Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СибУПК

• Ответов 474
  • Просмотры 147 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, а кто-нибудь сдавал зачет(экз) по философии у Пушкаревой Е.А. ?

расскажите в паре слов её требованиях, и может ли она допустим не пустить сдавать на зачет(экз) за большое количество пропусков/не подготовку на семинар и т.д. =)

Было дело пару лет тому назад, не помню как уже по семинарам (что-то с рефератами там связанно, да?), но всем кто захотел на экзамене поставила 3 автоматом, даже тем кто без допусков был. Списать возможно. Не понимаю что вообще за вопрос про этого преподавателя, это ведь божий одуванчик!

Опубликовано
Народ, а кто-нибудь сдавал зачет(экз) по философии у Пушкаревой Е.А. ?

расскажите в паре слов её требованиях, и может ли она допустим не пустить сдавать на зачет(экз) за большое количество пропусков/не подготовку на семинар и т.д. =)

Было дело пару лет тому назад, не помню как уже по семинарам (что-то с рефератами там связанно, да?), но всем кто захотел на экзамене поставила 3 автоматом, даже тем кто без допусков был. Списать возможно. Не понимаю что вообще за вопрос про этого преподавателя, это ведь божий одуванчик!

не спорю, но у нее на парах в ЦС в наглую играю.. так что она мя не любит-вот и спросил, чего ждать =)

Опубликовано
буду ждать с нетерпением)

если канешно на сессии не завалюсь :DDD

Вчера общалась с Косачем Александром с мировой экономики, он на 4 курсе, 30 долгов. Вчера на 1 стало меньше . Пока учится. Говорят, спортсмен - пока тянут.

А у тебя явно не 30 дисциплин будет за 1 курс.

мда.. у мя 30 канечно не будет.. но я вовсе не спортсмен =) да даже по спецальности-ПИ... какой там спорт?..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет! Создала тему в общем списке Вузов Нск "заочники СибУПК" немного не там (извиняюсь за неопытность) но все равно, прошу присоединяться заочников и не только.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет! Создала тему в общем списке Вузов Нск "заочники СибУПК" немного не там (извиняюсь за неопытность) но все равно, прошу присоединяться заочников и не только.

Я присоединяюсь :rolleyes:

Опубликовано

Очень нуно купить экзамен по математике. Как в Сиб УПК с этим обстоят дела. 1 курс ничего не знаю, как баран на новые ворота...

Помогите.

Опубликовано

Люди скажите пожалуста проходные баллы на СТФ, поступить хочу очень(

И стоимость в год скажите плиз)

Опубликовано

LapylЯ>>> http://www.sibupk.nsk.su/New/04/fac/d_stf.htm это инфа о твоем СТФ

оплата в год будет 52000. вроде-как

проходные баллы.. ну я думаю хорошо сданное ЕГЭ-уже проход (хотя в прошлом я поступил с 3-ми по алгебре/русскому, 3-ий вообще не учитывался о_О)

а для полной информации лучше всего сгонять в универ, зайти в деканат, и те там всё-всё расскажут ;)

Опубликовано
Очень нуно купить экзамен по математике. Как в Сиб УПК с этим обстоят дела. 1 курс ничего не знаю, как баран на новые ворота...

Помогите.

Учите лучше!;) Нечего и без того кислую репутацию портить :ayayay:

Опубликовано

Помогите.

Учите лучше!;) Нечего и без того кислую репутацию портить :ayayay:

У Торгушки не самая плохая репутация среди вузов Новосибирска.

Опубликовано

да и покупаються экзы везде =)

хотя конечно не у всех преподов.. но можно и их обойти.

p.s. я сам всё сдаю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.