Опубликовано 3 июня, 200818 г. comment_5474081 Не считаю автора великим писателем, да и вообще писателем, создающим произведения искусства. Многое из написанного им читал просто для отдыха и разрядки. Давал мозгам отдохнуть. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г. comment_5558142 Так, по "Дозорам" запланирован пятый роман – вероятно, уже в следующем году. "Мелкий Дозор" вроде.И вроде он уже вышел.И вроде к концу года будет уже 6 книга :) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г. comment_5559141 Последняя книга Лукьяненко "Конкуренты" появится на прилавках в ближайшие недели Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_5629916 ОБОЖАЮ!! все книги, но особенно " Звезды- холодные игрушки", "Зведная тень" и ..."Рыцари 40-ка островов"...да вообще все прикольные! кстати на электронном городе есть хорошая аудио книжка "Рыцари 40-ка островов" и другие его произведения Аудио - может производит другое впечатление, чем печатный аналог. Но зато удобнее слушать в маршрутке или на рабочем месте. http://www.cn.ru/audiobooks/artist/lukyanenko_sergej/ Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_5629927 кстати на электронном городе есть хорошая аудио книжка "Рыцари 40-ка островов" и другие его произведения Аудио - может производит другое впечатление, чем печатный аналог. Но зато удобнее слушать в маршрутке или на рабочем месте. http://www.cn.ru/audiobooks/artist/lukyanenko_sergej/ Да и у нас на орге кое-что есть http://media.academ.info/media_show_page.p...le&id=10453 Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5641197 Последняя книга Лукьяненко "Конкуренты" появится на прилавках в ближайшие недели А в электронном виде не пробегала?.. хотел бы скачать. ... ах ты, про пиринг забыл. всё. скачал :) Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200817 г. comment_5661125 кто прочитал или читает конкурентов-отпишитесь плз, стоит или нет Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5667881 кто прочитал или читает конкурентов-отпишитесь плз, стоит или нет Не, не стОит. Книга на очень большого любителя.. Мне хватило одного раза и 2 вечеров с экрана компьютера. Покупать не буду. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200817 г. comment_5675903 кто прочитал или читает конкурентов-отпишитесь плз, стоит или нет Не, не стОит. Книга на очень большого любителя.. Мне хватило одного раза и 2 вечеров с экрана компьютера. Покупать не буду. не успел дождаться появления поста, купил, прочитал-ориганально. Но если честно, книга имеет стоимость тока из-за последних 10-15 страниц. Все остальное немножко боян и бред Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_5682266 Книгу купил, посколько собираю всю коллекцию его произведений. Ощущения от книги? - Нескучное чтиво по известным, но вывернутым наизнанку, мотивам. Ни философии, ни морали, ни психологических ходов особо не отметил. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. comment_5834583 Очень люблю его. Он тонкий писатель, философский, как бы это ни странно звучало ;-) Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200817 г. comment_5845380 Несомненно даровитый писатель Лукьяненко иногда отступает от сермяжной правды жизни. В одном из последних своих романов описывает мой Харьков. вроде бы мелочь: 1. его герой утром идет по центру города и видит спешащую одинокую студентку на занятия. Ув. С.А. в Харькове 40 ВУЗов в центре города и утром спешат на занятия огромные толпы студенток одетых так, что сразу понимаешь - занятия для них всегда праздник :supdup: 2. Там герой находит портал в мир иной на окраине Харькова в огромной башне. Единственная башня на окраине Харькова это гигантский сортир в три этажа на ул. Тракторостроителей в виде круглой башни (еще не занесенный в книгу гиннеса) с ...одним входом (но уже закрытый) - портал в мир дерьма. и т.д. Жалоба