Опубликовано 25 сентября, 200619 г. comment_2850354 кто-н есть? с какого факультета? по теме: ФБ Жалоба
Опубликовано 18 января, 201016 г. comment_7154686 dikr !Ну ты загадка,там есть направление:информатика и вычислительная техника",а специальность я не нашла,все перерыла,блин,ну ниче не пойму.а че сюда никто не заходит с этих специальностей?ну не у кого подробней расспросить,ну где там без физики,черт,хочу же информатику-у-у,помогите!!!!!!!!!!Хочу в нгту!!!Слушай ,ну без завалов сдал,вообще молоток,у меня подруга лучше меня училась(на годок выше) и то в независимом кое что со второго раза сдала...ты наверно монстр знаний,ведь все говорят,что на фпми тяжко если математику не силен....,а ты .. :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 января, 201016 г. comment_7155111 направление:информатика и вычислительная техника",а специальность я не нашла Это одно и тоже. <_< Жалоба
Опубликовано 18 января, 201016 г. comment_7156487 Ну че никто не посещает из АВТФ?некогда что ли..беда просто...Я нашла "программное обеспечение вычислит тех и автоматизир систем" dikr,ты об этом?наверно тут больше информатики?А физики я поняла везде навалом... Жалоба
Опубликовано 18 января, 201016 г. comment_7156712 dikr,ты об этом? Да. наверно тут больше информатики?А физики я поняла везде навалом... :blink Ну да везде, кроме ФПМИ. :lol: Просто Вы сами не понимаете, что говорите, программировать без математики не получится. Ее хоть как нужно знать. А на уровне word и exel она есть везде, даже на факультете бизнеса. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7158495 Я понимаю что матика важна,от неё и программирование идет,не скажу что я совсем с ней :fight1: ,нормально,но наверно не очень уверена...А у тебя какие результаты ЕГЭ были?Просто хочется прикинуть...Видишь ли важно же не только поступить в такой универ,важнее его закончить... Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7159571 Я понимаю что матика важна,от неё и программирование идет,не скажу что я совсем с ней :fight1: ,нормально,но наверно не очень уверена...А у тебя какие результаты ЕГЭ были?Просто хочется прикинуть...Видишь ли важно же не только поступить в такой универ,важнее его закончить... Господи, какая разница, сколько у меня за ЕГЭ? Тем более, что я уже писал. <_< Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7161613 Меня вообще-то конкретно за предметы интересовало,а не общий,я же писала результаты ,а не результат..Да ладно если тебе в напряг-извини.. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7161937 Кто нить что нить расскакажите про специальность ФЛА ракетостроение. Вообще сложно нет? По теме НГТУ ФБИ 3 курс. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7162933 Меня вообще-то конкретно за предметы интересовало,а не общий,я же писала результаты ,а не результат..Да ладно если тебе в напряг-извини.. Да какие тут могут быть напряги, просто ты не о том заботишься. Математика -- 73(+диплом) Русский -- 65 Информатика -- 72 Ну вот. Как-то так. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7163282 ну нормально,я вот подтяну малость с репетиторами,надеюсь,сдать тоже не плохо,вот русский только может меньше будет,а инфу может и поболе потяну..ну посмотрим,сейчас весь упор на учебе..спасибо что поддержал ; ) Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201016 г. comment_7394969 Привет. Нормально народ поживает -- контрольная неделя прошла спокойно. :) Жалоба
кто-н есть? с какого факультета?
по теме: ФБ