Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Психологи/психотерапевты/психиатры

Опубликовано

Очень хочется, чтобы была (и чтобы была в важных) тема с ИФО психологов/психотерапевтов/психиатров с их контактами,

т.к. часто требуется помощь специалиста, а куда обратиться - не знаешь.

Хотелось бы также чтобы рядом с фамилией указывалась "специализация" психолога/психотерапевта/психиатра.

Надеюсь, меня поддержат.

1. психолог-психоаналитик Гурьева Жанна Александровна, тел. 8-913-893-60-13, Академгородок

2. Сергей Юрьевич Золотарев, Ирина Золотарёва, Психологический центр НГУ, тел. 339-76-21, 8-923-131-00-24

3. Гербер Наталья Юрьевна - психолог-консультант,, семейный психолог, (Профессиональная психотерапевтическая лига)., тел. 8-913-918-01-69

4. Токарева Елена Геннадьвна - психолог,телесно-ориентированный психотерапевт,работает также в символо-драме. Проводит тренинги по улучшению детско-родительских отношений. Ведет родительский клуб в центре "Меридиана", тел. 292-16-55

5. Кургина Вера Фёдоровна - психолог (когнитивный подход). Проводит индивидуальные консультации, преподает психологию на физфаке ГНУ. (за контактами - к Nezabudka7)

6. Кисилёв Роман Анатольевич - врач-психотерапевт. В своей работе использует методы нейролингвистической психотерапии, эриксоновского гипноза. Клиника Инсайт, тел.: 266-00-21, 266-34-88

7. Елистратова Марианна Юрьевна - клинический психолог с уклоном в психоанализ. Центр Новых Медицинских Технологий 330-14-94.

8. Магденко Ольга Владиславовна - перинатальный психолог, работает с беременными и супружескими парами в ЦНМТ. Тел. 330-45-53, 330-45-52.

9. Алена Сагадеева - http://sagadeeva.narod.ru/ , тел.: 8-913-948- 85-61

10. Загоруйко Максим Анатольевич Врач-психотерапевт, оказывает помощь в преодолении психологического стресса. Тел. 8-903-999-4469.

Изменено пользователем Марийка

• Ответов 631
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста хорошего семейного психолога. В любой части Новосибирска
Опубликовано

подскажите психотерапевта (врач, чтоб мог лекарства выписывать) для лечения хронической депрессии

желательно мужчина... :unsure:

Опубликовано
Женщина-психолог, которая писала время от времени в "Навигаторе" статьи об историях взаимоотношений в семье - практикует ли? Имя и фамилию не помню, писала в прошлом году точно, в этом - не видел пока, но и "Навигатор" весьма редко смотрю.
Опубликовано
Женщина-психолог, которая писала время от времени в "Навигаторе" статьи об историях взаимоотношений в семье - практикует ли? Имя и фамилию не помню, писала в прошлом году точно, в этом - не видел пока, но и "Навигатор" весьма редко смотрю.

увы

http://www.navigato.ru/number/346/publication/10485

Опубликовано
А кто-нибудь был в студии "Харизма"? Что там за бесплатные тренинги? И кто ведет/консультирует?

Они http://www.charisma.ru/o-kompanii/kompanii/nashi-trenery?

Видимо, нет. Я увидела в "Навигаторе" рекламу о тренингах в студии "Харизма", проводимых Сергеем Константиновичем... А среди, представленных сотрудников, я не нашла ни одного Сергея Константиновича и информации о треннингах в Академе... тем более бесплатных... :huh: Может, кто бывал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А есть у нас специалисты сексологи? Кто пользовался, есть контакты?

Этот вопрос, наверное, для раздела "Здоровье".

Опубликовано

Странно, а почему бы и не для этого раздела.

Мои личные наблюдения: 75..80% всех обращений к психологу, так или иначе, связаны с сексом.

Опубликовано
Странно, а почему бы и не для этого раздела.

Потому что этот раздел о психологах, психотерапевтах и психиатрах. А терапевты, лоры, стоматологи, сексологи и пр. здесь не обсуждаются.

Опубликовано

Прошу совета. Запуталась в себе, поняла, что смотрю на мир неправильно, как следствие - проблемы в отношениях с любимым человеком, в социуме, в сексе. Куча комплексов, любовная зависимость тут же... просто беда, не знаю уже, что делать. Кризис наступил, и весьма болезненный, и сама я с ним уже не справляюсь. В общем, нужен специалист, который поможет мне скорректировать или переделать себя.

Спрашиваю потому, что никогда не интересовалась сферой психологии, и даже не знаю, кто мне нужен - психолог или психотерапевт. И буду благодарна, если укажете на кого-то поимённо, потому что нужен человек, который поможет. Заранее большое спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Марийка, такое впечатление, что Вы знаете все обо всех врачах и иже с ними.

Посоветуйте, пожалуйста, кому пожаловаться на мужа, который не хочет заниматься дочерьми.

То есть, чисто механически он о них заботится: зарабатывает на пропитание, отводит куда скажут и т.п. А вот чего они там хотят, о чем думают, или еще того хуже как вырастить их уверенными в себе и обеспечить счастливое замужество - это ему глубоко до фени.

Может, у папы свои проблемы, ему самому помощь нужна?

Опубликовано
  • Автор
Марийка, такое впечатление, что Вы знаете все обо всех врачах и иже с ними.

Посоветуйте, пожалуйста, кому пожаловаться на мужа, который не хочет заниматься дочерьми.

То есть, чисто механически он о них заботится: зарабатывает на пропитание, отводит куда скажут и т.п. А вот чего они там хотят, о чем думают, или еще того хуже как вырастить их уверенными в себе и обеспечить счастливое замужество - это ему глубоко до фени.

Если папе нужна помощь, он её попросит.

А пока не попросил -- :hz:

Опубликовано

Принудить папу испытывать неиспытываемые чувства, понятное дело, не удастся.

Единственное, что Вы можете сделать - это сообщать о своей обеспокоенности текущим положением вещей. И говорить, насколько - по-Вашему - важно девочкам чувствовать отцовскую эмоциональную включённость в их растущие жизни.

Моё мнение, разумеется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.