Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НЭТИ (НГТУ)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 232,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dikr, KiRi44!ребята вы такие классные,спасибо что поддерживаете!

dikr я думаю что КСЕ тоже не на всех фак АВТФ должно быть,если я пойду на информационные системы и технологии на кафедру ССОД,или на программное обеспечение выч.тех. и автоматиз.систем,то наверно там не будет..может оно только на биомедицине,нанотех...Боже ну ненавижу я эту физику,а химию вообще... !!Ну а на фпми боюсь такой математикиииии,ну кудаж,оооКопец,я лопну от мыслей! :blink: : Я конечно буду подавать в три института,уже определилась :нгту,нгуэу,сгга на факультеты информац.систем..,потому что только информатика меня интересует,а все остальное не хочу!хотя все девочки рвут и мечут в банки за столик....А вот про "послеурочные консультации в назначеное время -это уже платно препод принимает,Да?"Когда же все закончится и я успокоюсь :bayan:

Опубликовано
Вы слишком волнуетесь! Поступайте в СГГА, там очень много чего купить можно и сдать не напрягаясь. А если на информатику хотите, то вообще на фит нгу вам дорога! Или фпми... А вообще, лучше всего изнавать из первоисточников, которые учатся именно там. Приходишь в универ, зоходишь в первый корпус, у них там занятия. На втором этаже они постоянно тусуются. Приходишь и спрашиваешь как и чего, никто тебе не откажет в консультации, особенно мужская часть, я думаю;) Все консультации у преподов бесплатные обычно! Ток если эт не совсем экстравагантные случаи...)))
Опубликовано
Конечно,мне сначала до вас доехать надо ни одну сотню промотать...А че в сгга такая фигня?наверно и диплом тот никому не нужен будет в будущем....А в нгу я вообще не пролезу,что ты,там же сложней чем в нгту!А мальчики наверно вперед поприкалываются.и конечно каждый будет звать на свой факультет...
Опубликовано
На втором этаже 1го корпуса фпмишники обитают всегда, там тебя никто на другие факи звать не будет. Если жалко денег на дорогу, тут уж ничем помочь не могу. С другой стороны, вам придется каждый день их тратить в будущем;) Мальчики будут прикалываться, если увидят в вас маленькую девочку, это тоже можно исправить. А в сгга "такая фигня", да... И у нас тоже такая фигня))) Ток у нас эта фигня не вегда прокатывает. Можно обмануть препода, но если он это заметит, то второй раз это сделать будет намного труднее. Короче, у тебя еще полгода грубо говоря, не спеши с выбором;)
Опубликовано
черт знает что делать,ума не приложу,на фпми много матики и очень тяжелой,врядли мне стоит туда соваться,буду скорей всего на АвТф пытаться,сейчас готовлюсь к ЕГЭ по физике ,может результат будет от репетитора,Плохо то,что диплом говорят потом после окончания роли не играет(при устройстве на работу),а раньше если нгту закончил-ценили.а сейчас говорят даже не смотрят,собеседования все решают..(Во я в будущее заглянула!).Вот и думаю тоже надо ли конкретно такой универ кончать,.может и СГГА хватит?
Опубликовано
Вот и думаю тоже надо ли конкретно такой универ кончать,.может и СГГА хватит?

А как Вы собрались проходить собеседование без должных знаний? :blink:

Опубликовано
тоже твоя правда,ой ну я короче в полном .......ооооооооооооооооо,чтож мне не хватило желания учить и знать физику и матикуууууу.........................никогда не думала,что в универе это свяжут с информатикой воедино!!!Глупая женщина-аааааа!!! :pc5:
Опубликовано

Как говориться -- Учится никогда не поздно.(с) :hz:

ЗЫ: И еще кое-что, просто я съездил по всем универам, чтобы сделать выбор, сам до последнего, как и Вы не зал куда пойти... Проехался, посмотрел, поговорил с людьми -- и стало все очень и очень понятно. Так что всё впереди. Все равно придется возить документы в разные универы.

Опубликовано
Ну да,конечно,подавать то буду...вот полугодие к концу,скоро и экзамены..А аттестат сильно важен?Как его засчитывают?
Опубликовано
Ну если аттестат отличный, то без экзаменов принимают на некоторые факультеты. Ты главеное не переживай сильно! А вот съездить полюбому надо, ты даже почувствуешь по атмосфере где тебе лучше;)
Опубликовано
Я была в нгту на дне откр дверей,понравилось,располагающий такой ,не было чувства что казенщина...а в другие позже поеду..А аттестат у меня будет не отличный,из-за спора с химичкой у меня теперь не бывает 4 по химии,хотя до того (с весны)было всегда 4-5,руссичка всех давит,чтоб к ней на репетиторство просились,всем стала занижать,шла 4 всегда,журнал смотрела было несколько 4 ок и 1 тройка за тест какой-то,в итоге вчера узнаю что 3 за полугодие-подхожу говорю как такое может быть?она показывает:а там натыкано" (вдруг от куда то троек больше чем моих 4 ок..)я говорю откуда?два дня назад смотрела журнал,выписывала оценки их не было!А она надо чаще к учителю подходить и интересоваться успехами своими..."Прикинь!Она всех на бабло раскручивает...и ничего не сделать..как тут учиться?И управы нет,Вот вам и аттестат будет,что захотят то и нарисуют,все будет зависеть от кол-ва денег внесенных учителям(не всем конечно).а эта коза знает что кому надо...и гнет.Никогда не думала,что такая проблема встанет ,у меня за 9 кл в аттестате 4 по алгебре геометрии физике и химии,русскому,остальные 5,а потом начались проблемы с преподами некоторыми,все начинают в 11 кл своего давить,чтоб денежки несли,ну я и не сдержалась -дура,теперь приходиться самой и хлебать...герой дня называется.Вот такие пироги ребята....жизнь коварная штука,а я справедливости ради вечно ... :balbes: :tank:
Опубликовано
Со временем ты поймешь, что оценка не значит ничего и никому они не нужны;) Относись ко всему проще, скажи училке что бы выкусила и пригрози наказать за неповеновение)))
Опубликовано
Со временем ты поймешь, что оценка не значит ничего и никому они не нужны;) Относись ко всему проще, скажи училке что бы выкусила и пригрози наказать за неповеновение)))

Но при этом учится не забывай учится. Знания никому не мешали еще. В универе все начнется заново, и на оценки смотреть не будет. <_<

Опубликовано
Ох друзья-товарищи...сложно то как жить-учиться.......ну да ладно!Прорвемся,хотя никто из вас так и не ответил:аттестат как считают?............... :unsure: Хочу вас всех поздравить с НАСТупающим Новым Годом!Пусть хоть одно заветное желание у каждого из вас исполнится!!!Не пейте много,помните:здоровье нынче не купить...!!!!Запасайте капустный рассол на 1-ое число!!! :drink3:
Опубликовано
Ну во-первых, мы уже перешли на наркотики давно и не бухзаем почти:) А во-вторых, аттестат учитывают следующим образом: средний бал сего умножают на какой-то коэффициент и прибавляют к тем балам, которые ты зарабатываешь на экзамене;) Можно сказать, что это еще один экзамен, ток ты его не сдаешь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.