Опубликовано 29 сентября, 200619 г. comment_2869333 Давно обещанная ветка комментариев. Эта ветка создана для обсуждения идущих игр, выяснения интересующих вопросов. Это пробная ветка и если она превратится во "Флуд-ветку №4", то будет закрыта и никогда ни одной подобной темы не появится. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5037146 А давайте загоним сюдя побольше флудеров, и запустим что-нибудь что не требовало бы прочтения многих букв, типа Школы Мордер\Итэн?! Будет весело! (: Ну кто первый кинет в меня помидор? В качестве стёба? Загоняй. А я посмотрю, что получится. Почему ты принял мой пост всерьёз? Завидовать будешь если дурь какая-нибудь будет иметь успех, а твое Эхо загнётся? Кстати я для Эхо придумала перса, посмотрев вчера на предложение его закрыть. У меня есть забористая игрулька, хотя, правда, букв там немало, но зато обещает иметь хороший сюжет. Плюс к тому большинство букв - описания готовых персонажей. мну записалось в первых рядах! Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5037166 В качестве стёба? Загоняй. А я посмотрю, что получится. Кстати я для Эхо придумала перса, посмотрев вчера на предложение его закрыть. Скинь в лс, там посмотрим. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5058088 А давайте загоним сюдя побольше флудеров, и запустим что-нибудь что не требовало бы прочтения многих букв, типа Школы Мордер\Итэн?! Будет весело! (:Ну кто первый кинет в меня помидор? ты мой гений XDD дада, я б поиграла, во-первых это весело, во-вторых время не надо убивать особо на прочтение огромных постов.^__^ Жалоба
Опубликовано 21 января, 200818 г. comment_5087051 Хоть какая-нибудь игра есть в данный момент? Или как скоро реанимируют\создадут что-нибудь? Форум медленно но верно сдает позиции Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5088272 идёт ехо. Пока что. Точнее тормазит. ну я и спрашиваю, когда реанимирвоание будет? Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5088621 Это от игроков зависит. Щас обдумываю, что бы такое выдать желающим в задание. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200818 г. comment_5108759 драсть...а мну возьмете... :shy: P.S: только я совсем уж не понимаю как у вас тут все происходит!!! Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5110264 Ну, для начала придумайте персонажа для текущей игры, опишите его и вышлите ведущему. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5111057 ну для начала может стоит доходчиво разъяснить что и как...а то я ведь как придумаю персонаж...есть что-то вроде введения чтоли...или мне так и придется переписываться тут ни о чем??? ; ) Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5111673 Ну, для начала придумайте персонажа для текущей игры, опишите его и вышлите ведущему. Агрессивно пиаришься, за такое может и Бог наказать. Ordik, послушайте, не обращайте на него внимания. Он хочет Вас затащить в бездну своей "Ехи". Лучше погодите покуда ея закроют и присоединяйтесь к игре последующей, более флудовой и менее провальной в плане квеста. //покуда я под запретом постинга, буду Волхвом Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5112003 дело-то не в самой игре...я вообще не понимаю как все происходит...представьте что я БЛОНДИНКО...расскажите, растолкуйте, покажите наконец!!! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128876 Как все вяло... Аж слезоньки наворачиваются... Может, закроем "Ехо" к чертовой матери? на носу у него были очки, а в душе - осень кто мешает запнуть туда всех ныне играющих? Ибо жалко, на 10 странице закрывать, мир меча и тот дольше жил... Неа, не жалко. Совсем. Закрывайте побыстрее и начинайте что-нибудь другое, Ехо уже не пойдет.ИМХО. Ordik, почитайте законченные игры. И обсуждения к ним. Можно Выжженную Равнину, одна из лучших игр в этом разделе. А если коротко, придумываете себе персонажа, не противоречащего данной игре, создаете его описание, посылаете ведущему и играете. Правила отыгрывания есть в шапке раздела. Жалоба
Давно обещанная ветка комментариев.
Эта ветка создана для обсуждения идущих игр, выяснения интересующих вопросов.
Это пробная ветка и если она превратится во "Флуд-ветку №4", то будет закрыта и никогда ни одной подобной темы не появится.