Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интервью

Опубликовано

Друзья, увиденным на сибмаме (http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32310), навеяно.

Такой жанр, оказывается, популярен на разных форумах.

Интервью- это интерактивная беседа в форме вопросов и ответов. Сначала выбирается Персона, путем голосования. Затем открывается ветка, в которой ЛЮБОЙ пользователь может задать Персоне интересующий вопрос. Такова в кратце схема.

Правила:

1. В данной ветке каждый может предложить 5 кандидатур в качестве Персоны. Тот, кого предложили большее количество раз, ей и становится. Все голоса будут учтены и зафиксированы Ведущим раздела.

Можно предлагать и свою кандидатуру.

2. Персона может отказаться от Интервью.

3. Время голосования может варьироваться.

4. Как только Персона выбрана, ей высылается ЛС с предложение об участие. Если нет возражений, то Интервью начинается. Если возражения есть, то выбирается следующая, лидирующая по голосам, Персона.

5.Вопросы не должны противоречить Правилам Форума Академгородка.

Итак, попробуем запустить пробное интервью: в течение суток выбираем первую персону, т.е. до 00.00 21 сентября.

Если есть какие-нибудь вопросы по правилам и уточнениям, то пожалуйста задавайте их в этой ветке: https://academ.club/index.php?showtopic=138076&st=0

или мне в ЛС.

Надеюсь никто не против, если выдвину себя в Ведущие раздела. если раздел будет жить

Архив:

Интервью с Марией Горынцевой

Интервью с Layout

Интервью с honig

Интервью со svetlana

Интервью с Morris

Интервью с Марийкой

Интервью с Wild

Интервью с Malcolm

Интервью с Красной Шапочкой

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 168,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне б еще мнений.

На мой взгляд, следовало бы слегка изменить принцип выборки кандидатур — практически не стало новых людей, а с известными уже и так всё обсудили.

Тем более, сама по себе тема Интервью уже не вызывает столь ажиотажного интереса, как в начале, так что респондентов будет немного. А об интересности опроса конкретной личности судить по ходу интервью, а не пытаться угадать "актуального" кандидата для форумчан — исходя из содержательности и кол-ва его постов в общем Форуме. Имхо, даже опрос newbie может быть куда как интереснее, чем личностная чат-переписка под видом Интервью между старожилами. Иначе, в самом деле, от ветки останется флудовый междусобойчик десятка-другого активистов :hz:

Второе — открывать одновременно пару новых интервью и, по желанию-голосованию — какое-нибудь одно старое. Уж не настолько безумная активность в этой ветке, что бы не отмодерировать, случись что, три темы одновременно. А заведомо бесперспективные закрывать, хоть через пару дней, в назидание излишне прытким, но недостаточно умным претендентам, опрометчиво выдвинувшим свою кандидатуру. Что-то вроде Доски Позора :)

Опубликовано
А я хочу новую кандидатуру выдвинуть. Пользователь редактор. Я думаю, найдутся те, у кого есть что спросить.
Опубликовано
<...> опрометчиво выдвинувшим свою кандидатуру. Что-то вроде Доски Позора

Не соглашусь: карать за что? за согласие на интервью?

Скажем так, в назидательно-воспитательных целях. Объясню, за что.

Человек, выдвинувший свою кандидатуру на интервью, или согласившийся быть респондентом, должен в полной мере сознавать, что отвечать придётся на все и любые вопросы, порой не самые приятные, или корректно заданые. Равно как позаботиться и о том, что бы ответы были интересны форумчанам, а не представляли из себя набор "да-нет-не знаю". Сами помните, есть в коллекции ФАО пара-тройка "интервью", превратившихся в глумливый стёб, спровоцированный неумением или нежеланием героя темы — внятно отвечать на вопросы.

Так вот, собственно, эта самая переоценка своих возможностей, в назидательных целях, имхо, должна как-то "наказываться", наряду с неуважением к форумчанам в виде заведомо глупых и неинтересных ответов :)

Уважаемые форумчане, у меня вопрос.

Может, имеет смысл до осени не интервьюировать никого нового?

