Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6765249 Зашла вот на сайт НГПУ, нашла там на ФИЯ специальность "Иностранный язык с дополнительной специализацией", но кроме того, что там заочная форма обучения 3,5 года больше ничего не нашла... Хотелось бы поподробнее узнать что это такое и с чем его едят Может кто подскажет)) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6765723 Полная информация по поводу факультета : ФИЯ_НГПУ Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_6770788 На мой взгляд, преподаватели и учителя - самая неблагодарная профессия, так что тому, кто учится здесь большой респЭкт от меня Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_6770802 На мой взгляд, преподаватели и учителя - самая неблагодарная профессия, так что тому, кто учится здесь большой респЭкт от меня К сожалению после Педа мало кто идет работать учителем. :( Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. comment_6771975 На мой взгляд, преподаватели и учителя - самая неблагодарная профессия, так что тому, кто учится здесь большой респЭкт от меня займите свои шаловливые пальцы чем-нибудь другим, но только не печатайте на форуме Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. comment_6772207 Куда катится мир - нельзя даже своё ИМХО сказать... Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_6774432 Куда катится мир - нельзя даже своё ИМХО сказать... просто иногда лучше молчать, чем говорить) это как раз тот случай) Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_6774565 просто иногда лучше молчать, чем говорить) это как раз тот случай) Так говорят те, кто имеют слабые места. Вообще я раньше думал, что окончил школу и сам можешь идти учителем. Но когда я увидел этот ВУЗ, я впал в ступор. Картина мира усложнилась в разы, и я понял, что мир очень абсурден Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_6774636 А я таки согласен с тем мнением, что педагог пrофессия небла'гой'даrная, ибо пrедставьте себе, как оrтодоксальный иудей ведёт уrок у гоев... Гои же не должны быть обучаемы, ибо обученый гой опасен сам для себя. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6776998 Полная информация по поводу факультета : ФИЯ_НГПУ Спасибо, dikr, а то что то я когда первый раз смотрела запуталась там совсем а скажите еще плиз, если заочно на препода - там практики много?) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777001 А педагог, между прочим, Вечный жЫд и Эээ..., абсолютно достойная профессия, особенно если, преподаватель любит свою работу и полностью ей отдается. И даже если не становиться потом преподом, то вариантов гораздо больше, чем "офисный планктон", что тоже к слову сказать не так уж и плохо, а в некоторых случаях даже очень хорошо! Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777237 Ви таки знаете толк в пrофессиях? Педагог в гойских учебных заведениях пrодаёт свою мудrость, а тоrговля мудrостью ещё хуже, чем тоrовля телом. Чем же ваш гойский учитель отличается от пrоститутки, скажите мне поц'жалуйста! Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777282 Полная информация по поводу факультета : ФИЯ_НГПУ Спасибо, dikr, а то что то я когда первый раз смотрела запуталась там совсем а скажите еще плиз, если заочно на препода - там практики много?) Да не за что. :) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777357 Ви таки знаете толк в пrофессиях? Педагог в гойских учебных заведениях пrодаёт свою мудrость, а тоrговля мудrостью ещё хуже, чем тоrовля телом. Чем же ваш гойский учитель отличается от пrоститутки, скажите мне поц'жалуйста! Много чем отличается и много в чём похож. Например, отличается тем, что работа учителя признана обществом полезной для общества и малооплачиваема. А похожа тем, что это грязная работа, которой лучше не заниматься. Когда школьного учителя ученики спрашивают:"А зачем мне нужен этот предмет", не хочется быть на месте учителя. Ну и к тому же, просто скучно им работать. Каждый год одно и то же объяснять ученикам, к старости приходит мысль, что всю жизнь прожил как порочный круг... Жалоба