Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НГПУ

• Ответов 878
  • Просмотры 256,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зашла вот на сайт НГПУ, нашла там на ФИЯ специальность "Иностранный язык с дополнительной специализацией", но кроме того, что там заочная форма обучения 3,5 года больше ничего не нашла... Хотелось бы поподробнее узнать что это такое и с чем его едят :rolleyes: Может кто подскажет))
Опубликовано
На мой взгляд, преподаватели и учителя - самая неблагодарная профессия, так что тому, кто учится здесь большой респЭкт от меня
Опубликовано
На мой взгляд, преподаватели и учителя - самая неблагодарная профессия, так что тому, кто учится здесь большой респЭкт от меня

К сожалению после Педа мало кто идет работать учителем. :(

Опубликовано

займите свои шаловливые пальцы чем-нибудь другим, но только не печатайте на форуме

Опубликовано
Куда катится мир - нельзя даже своё ИМХО сказать...

просто иногда лучше молчать, чем говорить) это как раз тот случай)

Опубликовано
просто иногда лучше молчать, чем говорить) это как раз тот случай)

Так говорят те, кто имеют слабые места. Вообще я раньше думал, что окончил школу и сам можешь идти учителем. Но когда я увидел этот ВУЗ, я впал в ступор. Картина мира усложнилась в разы, и я понял, что мир очень абсурден

Опубликовано

А я таки согласен с тем мнением, что педагог пrофессия небла'гой'даrная, ибо пrедставьте себе, как оrтодоксальный иудей ведёт уrок у гоев...

Гои же не должны быть обучаемы, ибо обученый гой опасен сам для себя.

Опубликовано
Полная информация по поводу факультета : ФИЯ_НГПУ

Спасибо, dikr, а то что то я когда первый раз смотрела запуталась там совсем :huh:

а скажите еще плиз, если заочно на препода - там практики много?)

Опубликовано
А педагог, между прочим, Вечный жЫд и Эээ..., абсолютно достойная профессия, особенно если, преподаватель любит свою работу и полностью ей отдается. И даже если не становиться потом преподом, то вариантов гораздо больше, чем "офисный планктон", что тоже к слову сказать не так уж и плохо, а в некоторых случаях даже очень хорошо!
Опубликовано
Ви таки знаете толк в пrофессиях? Педагог в гойских учебных заведениях пrодаёт свою мудrость, а тоrговля мудrостью ещё хуже, чем тоrовля телом. Чем же ваш гойский учитель отличается от пrоститутки, скажите мне поц'жалуйста!
Опубликовано
Полная информация по поводу факультета : ФИЯ_НГПУ

Спасибо, dikr, а то что то я когда первый раз смотрела запуталась там совсем :huh:

а скажите еще плиз, если заочно на препода - там практики много?)

Да не за что. :)

Опубликовано
Ви таки знаете толк в пrофессиях? Педагог в гойских учебных заведениях пrодаёт свою мудrость, а тоrговля мудrостью ещё хуже, чем тоrовля телом. Чем же ваш гойский учитель отличается от пrоститутки, скажите мне поц'жалуйста!

Много чем отличается и много в чём похож. Например, отличается тем, что работа учителя признана обществом полезной для общества и малооплачиваема. А похожа тем, что это грязная работа, которой лучше не заниматься. Когда школьного учителя ученики спрашивают:"А зачем мне нужен этот предмет", не хочется быть на месте учителя.

Ну и к тому же, просто скучно им работать. Каждый год одно и то же объяснять ученикам, к старости приходит мысль, что всю жизнь прожил как порочный круг...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.