Опубликовано 10 сентября, 200619 г. comment_2782454 открылось все-таки или еще нет? кто был? делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201213 г. comment_9198811 зашли вот позавтракать, в воскресный обед. Не людно. Внутри не заглядывали, но на летней веранде человек 10... Официант прибежала сразу с меню..... Минусы летней веранды, везде так конечно, не только в трэвеллерс: когда ветренно - сдувает салфетки со столов, сквозняки.. но это мелочь, надо уметь садиться) Выбрали, заказ приняли через 5 минут. И принесли чай еще через 5 минут, завтраки еще через 5:) Довольно таки быстро)..... Обслуживание полностью устроило. Молодцы.... но еда..... чай вообще никакой(.... 0,5....хм. графинчик ровно на 3 чашечки хватило.... а они никак не по 200 гр!( Омлет оказался просто перемешанной яишницей....к тому же бесвкусный и не соленый.... глазунья тоже , абсолютно не соленая... единственное тосты наверное без минусов... В общем. Еда не понравилась... очень отличается, нежели на картинке))) Официанты - молодцы, а поворам большой минус( Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201213 г. comment_9249788 В Travelers на полгода приехал очень классный шеф-кондитер! Нам его, конечно, не хватает, но вкусняшки нужны всем! Так что скоро там появятся (а может уже появились?) потрясающие десерты! :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201213 г. comment_9251445 В Travelers на полгода приехал очень классный шеф-кондитер! Нам его, конечно, не хватает, но вкусняшки нужны всем! Так что скоро там появятся (а может уже появились?) потрясающие десерты! :supdup: пусть вернет мою любимую пироженку с манго )))) больше мне там из десертов ничего не нравилось... Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201213 г. comment_9252119 В Travelers на полгода приехал очень классный шеф-кондитер! Нам его, конечно, не хватает, но вкусняшки нужны всем! Так что скоро там появятся (а может уже появились?) потрясающие десерты! :supdup: пусть вернет мою любимую пироженку с манго )))) больше мне там из десертов ничего не нравилось... Ну, можно ему на фейсбуке написать :) А может он придумает новые десерты, которые будут тоже вкусными :) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201213 г. comment_9258528 пусть вернет мою любимую пироженку с манго )))) больше мне там из десертов ничего не нравилось... Да! Тоже сильно обломало. Ну как так? Зачем убрали? <_< Часто конечно эти самые пирожные были суховаты, но периодически попадались прям как с конвеера) свежие! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201213 г. comment_9259105 Про чай согласен. Сразу вспоминается анекдот про умирающего еврея... "Заварки не жалейте, балбесы!" © Последний раз хлопчик обслуживал - очень старался. Еще раз с дебютом его! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9260226 пусть вернет мою любимую пироженку с манго )))) больше мне там из десертов ничего не нравилось... Да! Тоже сильно обломало. Ну как так? Зачем убрали? <_< Часто конечно эти самые пирожные были суховаты, но периодически попадались прям как с конвеера) свежие! Мне они даже суховатые нравились, это сочетание крема и манго.. ммм... хоть самой научиться печь, что ли .... Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 20169 г. comment_11174224 Гуляю регулярно с дочерью мимо. Заходим. Я - за кофе, она за соком. Взбодриться, тсзть. Сок из пакета. А вот эспрессо - это да! Весьма! Надысь взяли два капкейка... Кекс - суше только сухари морские из романов Джека Лондона. Крем кучкой сверху... мдя. Приятный запах несвежего холодильника. Но, утешаю себя, что отрицательный результат - тоже не есть плохо. Кофе в картоне - это роза в навозе. Поэтому формируется маршрут: хороший эспрессо в хорошей чашке - в Тревелерсе, а кейки чуть дальше - у "Дудника". У них кофе на вынос в том самом картоне. Закрадывается крамольная мыслЯ: почему бы Траве не закупать те же кейки, но свежие и вкусные, у того же Дудника? И на них уже заложить те же 40% на уютно посидеть с хорошим кофе. И надо особо отметить скорость выполнения заказа - такое впечатление, что заказал стейк и шеф-повар пошел уже забивать того самого бычка... Не торопятся, одним словом. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 20169 г. comment_11197710 Кто в курсе, Трэв все? Сегодня проезжаю мимо, там вывеска смыта... Жалоба
Опубликовано 3 октября, 20169 г. comment_11198206 Кто в курсе, Трэв все? Сегодня проезжаю мимо, там вывеска смыта... Читала, что Академия кофе вместо Трева будет Жалоба
Опубликовано 12 октября, 20169 г. comment_11205371 Вот где собака порылась: http://business.ngs.ru/article/50093613/ Жалоба
открылось все-таки или еще нет?
кто был?
делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/wink.gif