Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СибУПК

• Ответов 474
  • Просмотры 147 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расскажите про Доленко, а то все кто слышит что он у нас щас БЖД ведет только "УУ-кают", а ничего толком сказать не могут про него. <_<

А что про него рассказать :), тяжело с зачетом будет, у меня он вел тоже, просто ходить на его пару мало, надо отвечать, писать рефераты, лабораторные, а в конце сложный тест будет, вот только все давным-давно уже ответы на него надыбали и сидят спокойно :)!

Опубликовано
Расскажите про Доленко, а то все кто слышит что он у нас щас БЖД ведет только "УУ-кают", а ничего толком сказать не могут про него. <_<

А что про него рассказать :), тяжело с зачетом будет, у меня он вел тоже, просто ходить на его пару мало, надо отвечать, писать рефераты, лабораторные, а в конце сложный тест будет, вот только все давным-давно уже ответы на него надыбали и сидят спокойно :)!

ой, а где надыбать можно?:)

Опубликовано

ой, а где надыбать можно?:)

А вот этого я не знаю :), закончила универ в прошлом году да и само БЖД было кусре на 3-ем! Так что не могу в этом помочь!

Опубликовано
ЛЮДИИИИИ!у кого нибудь есть реферат по МБ, Гилева зверь какая то:( ну не устраивает ее никакая тема. Только 3 человека сдали из 2-х групп. :bur:
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Вчера на семинаре сказали, что экзамены и зачеты будут сдаваться в виде тестов :dance:

Ничего хорошего в этом не вижу...

Мне кажется в таком случае получаешь оценку и все, точка. Никакого контакта с преподавателем и ничего не поделаешь с вердиктом.

Еще нет примерных тестов. Пишите как хотите, учите все подряд.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Каждому своё.Мне все-таки больше нравится тестом, сидишь себе спокойно отвечаешь на вопросы, иногда преподаватель помогает. Только есть один большой минус в этих тестах, иногда комп не засчитывает правльные ответы :(
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
C 1ого сентября изменилось расписание звонков. Обратите внимание!

пары теперь по 1,5 часа((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Эти 10 минут ни к селу, ни к городу. <_<

Надеюсь привыкнем. А потом на след. семестр снова 1:20. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.