Почему? На мой взгляд, стОило бы, наоборот, оживить ветку, спрашивая согласия на интервью у тех претендентов, кто набрал голосов меньше других, но остался на лето в он-лайне. Оставив на осень кандидатов с бОльшим рейтингом, но просивших интервью отложить.

Опубликовано

Ну это вряд ли хорошая идея. Всё-таки, голосование "за" претендента субъективно свидетельствует об интересе и какой-никакой известности конкретного человека в рамках Форума, а о чем говорить с первым встречным? Я даже вопрос бы затруднился придумать.

Опубликовано

Спасибо вам, уважаемые форумчане, за мнения. С радостью продолжу, предварительно уточнив, кто из списка не на каникулах.

Сам "табель" выглядит на сегодня вот так - если кому-то хочется внести в него новых персонажей или проголосовать за старых, милости прошу!

glebskyyy | 4 (Ehidna, Nathan, Kiddo, nimа, glebskyyy)

Lonley|3 (Рыжойда, Lonley, djonny)

walan| 3 (nima, Йорик, Домашний питомец)

Шкода|3 (Enter, Рыжойда, ARGENTO)

ложе-чка| 2 (CroW=), Zasypich)

ману|2 (Rebekka, ARGENTO)

Дворник | 2 (Stasya, Kiddo)

Beer | 2 (imiss, Nikgamer)

scooter | 2 (scooter, ARGENTO, Who)

MadGirl | 2 (Lonley, Planeswalker)

Проклинающий | 3 (Lonley, Planeswalker, Рыжойда)

Кенлех | 2 (Lonley, Planeswalker, Рыжойда)

Rat_trap| 2 (Stasya, Rebekka)

Rihard Zorge| 2 (Adept, irseya)

irseya|2 (OMNI, ARGENTO)

Барак Обама|1 (imiss)

GolemFury | 1 (GolemFury, Adept)

Боривичок, 4333, 7-7-7| по 1 Пользователь 840

imiss| 1 (TROMSO)

Puzzle| 1 (ARGENTO)

Alpha, ANW, CorollaGuy, Detonator, Fromus, Gina, GLAMOROUS, HOPPER, M_ger, morozov, VanQWЕR, Капитан Колбасьев, Кэт, Поручик, Niger

Заявки на открытие старого интервью с Iron_Butterfly (Лохматая_тапка), МГ ( Rebekka, Zasypich)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
_kot2 заинтересовал....
Опубликовано

Вот так на данный момент

Lonley|4 (Рыжойда, Lonley, djonny, Анюточка)

irseya|3 (OMNI, ARGENTO, Zasypich)

walan| 3 (nima, Йорик, Домашний питомец)

Шкода|3 (Enter, Рыжойда, ARGENTO)

Дворник | 3 (Stasya, Kiddo, Harah)

Rat_trap| 3 (Stasya, Rebekka, westa)

ложе-чка| 2 (CroW=), Zasypich)

ману|2 (Rebekka, ARGENTO)

Beer | 2 (imiss, Nikgamer)

scooter | 2 (scooter, ARGENTO, Who)

MadGirl | 2 (Lonley, Planeswalker)

Проклинающий | 3 (Lonley, Planeswalker, Рыжойда)

Кенлех | 2 (Lonley, Planeswalker, Рыжойда)

Rihard Zorge| 2 (Adept, irseya)

Patolog| 2 (Indi, Rebekka)

Барак Обама|1 (imiss)

GolemFury | 1 (GolemFury, Adept)

Боривичок, 4333, 7-7-7| по 1 Пользователь 840

imiss| 1 (TROMSO)

Puzzle| 1 (ARGENTO)

Zasypich| 1 (Zasypich)

_kot2 |1 (Support A.O)

Alpha, ANW, CorollaGuy, Detonator, Fromus, Gina, GLAMOROUS, HOPPER, M_ger, morozov, VanQWЕR, Капитан Колбасьев, Кэт, Поручик, Niger

Заявки на открытие старого интервью с Iron_Butterfly (Лохматая_тапка), МГ ( Rebekka, Zasypich)

Опубликовано
Ляут! Если он будет достаточно откровенен и (о ужас!) немногословен - должно быть интересно :)
Опубликовано

давно не голосовала, надеюсь, зачтется.

Интересны Patholog и Дворник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.