Опубликовано 25 сентября, 200619 г. comment_2850354 кто-н есть? с какого факультета? по теме: ФБ Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7087721 dikr, KiRi44!ребята вы такие классные,спасибо что поддерживаете! dikr я думаю что КСЕ тоже не на всех фак АВТФ должно быть,если я пойду на информационные системы и технологии на кафедру ССОД,или на программное обеспечение выч.тех. и автоматиз.систем,то наверно там не будет..может оно только на биомедицине,нанотех...Боже ну ненавижу я эту физику,а химию вообще... !!Ну а на фпми боюсь такой математикиииии,ну кудаж,оооКопец,я лопну от мыслей! : Я конечно буду подавать в три института,уже определилась :нгту,нгуэу,сгга на факультеты информац.систем..,потому что только информатика меня интересует,а все остальное не хочу!хотя все девочки рвут и мечут в банки за столик....А вот про "послеурочные консультации в назначеное время -это уже платно препод принимает,Да?"Когда же все закончится и я успокоюсь :bayan: Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7087783 Вы слишком волнуетесь! Поступайте в СГГА, там очень много чего купить можно и сдать не напрягаясь. А если на информатику хотите, то вообще на фит нгу вам дорога! Или фпми... А вообще, лучше всего изнавать из первоисточников, которые учатся именно там. Приходишь в универ, зоходишь в первый корпус, у них там занятия. На втором этаже они постоянно тусуются. Приходишь и спрашиваешь как и чего, никто тебе не откажет в консультации, особенно мужская часть, я думаю;) Все консультации у преподов бесплатные обычно! Ток если эт не совсем экстравагантные случаи...))) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7087801 Конечно,мне сначала до вас доехать надо ни одну сотню промотать...А че в сгга такая фигня?наверно и диплом тот никому не нужен будет в будущем....А в нгу я вообще не пролезу,что ты,там же сложней чем в нгту!А мальчики наверно вперед поприкалываются.и конечно каждый будет звать на свой факультет... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7087920 На втором этаже 1го корпуса фпмишники обитают всегда, там тебя никто на другие факи звать не будет. Если жалко денег на дорогу, тут уж ничем помочь не могу. С другой стороны, вам придется каждый день их тратить в будущем;) Мальчики будут прикалываться, если увидят в вас маленькую девочку, это тоже можно исправить. А в сгга "такая фигня", да... И у нас тоже такая фигня))) Ток у нас эта фигня не вегда прокатывает. Можно обмануть препода, но если он это заметит, то второй раз это сделать будет намного труднее. Короче, у тебя еще полгода грубо говоря, не спеши с выбором;) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7088663 черт знает что делать,ума не приложу,на фпми много матики и очень тяжелой,врядли мне стоит туда соваться,буду скорей всего на АвТф пытаться,сейчас готовлюсь к ЕГЭ по физике ,может результат будет от репетитора,Плохо то,что диплом говорят потом после окончания роли не играет(при устройстве на работу),а раньше если нгту закончил-ценили.а сейчас говорят даже не смотрят,собеседования все решают..(Во я в будущее заглянула!).Вот и думаю тоже надо ли конкретно такой универ кончать,.может и СГГА хватит? Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7088745 Вот и думаю тоже надо ли конкретно такой универ кончать,.может и СГГА хватит? А как Вы собрались проходить собеседование без должных знаний? Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200916 г. comment_7090743 тоже твоя правда,ой ну я короче в полном .......ооооооооооооооооо,чтож мне не хватило желания учить и знать физику и матикуууууу.........................никогда не думала,что в универе это свяжут с информатикой воедино!!!Глупая женщина-аааааа!!! :pc5: Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200916 г. comment_7091366 Как говориться -- Учится никогда не поздно.(с) :hz: ЗЫ: И еще кое-что, просто я съездил по всем универам, чтобы сделать выбор, сам до последнего, как и Вы не зал куда пойти... Проехался, посмотрел, поговорил с людьми -- и стало все очень и очень понятно. Так что всё впереди. Все равно придется возить документы в разные универы. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200916 г. comment_7091657 Ну да,конечно,подавать то буду...вот полугодие к концу,скоро и экзамены..А аттестат сильно важен?Как его засчитывают? Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200916 г. comment_7092361 Ну если аттестат отличный, то без экзаменов принимают на некоторые факультеты. Ты главеное не переживай сильно! А вот съездить полюбому надо, ты даже почувствуешь по атмосфере где тебе лучше;) Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200916 г. comment_7093805 Я была в нгту на дне откр дверей,понравилось,располагающий такой ,не было чувства что казенщина...а в другие позже поеду..А аттестат у меня будет не отличный,из-за спора с химичкой у меня теперь не бывает 4 по химии,хотя до того (с весны)было всегда 4-5,руссичка всех давит,чтоб к ней на репетиторство просились,всем стала занижать,шла 4 всегда,журнал смотрела было несколько 4 ок и 1 тройка за тест какой-то,в итоге вчера узнаю что 3 за полугодие-подхожу говорю как такое может быть?она показывает:а там натыкано" (вдруг от куда то троек больше чем моих 4 ок..)я говорю откуда?два дня назад смотрела журнал,выписывала оценки их не было!А она надо чаще к учителю подходить и интересоваться успехами своими..."Прикинь!Она всех на бабло раскручивает...и ничего не сделать..как тут учиться?И управы нет,Вот вам и аттестат будет,что захотят то и нарисуют,все будет зависеть от кол-ва денег внесенных учителям(не всем конечно).а эта коза знает что кому надо...и гнет.Никогда не думала,что такая проблема встанет ,у меня за 9 кл в аттестате 4 по алгебре геометрии физике и химии,русскому,остальные 5,а потом начались проблемы с преподами некоторыми,все начинают в 11 кл своего давить,чтоб денежки несли,ну я и не сдержалась -дура,теперь приходиться самой и хлебать...герой дня называется.Вот такие пироги ребята....жизнь коварная штука,а я справедливости ради вечно ... :balbes: :tank: Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200916 г. comment_7095774 Со временем ты поймешь, что оценка не значит ничего и никому они не нужны;) Относись ко всему проще, скажи училке что бы выкусила и пригрози наказать за неповеновение))) Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200916 г. comment_7095844 Со временем ты поймешь, что оценка не значит ничего и никому они не нужны;) Относись ко всему проще, скажи училке что бы выкусила и пригрози наказать за неповеновение))) Но при этом учится не забывай учится. Знания никому не мешали еще. В универе все начнется заново, и на оценки смотреть не будет. <_< Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7096388 Ох друзья-товарищи...сложно то как жить-учиться.......ну да ладно!Прорвемся,хотя никто из вас так и не ответил:аттестат как считают?............... Хочу вас всех поздравить с НАСТупающим Новым Годом!Пусть хоть одно заветное желание у каждого из вас исполнится!!!Не пейте много,помните:здоровье нынче не купить...!!!!Запасайте капустный рассол на 1-ое число!!! :drink3: Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7096450 Ну во-первых, мы уже перешли на наркотики давно и не бухзаем почти:) А во-вторых, аттестат учитывают следующим образом: средний бал сего умножают на какой-то коэффициент и прибавляют к тем балам, которые ты зарабатываешь на экзамене;) Можно сказать, что это еще один экзамен, ток ты его не сдаешь:) Жалоба
кто-н есть? с какого факультета?
по теме: ФБ