Опубликовано 26 января, 201115 г. comment_8145455 возможно,я ошибаюсь,но заочки на ин.язе,по-моему,в принципе нет,как и в меде Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8177560 возможно,я ошибаюсь,но заочки на ин.язе,по-моему,в принципе нет,как и в меде курсы есть дополнительные. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8200195 Maina, +1. согласна. я тож закончила НГПУ. неприятно было, что многие одногруппники даже и не собирались работать по специальности. но больше всего неприятно то, что ВУЗ даже это приветствует, что ли ... зашла недавно на сайт педа, они наконец-то что-то для выпускников стали делать. Вот здесь программа http://www.nspu.net/trydoystroistvo/50_vipysknikov.php ....пафосное, конечно, название ^_^ мне интересно в базе лучших предприятий будут ли образовательное учреждение или только коммерческие фирмы!? и как, интересно, будут отбираться лучшие выпускники? и если они уже лучшие, то зачем их трудоустраивать? много впросов.... кто-то в курсе про этот проект? может, кто-то в нём участвует уже? Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8200238 ))))) прочитал описание проекта "50 лучших выпускников лучшим работодателям Новосибирска" СМЕХ а где список выпускников и список работодателей? Видимо из 1000 выпускников НГПУ готов устроить только 50)))) и то непонятно куда и кого? Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8200277 Дмитрий 1986, Да, вообще проект смешной!!! вчитайтесь в текст! "В рамках проекта планируется проведение встречи работодателей с выпускниками, а также торжественная церемония передачи лучших выпускников работодателям. " :))) :))) :))) хотела бы я посмотреть на эту церемонию! как интересно будет происходить эта торжественная передача????)))) :D Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8200327 лучшие выпускники будут упакованы в подарочные упаковки)))) для того, чтобы никто не узнал кто же эти счастливчики Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8200793 Дмитрий 1986, дада) точно) передача выпускников в руки работодателей в подарочной упаковочке)) Цитирую дальше: "1 этап – внутривузовский отбор: будут отобраны наиболее успевающие выпускники по каждой специальности (их всего в НГПУ - 55)" , а проект, обратите внимание, называется 50 лучших выпускников))) куда делись-то ещё 5??? :umn: Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8200859 ))) за всю историю ПЕД выпустил 50 хороших выпускников????? а видимо не на всех специальностях у НГПУ есть выпускники, которые могут расчитывать на трудоустройство)))) АААА, надеюсь текст новости писал не лучший выпускник фил.фака)))) "Целевая аудитория проекта: выпускники НГПУ 2011 года, представители организаций директорЫ?????????????" Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8202028 Мне кажется, что там имеетсся ввиду следующее: Среди выпускников будет проводиться некий конкурс, или просто по результатам сдачи итоговых экзаменов лучшим 50-ти выпускникам (например те, у которых все пятерки) будет гарантированно трудоустройство. А передача - это наверное заключение трудового соглашения. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201115 г. comment_8202820 спасибо, что прояснили, что там все-таки имелось ввиду.Благодарен вам. А почему все-таки 50 выпускников? И где список лучших работодателей Новосибирска можно посмотреть? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201115 г. comment_8203079 в упор не понимаю, зачем нужно трудоустраивать лучших выпускников!???!!! вот, объясните мне - не самой лучшей выпускнице, которая смогла трудоустроится сама! лучшие трудоустраиваются сами, а трудоустраивать нужно худших, имхо. кстати, хотелось бы посмотреть на базу предприятий) и со слова директорЫ меня порвало )):umer: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_8212684 да тут все просто.Главная Алтынникова, она у нас на ИЕСЭН чего то ведет связанное с экологией.По совместительству она проректор по инновациям, ну вот и старается всякие инновации хотя бы на сайте сделать.У нас с её подачи сделали личные страницы каждого препода и не знаю её заслуга или нет, но какой то экологический центр. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_8396629 А ИРСО это филиал НГПУ, я правильно понимаю? Просто раздумываю над вариантом перевестись туда на "связи с общественностью", на заочку. Как на ваш взгляд, нормальное ли там образование? Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201114 г. comment_8633013 в упор не понимаю, зачем нужно трудоустраивать лучших выпускников!???!!! вот, объясните мне - не самой лучшей выпускнице, которая смогла трудоустроится сама! лучшие трудоустраиваются сами, а трудоустраивать нужно худших, имхо. кстати, хотелось бы посмотреть на базу предприятий) и со слова директорЫ меня порвало )):umer: на мой взгляд худшим место где-нибудь не в их специальности. В поломойках, например. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г. comment_8694722 Хороших поломоек ещё тоже поискать нужно))) Жалоба