Опубликовано 30 сентября, 200619 г. comment_2871314 Здесь немного про этих кошек, если кому интересно http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6533149 Лена, поздравляю с закрытием титулов и рождением деток! А у нас сегодня была спонтанная фотосессия Чтобы не запутаться, буду выкладывать всех по очереди Казанова: Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6533203 Весёлая бурмосемейка готовится ко сну :lol: Карузо, Клеопатра и Клариче Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6534224 Марина, спасибо за фотосессию! Наконец то увидела нашу любимую Клариче! У нее такой томный взгляд, ну просто настоящая знойная брюнетка, мечта поэта!!! Надо отдать должное и ее братьям и сестрам, просто лапуны! :D Котята выглядят очень довольными и счастливыми! По моему Казанова и Клариче очень сильно похожи. Ах, скорей бы потискать нашу Клариче!!! Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200916 г. comment_6535291 Мариша ,как быстро растут детки!!!!!!!! Не успеешь оглянуться уже в новый дом уедут :byby: :byby: скучно будет! А мне очень нравится Калибри- милашка просто!! Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200916 г. comment_6535553 Марина, вы правы, Клариче - барышня с амбициями :hahaha: и настоящим бурманским характером - очень компанейская девочка растёт. Уже недолго осталось, натискаетесь вволю :lol: Юлечка, я сама рада, что Калибри остаётся в Новосибирске, так что будешь приезжать на выставки, смотреть, как она растёт :supdup: А если честно сказать - в каждом котёнке свой шарм и прелесть. На первый взгляд - они все очень похожи, муж до сих пор понять не может, как я их различаю :ayayay: , но я же их с рождения "тискаю", а сейчас ещё и кормлю :lol: Команду "детки, кушать" - понимают отлично :supdup: Ты бы видела (и слышала) этот табунчик бурм, который несётся по зову мяско покушать :lol: Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6545099 я тоже удивилась Марин,детки все разные даже мне видно, а то что дети остаются на родине этож здорово!!!1 Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6545893 Юля, из меня фотограф - ещё тот! :lol: Это как в сказке: "Я не волшебник, а только учусь..." :ayayay: Это смотря какой ракурс выбрать - снимать таких шустриков - ну, очень сложно! На самом деле, у соболиных - отличается только Калибри, остальные - конечно не как две капли воды - но очень похожи! Юля, ты лучше скажи, когда мы вас с Глашей в Новосибирске увидим? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200916 г. comment_6546919 Марин решили что как нам 19 июля исполнится 10 месяцев так на все выставки бум ездить...... а вот ты зря говоришь я твою бурмабанду на моськи уже различаю :) :) Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200916 г. comment_6553683 ООО, котятки-то как выросли,сколько им уже? У нас тоже пополнение Жалоба
Здесь немного про этих кошек, если кому интересно
http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm
Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет.