Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НГПУ

• Ответов 878
  • Просмотры 256,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
возможно,я ошибаюсь,но заочки на ин.язе,по-моему,в принципе нет,как и в меде

курсы есть дополнительные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Maina, +1. согласна. я тож закончила НГПУ. неприятно было, что многие одногруппники даже и не собирались работать по специальности. но больше всего неприятно то, что ВУЗ даже это приветствует, что ли ...

зашла недавно на сайт педа, они наконец-то что-то для выпускников стали делать. Вот здесь программа http://www.nspu.net/trydoystroistvo/50_vipysknikov.php ....пафосное, конечно, название ^_^ мне интересно в базе лучших предприятий будут ли образовательное учреждение или только коммерческие фирмы!? и как, интересно, будут отбираться лучшие выпускники? и если они уже лучшие, то зачем их трудоустраивать? много впросов....

кто-то в курсе про этот проект? может, кто-то в нём участвует уже?

Опубликовано

))))) прочитал описание проекта "50 лучших выпускников лучшим работодателям Новосибирска" СМЕХ

а где список выпускников и список работодателей?

Видимо из 1000 выпускников НГПУ готов устроить только 50)))) и то непонятно куда и кого?

Опубликовано

Дмитрий 1986, Да, вообще проект смешной!!! вчитайтесь в текст!

"В рамках проекта планируется проведение встречи работодателей с выпускниками, а также торжественная церемония передачи лучших выпускников работодателям. " :))) :))) :))) хотела бы я посмотреть на эту церемонию! как интересно будет происходить эта торжественная передача????)))) :D

Опубликовано
лучшие выпускники будут упакованы в подарочные упаковки)))) для того, чтобы никто не узнал кто же эти счастливчики
Опубликовано

Дмитрий 1986, дада) точно) передача выпускников в руки работодателей в подарочной упаковочке)) :icon_plusodin:

Цитирую дальше: "1 этап – внутривузовский отбор: будут отобраны наиболее успевающие выпускники по каждой специальности (их всего в НГПУ - 55)" ,

а проект, обратите внимание, называется 50 лучших выпускников))) куда делись-то ещё 5??? :umn:

Опубликовано

))) за всю историю ПЕД выпустил 50 хороших выпускников?????

а видимо не на всех специальностях у НГПУ есть выпускники, которые могут расчитывать на трудоустройство))))

АААА, надеюсь текст новости писал не лучший выпускник фил.фака))))

"Целевая аудитория проекта:

выпускники НГПУ 2011 года, представители организаций директорЫ?????????????"

Опубликовано

Мне кажется, что там имеетсся ввиду следующее:

Среди выпускников будет проводиться некий конкурс, или просто по результатам сдачи итоговых экзаменов лучшим 50-ти выпускникам (например те, у которых все пятерки) будет гарантированно трудоустройство. А передача - это наверное заключение трудового соглашения.

Опубликовано
спасибо, что прояснили, что там все-таки имелось ввиду.Благодарен вам. А почему все-таки 50 выпускников? И где список лучших работодателей Новосибирска можно посмотреть?
Опубликовано

в упор не понимаю, зачем нужно трудоустраивать лучших выпускников!???!!! вот, объясните мне - не самой лучшей выпускнице, которая смогла трудоустроится сама! лучшие трудоустраиваются сами, а трудоустраивать нужно худших, имхо.

кстати, хотелось бы посмотреть на базу предприятий) и со слова директорЫ меня порвало )):umer:

Опубликовано
да тут все просто.Главная Алтынникова, она у нас на ИЕСЭН чего то ведет связанное с экологией.По совместительству она проректор по инновациям, ну вот и старается всякие инновации хотя бы на сайте сделать.У нас с её подачи сделали личные страницы каждого препода и не знаю её заслуга или нет, но какой то экологический центр.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А ИРСО это филиал НГПУ, я правильно понимаю? Просто раздумываю над вариантом перевестись туда на "связи с общественностью", на заочку. Как на ваш взгляд, нормальное ли там образование?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
в упор не понимаю, зачем нужно трудоустраивать лучших выпускников!???!!! вот, объясните мне - не самой лучшей выпускнице, которая смогла трудоустроится сама! лучшие трудоустраиваются сами, а трудоустраивать нужно худших, имхо.

кстати, хотелось бы посмотреть на базу предприятий) и со слова директорЫ меня порвало )):umer:

на мой взгляд худшим место где-нибудь не в их специальности. В поломойках, например.

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.