Опубликовано 2 апреля, 200917 г. comment_6338549 Народ, а кто-нибудь сдавал зачет(экз) по философии у Пушкаревой Е.А. ? расскажите в паре слов её требованиях, и может ли она допустим не пустить сдавать на зачет(экз) за большое количество пропусков/не подготовку на семинар и т.д. =) Было дело пару лет тому назад, не помню как уже по семинарам (что-то с рефератами там связанно, да?), но всем кто захотел на экзамене поставила 3 автоматом, даже тем кто без допусков был. Списать возможно. Не понимаю что вообще за вопрос про этого преподавателя, это ведь божий одуванчик! Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6342202 Народ, а кто-нибудь сдавал зачет(экз) по философии у Пушкаревой Е.А. ? расскажите в паре слов её требованиях, и может ли она допустим не пустить сдавать на зачет(экз) за большое количество пропусков/не подготовку на семинар и т.д. =) Было дело пару лет тому назад, не помню как уже по семинарам (что-то с рефератами там связанно, да?), но всем кто захотел на экзамене поставила 3 автоматом, даже тем кто без допусков был. Списать возможно. Не понимаю что вообще за вопрос про этого преподавателя, это ведь божий одуванчик! не спорю, но у нее на парах в ЦС в наглую играю.. так что она мя не любит-вот и спросил, чего ждать =) Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6342215 буду ждать с нетерпением) если канешно на сессии не завалюсь :DDD Вчера общалась с Косачем Александром с мировой экономики, он на 4 курсе, 30 долгов. Вчера на 1 стало меньше . Пока учится. Говорят, спортсмен - пока тянут. А у тебя явно не 30 дисциплин будет за 1 курс. мда.. у мя 30 канечно не будет.. но я вовсе не спортсмен =) да даже по спецальности-ПИ... какой там спорт?.. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6343100 откуда, если не секрет?) Ну как, сама увлекаюсь. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200917 г. comment_6392089 Всем привет! Создала тему в общем списке Вузов Нск "заочники СибУПК" немного не там (извиняюсь за неопытность) но все равно, прошу присоединяться заочников и не только. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200917 г. comment_6501918 Всем привет! Создала тему в общем списке Вузов Нск "заочники СибУПК" немного не там (извиняюсь за неопытность) но все равно, прошу присоединяться заочников и не только. Я присоединяюсь Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200917 г. comment_6501930 Очень нуно купить экзамен по математике. Как в Сиб УПК с этим обстоят дела. 1 курс ничего не знаю, как баран на новые ворота... Помогите. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200916 г. comment_6527309 Люди скажите пожалуста проходные баллы на СТФ, поступить хочу очень( И стоимость в год скажите плиз) Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200916 г. comment_6528241 LapylЯ>>> http://www.sibupk.nsk.su/New/04/fac/d_stf.htm это инфа о твоем СТФ оплата в год будет 52000. вроде-как проходные баллы.. ну я думаю хорошо сданное ЕГЭ-уже проход (хотя в прошлом я поступил с 3-ми по алгебре/русскому, 3-ий вообще не учитывался о_О) а для полной информации лучше всего сгонять в универ, зайти в деканат, и те там всё-всё расскажут ;) Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200916 г. comment_6528253 Очень нуно купить экзамен по математике. Как в Сиб УПК с этим обстоят дела. 1 курс ничего не знаю, как баран на новые ворота... Помогите. Учите лучше!;) Нечего и без того кислую репутацию портить :ayayay: Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200916 г. comment_6528268 Очень нуно купить экзамен по математике. Как в Сиб УПК с этим обстоят дела. 1 курс ничего не знаю, как баран на новые ворота... Помогите. Учите лучше!;) Нечего и без того кислую репутацию портить :ayayay: У Торгушки не самая плохая репутация среди вузов Новосибирска. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200916 г. comment_6528300 да и покупаються экзы везде =) хотя конечно не у всех преподов.. но можно и их обойти. p.s. я сам всё сдаю :D Жалоба