Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Психологи/психотерапевты/психиатры

Опубликовано

Очень хочется, чтобы была (и чтобы была в важных) тема с ИФО психологов/психотерапевтов/психиатров с их контактами,

т.к. часто требуется помощь специалиста, а куда обратиться - не знаешь.

Хотелось бы также чтобы рядом с фамилией указывалась "специализация" психолога/психотерапевта/психиатра.

Надеюсь, меня поддержат.

1. психолог-психоаналитик Гурьева Жанна Александровна, тел. 8-913-893-60-13, Академгородок

2. Сергей Юрьевич Золотарев, Ирина Золотарёва, Психологический центр НГУ, тел. 339-76-21, 8-923-131-00-24

3. Гербер Наталья Юрьевна - психолог-консультант,, семейный психолог, (Профессиональная психотерапевтическая лига)., тел. 8-913-918-01-69

4. Токарева Елена Геннадьвна - психолог,телесно-ориентированный психотерапевт,работает также в символо-драме. Проводит тренинги по улучшению детско-родительских отношений. Ведет родительский клуб в центре "Меридиана", тел. 292-16-55

5. Кургина Вера Фёдоровна - психолог (когнитивный подход). Проводит индивидуальные консультации, преподает психологию на физфаке ГНУ. (за контактами - к Nezabudka7)

6. Кисилёв Роман Анатольевич - врач-психотерапевт. В своей работе использует методы нейролингвистической психотерапии, эриксоновского гипноза. Клиника Инсайт, тел.: 266-00-21, 266-34-88

7. Елистратова Марианна Юрьевна - клинический психолог с уклоном в психоанализ. Центр Новых Медицинских Технологий 330-14-94.

8. Магденко Ольга Владиславовна - перинатальный психолог, работает с беременными и супружескими парами в ЦНМТ. Тел. 330-45-53, 330-45-52.

9. Алена Сагадеева - http://sagadeeva.narod.ru/ , тел.: 8-913-948- 85-61

10. Загоруйко Максим Анатольевич Врач-психотерапевт, оказывает помощь в преодолении психологического стресса. Тел. 8-903-999-4469.

Изменено пользователем Марийка

• Ответов 631
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Загоруйко Елене Николаевне слышал плохие отзывы, правда только от 1 человека.

Сейчас самому приходится выбирать между Лопатиным и Кузнецовой из мед.института.. Если есть отзывы, буду рад) Как схожу, сам напишу.

Опубликовано
Тут, вроде бы несколько дней назад разговор зашел про стоимость услуг психотерапевта. Кто-то советовал Римму Ефимкину, хорошо о ней отзывался. Позвольте узнать, а куда подевались те сообщения? Сами форумчане устыдились чего-то или модераторы поудаляли?
Опубликовано
Тут, вроде бы несколько дней назад разговор зашел про стоимость услуг психотерапевта. Кто-то советовал Римму Ефимкину, хорошо о ней отзывался. Позвольте узнать, а куда подевались те сообщения? Сами форумчане устыдились чего-то или модераторы поудаляли?

Это было в другой теме

https://academ.club/index.php?showtopi...15&start=15

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,

скажите, пожалуйста, работал ли кто с Сергеев Сергей Дмитриевичем (http://www.meridian-a.ru/sds.htm)? Какие отзывы? Можно в личку.

С уважением,

Андрей.

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте,

скажите, пожалуйста, работал ли кто с Сергеев Сергей Дмитриевичем (http://www.meridian-a.ru/sds.htm)? Какие отзывы? Можно в личку.

С уважением,

Андрей.

Лично не пересекалась, но (судя по его статьям по похудению в Навигаторе), у меня сложилось хорошее впечатление о нём. По крайней мере, если бы была необходимость в похудении, я бы пошла к нему. :)

Опубликовано
Лично не пересекалась, но (судя по его статьям по похудению в Навигаторе), у меня сложилось хорошее впечатление о нём. По крайней мере, если бы была необходимость в похудении, я бы пошла к нему. :)

Спасибо, а голову назад приставить пойдет?

Опубликовано
  • Автор
Спасибо, а голову назад приставить пойдет?

Не знаю :) Думаю, попробовать можно.

Опубликовано

Добрый день всем.

скажите,у кого-нибудь есть опыт общения с психологами по профориентации? мне хотелось бы знать чем конкретно они занимаются. моя проблема в следующем:моя будущая работа полностью соотвествует моей специализации. Но конкретный вид работы ориентирован на очень узкий "психотип" (возможно,термин не тот, но не знаю как изъясниться более понятно)-т.е. людей с исключительными данными в области аудиальной памяти. мне необходимо адекватно оценить себя в этой области.очень серьезно отношусь к выбору работы, поэтому не могу подавать аппликейшн на конкретную позицию,не поняв,подхожу ли я .про работу знаю абсолютно все и при необходимости могу описать в деталях. Я не знаю,существуют ли тесты, оценивающие аудиальную память по какой-нибудь универсальной шкале?все опубликованное в рунете очень примитивно.стоит ли с этим вопросом обращаться к психологу ?существуют ли у них какие-нибудь детальные тестирования на виды памяти/восприятия? может быть,это вообще не к психологу?

заранее спасибо))

Опубликовано
Я психологов, кто бы тестировал аудиальную память, не знаю. Скорее всего, это должна быть какая-то служба при той работе, на которую вы собираетесь. Очень уж специфические тесты.
Опубликовано
Добрый день всем.

скажите,у кого-нибудь есть опыт общения с психологами по профориентации? мне хотелось бы знать чем конкретно они занимаются. моя проблема в следующем:моя будущая работа полностью соотвествует моей специализации. Но конкретный вид работы ориентирован на очень узкий "психотип" (возможно,термин не тот, но не знаю как изъясниться более понятно)-т.е. людей с исключительными данными в области аудиальной памяти. мне необходимо адекватно оценить себя в этой области.очень серьезно отношусь к выбору работы, поэтому не могу подавать аппликейшн на конкретную позицию,не поняв,подхожу ли я .про работу знаю абсолютно все и при необходимости могу описать в деталях. Я не знаю,существуют ли тесты, оценивающие аудиальную память по какой-нибудь универсальной шкале?все опубликованное в рунете очень примитивно.стоит ли с этим вопросом обращаться к психологу ?существуют ли у них какие-нибудь детальные тестирования на виды памяти/восприятия? может быть,это вообще не к психологу?

заранее спасибо))

аудиальная память развивается. Позвоните Сергею Сергееву в "Меридиан -А" Кстати, они теперь находятся на Арбузова,11. тел 8 913 916 16 55.

Опубликовано
Добрый день всем.

заранее спасибо))

аудиальная память развивается. Позвоните Сергею Сергееву в "Меридиан -А" Кстати, они теперь находятся на Арбузова,11. тел 8 913 916 16 55.

Спасибо.А Вы его просто знаете как хорошего психолога или общались с ним именно на тему профориентации? насколько дорогие у него консультации?

Опубликовано

Спасибо.А Вы его просто знаете как хорошего психолога или общались с ним именно на тему профориентации? насколько дорогие у него консультации?
Через него можно выйти на психолога Грешнову Н.Она вела у них профориентацию. Сергея я знаю, как позитивного , уравновешенного человека, постоянно развивающегося в области практической психологии. У нас деловые отношения.
Опубликовано

По профориентации можно обратиться в Центр психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Радуга"

Кутателадзе 16, записаться можно по телефонам 335-63-95, 335-63-94.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться по телесно-ориентированной терапии, тренинги, или что там бывает?

Кто занимался, у кого лучше, как эффект?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.