Опубликовано 10 сентября, 200619 г. comment_2782454 открылось все-таки или еще нет? кто был? делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7718931 "Ёжики плакали, кололись , но продолжали есть кактус..." Дарья, ви таки решили их задраконить до положительного результата? У Вас получается))) Наверное, вы все же привлекательнее, чем бородатый, хайратый кузнец ; ) От меня Радиошторм тока общими фразами отписывался. Если он там еще работает старшим, завтра Лену ждет неприятный разговор о том, что её "подруга на форуме расхвалила". Так уже было с одной официанткой в Траве, о которой я хорошо отозвался в теме. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201015 г. comment_7719346 "Ёжики плакали, кололись , но продолжали есть кактус..." да не....просто по маршруту это был ближайший туалет :lol: От меня Радиошторм тока общими фразами отписывался. Если он там еще работает старшим, завтра Лену ждет неприятный разговор о том, что её "подруга на форуме расхвалила". Так уже было с одной официанткой в Траве, о которой я хорошо отозвался в теме. че за **ня? если бы милая Лена попала в мое окружение, ей бы пришлось поработать над имиджем, и, как следствие, поменять работу....а оно мне надо - уводить последнюю толковую официантку из травы? :grin: Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201015 г. comment_7725004 Ох уж эти франшизы....везде разные впечатления от Тревелерса. В Бердске не захожу по причине колхозной атмосферы, созданной девочками-официантками. На Морском как-то уж сильно трешово после Тревелерса у ТЦ и кофе имхо хуже. Ну да ладно, я не кофеман и не знаток, хотя плохое латте распознаю)) И кстати свой выбор сделал в пользу того что у ТЦ в здании кинотеатра, там приятнее и кофе вкуснее :) Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201015 г. comment_7725209 плохое латте латте - мужского роду свой выбор сделал в пользу того что у ТЦ в здании кинотеатра, там приятнее и кофе вкуснее +1, но увы - туда с коляской нереально подняться...Поэтому я хожу в Траву на МП или в тбк Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201015 г. comment_7725521 плохое латте латте - мужского роду свой выбор сделал в пользу того что у ТЦ в здании кинотеатра, там приятнее и кофе вкуснее +1, но увы - туда с коляской нереально подняться...Поэтому я хожу в Траву на МП или в тбк Не знал что мужского, думал среднего А кстати туда итак подняться занятие не из приятных, чувствую зимой будет особенно весело. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201015 г. comment_7725554 Вчера в траве на МП что-то произошло с кофе - болеее рвотных помоев я в жизни не пробовала, Это ещё что. Я как то ехала с бодуна из города, решила взбодриться большим латте в Траве на пл.Калинина, вот уж где пойло, так это там! Бариста там не умеет делать кофе соверешнно. Короче более туда - ни ногой и вам всем НЕ советую. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201015 г. comment_7727586 плохое латте латте - мужского роду Помница мы в КАФЕйных историях уже поднимали с АРХАНом и БИГом тему, что плохое кофе может быть среднего рода, а хороший только мужского... Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201015 г. comment_7727589 плохое латте латте - мужского роду Помница мы в КАФЕйных историях уже поднимали с АРХАНом и БИГом тему, что плохое кофе может быть среднего рода, а хороший только мужского... Значит я был прав :lol: Осталось посетить Кофемолку и убедиться в том, что на МП Тревелерс уныл по всем статьям (а по удобству парковки так тем более, особенно зимой). Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201015 г. comment_7729455 посетить Кофемолку с кофемолкой тоже не все супер - та, что в меге - аццтой, с парковкой перед клфемолкой на советской - тоже не айс, тем более - зимой Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201015 г. comment_7732640 посетить Кофемолку с кофемолкой тоже не все супер - та, что в меге - аццтой, с парковкой перед клфемолкой на советской - тоже не айс, тем более - зимой Интересно почему в Академе нет Кофемолки. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201015 г. comment_7733075 посетить Кофемолку с кофемолкой тоже не все супер - та, что в меге - аццтой, "новый формат" в меге откровенно огорчает - мой любимый рафкофе в стаканчике "на вынос" теряет всё своё обаяние. :( Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155532 За чем там построили подиум? Сейчас человек на инвалидной коляске не может там попить кофе. -500 Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201214 г. comment_9157174 За чем там построили подиум? Сейчас человек на инвалидной коляске не может там попить кофе. -500 Да, пандус, хотя бы со стороны Терешковой, был бы отличным выходом. И стоить будет копейки... Не знаю... Мне Трава на МП больше нравится, чем у ТЦ. Сколько был в "Академии", то того нет, то сего нет. Кейки попадались сухие, "второй свежести". И как говорит Стас: не кошерно :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201214 г. comment_9160580 Порадовал вчерась Тревелерс в Меге: после 19 часов цены на кондитерские изделия падают на 50%. Проверил - остался очень доволен. А зато столовая в Икее после тех же 19 часов на 50% разводит водой суп-пюре и подлив к фрикаделькам. Про газировку я уже молчу... Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201213 г. comment_9198291 Вчера в траве на МП что-то произошло с кофе - болеее рвотных помоев я в жизни не пробовала, наверно даже растворяшка низкопробная и то- интересней на вкус. Заказала кофе с собой (большой латте), хрен с ним, что стаканчик микроскопический, но вкус - это что-то с чем-то. Сразу выбросила в мусорку, жаль потраченного времени и было испорчено настроение :( Согласна. Сегодня опять можно сказать зря выкинула деньги, ходили с ребенком на День города, зашли в Тревелис у ДК Академии. Купили десерты, ну и гадость же :blevota: :blevota: :blevota: :blevota: Кофе отвратительный просто. Ценники не хилые за такую бяку... :grin: В прошлом году брала там кесадилью летом дело было тоже, редкая гадость сыр наверно самый, самый дешевый + помидоры с деревом внутри как зимой обычно бывает.... Теперь точно НИКОГДА туда не пойду.... :grin: Даже, если они за это доплачивать будут :hahaha: Жалоба
открылось все-таки или еще нет?
кто был?
делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/wink.gif