Опубликовано 30 сентября, 200619 г. comment_2871314 Здесь немного про этих кошек, если кому интересно http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_6222444 В эту субботу надеемся стать "котомировцами" B) Вас, случайно, там не будет? Лена. Лена, рада видеть вас в теме бурм со своим бурменком :) И напоминаю, что в эту субботу нас в клуье не будет - мы будем на выставке кошек! Так что увидимся через субботу - 28 февраля, хорошо :) Фандорина, Марин, ничего себе ты "накопала" :D Читать- не перечитать :D Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. comment_6235804 Оля, ты же меня знаешь, я "ЗА" просвещение! 22-23 февраля были на выставке в Барнауле! Рада была встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми! :supdup: Визюша закрыл титул Чемпиона! В ВЦФ-ринге взрослых вошёл в 10-ку лучших животных выставки, заняли 8-е место в жёсткой конкуренции! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. comment_6235951 Мариночка, с удачной вас выездной выставкой :supdup: Мой поцелуй сладкому Визику, коту с прекрасным выставочным темпераментом и просто классному бурманскому коту :love7: :love9: Вам с Андреем сто поцелуев за комфортную доставку меня из Барнаула :love4: :love7: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200917 г. comment_6244323 Марина привет! очень приятно было с вами познакомиться у нас на выставке в Барнауле,приезжайте еще! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200917 г. comment_6244732 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость котенка (кошечки) европейского типа и названия (можно и адреса сайтов) питомников, которые занимаются именно европейским типом. Для этой породы характерно отсутствие подшерстка. А на сколько сильно они линяют? Спасибо. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200917 г. comment_6248554 Цена котёнка будет зависеть от его класса. Могу с уверенностью сказать - линька как таковая у моих животных замечена не была. Достаточно раз в неделю делать простой грумминг: проводить резиновой щёткой по шерсти, а чтоб шёрстка блестела - использовать кусочек замши. Бурмы - ласковые кошки, все процедуры переносят с удовольствием! Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_6280363 Наконец-то руки дошли до папок с фотографиями с Барнаульской выставки! На столе у экспертов Визард вёл себя прекрассно, а на прощанье ласково "пободал" судью за то, что она его осыпала комплиментами В ВЦФ-ринге взрослых животных - наш 11-месячный котик стал 8! Все яркие победы у него ещё впереди! :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6292010 Визарду вчера исполнился - 1 год! Вот таким милым котёнком он был, и вот в такого импозантного кота превратился! :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6327933 Dev-lena, у вас очень милый малmчик-миксик, не путайте с американскими бурмами,а вы его приобрели как домашнего любимца или собираетесь выставляться,вязаться? Миксы прекрасно выставляются по WCF. А папа у вас кто, европеец, американец, микс? Просто интересно, так каккличка не знакомая. Еще раз повторюсь существует европейский тип бурмы, ну как Визик и Иветта, американский традиионный. современный американский,идетище чисто российское смешение типов америки и европы. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6328289 Ну вот покажу на примерах, европейцы здесь в теме есть традиионный американец-верхние 2 фото Современные американцы-нижние 2 фото Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6328388 Миксы, большинство заводчиков, имеющих миксов, стремится к американскому типу, покажу на своих животных Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6329413 Визарду вчера исполнился - 1 год! Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ и здесь Визика с ДР :love9: Я люблю этого кота :love4: :love7: :love8: И понимаю, почему владельцы бурм без ума от своих питомцев Они необыкновенные кошки, прикоснувшись к ним, можно "заболеть" навсегда ; ) :) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6331125 Присоединяюсь, купите ему что-нить вкууусненькое Жалоба
Здесь немного про этих кошек, если кому интересно
http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm
Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет.