Опубликовано 25 марта, 200818 г. comment_5288902 Расскажите про Доленко, а то все кто слышит что он у нас щас БЖД ведет только "УУ-кают", а ничего толком сказать не могут про него. <_< А что про него рассказать :), тяжело с зачетом будет, у меня он вел тоже, просто ходить на его пару мало, надо отвечать, писать рефераты, лабораторные, а в конце сложный тест будет, вот только все давным-давно уже ответы на него надыбали и сидят спокойно :)! Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200818 г. comment_5292019 Расскажите про Доленко, а то все кто слышит что он у нас щас БЖД ведет только "УУ-кают", а ничего толком сказать не могут про него. <_< А что про него рассказать :), тяжело с зачетом будет, у меня он вел тоже, просто ходить на его пару мало, надо отвечать, писать рефераты, лабораторные, а в конце сложный тест будет, вот только все давным-давно уже ответы на него надыбали и сидят спокойно :)! ой, а где надыбать можно?:) Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200818 г. comment_5292230 Расскажите про Доленко, а то все кто слышит что он у нас щас БЖД ведет только "УУ-кают", а ничего толком сказать не могут про него. <_< А что про него рассказать :), тяжело с зачетом будет, у меня он вел тоже, просто ходить на его пару мало, надо отвечать, писать рефераты, лабораторные, а в конце сложный тест будет, вот только все давным-давно уже ответы на него надыбали и сидят спокойно :)! ой, а где надыбать можно?:) А вот этого я не знаю :), закончила универ в прошлом году да и само БЖД было кусре на 3-ем! Так что не могу в этом помочь! Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_5307428 ЛЮДИИИИИ!у кого нибудь есть реферат по МБ, Гилева зверь какая то:( ну не устраивает ее никакая тема. Только 3 человека сдали из 2-х групп. :bur: Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200818 г. comment_5343622 Вчера на семинаре сказали, что экзамены и зачеты будут сдаваться в виде тестов :dance: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5419732 Вчера на семинаре сказали, что экзамены и зачеты будут сдаваться в виде тестов :dance: Ничего хорошего в этом не вижу... Мне кажется в таком случае получаешь оценку и все, точка. Никакого контакта с преподавателем и ничего не поделаешь с вердиктом. Еще нет примерных тестов. Пишите как хотите, учите все подряд. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200817 г. comment_5492435 Каждому своё.Мне все-таки больше нравится тестом, сидишь себе спокойно отвечаешь на вопросы, иногда преподаватель помогает. Только есть один большой минус в этих тестах, иногда комп не засчитывает правльные ответы :( Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_5672586 C 1ого сентября изменилось расписание звонков. Обратите внимание! Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5677119 C 1ого сентября изменилось расписание звонков. Обратите внимание! пары теперь по 1,5 часа(( Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5677851 Ну это далеко не новость, еще в прошлом семестре об этом было известно :grin: Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200817 г. comment_5721919 Эти 10 минут ни к селу, ни к городу. <_< Надеюсь привыкнем. А потом на след. семестр снова 1:20. :) Жалоба