каждые 2-3 месяца. А так мало что изменилось.
Опубликовано
А мне новое меню нравится больше, и блюд в нём больше. Если Вы не имеете в виду летнее, которое действительно частично убрали, видимо потому что не лето.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.