Опубликовано 30 сентября, 200619 г. comment_2871314 Здесь немного про этих кошек, если кому интересно http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200917 г. comment_6097208 Вот и подошёл к концу второй выставочный день. Вытавились неплохо, особенно если учесть преобладание британцев и жёсткой конкуренции в короткошерстной группе. Мы имеем номинацию на Бест ( к сожалению Иветта проиграла голубому британцу) и 6-е место в WCF-ринге молодых животных. Думаю войти в 10-ку лучших молодых животных выставки - тоже результат :supdup: Мариночка, Поздравляю :supdup: Не сожалей о проигрышах - на каждой выставке результаты разные. Мнения экспертов всегда разные! Мы все это знаем ; ) Желаю вам дальнейших выставочных ПОБЕД и УСПЕХОВ!!! :love4: :love7: Всех бурмоводов С Новым годом и Рождеством :) А может монопородку бурм заявим на нашей весенней выставке, а ; ) :p Сделаем льготную регистрацию специально для вас ; ) Давайте, думайте, а мы, т.е. Котомир, только - "ЗА" :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 января, 200917 г. comment_6099412 Для монки нужно хотя бы 10 участников, боюсь, столько не наберем. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200917 г. comment_6099919 Valena, я знаю, что 10 животных нужно. Просто это ведь отличный способ порекламировать свою любимую породу. Может и не 10 вас наберется, тогда просто ШОУ красочное проведем В-общем, время еще есть. Всех детишек-братишек-сетричек оповестить, да и собраться :) Жалоба
Опубликовано 10 января, 200917 г. comment_6101219 Монопородка - это здорово! Я попытаюсь со всеми связаться, думаю до мая - время есть - надумают! :supdup: Только как американских и европейских бурм вместе ставить? Вот с mau.ru стащила - нас чуть не выбрали лучшим юниором, но потом судьи отдали предпочтение голубому британу :ayayay: Жду профессиональных фото от Лены - пока радуюсь этим - здесь у Иветты такой экспрессивный взгляд :supdup: и шёрстка блестит как надо! Люди к палатке потом подходили поближе звериков посмотреть, всё спрашивали - это они так и должны блестеть? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 10 января, 200917 г. comment_6102410 На этой фотке у вас взгляд у обеих экспрессивный :D А по МР - придется ставить, ведь ставят вместе корнишей европейских и американских, сиамов и т.д. Уж тут не до выбора, потому что мало пока этой породы за Уралом Все в наших руках :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_6108722 А когда ваша выставка? И много зависит от того, кто судить будет Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_6109150 Valena вы спрашивали:выставка "Котомира" будет 2-3 мая. Экперты: Шустрова, Мельникова, Рудакова А это мои котики на прошедшей выставке. Демонстрируем экспрессивный взгляд и гордый профиль :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_6145316 Наконец-то мне прислали профессиональные фотографии моих котеек - смотрите, любуйтесь! :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_6145324 Визард, очень повзрослел! Стал настоящим мачо! Иветта тоже изменилась - стала более женственной, хотя с удовольствием гоняет по комнатам мышку-игрушку :lol: Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_6147157 Марина, красота-то какая :supdup: Роскошные фото прекрасных кис Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. comment_6184283 Оля, спасибо за тёплые слова! Бурм не возможно просто рассматривать, их так и тянет потрогать, такая шелковая шерстка у этих котеек. Будем 7-8 февраля на выставке, к сожалению только с Визардом. Для Иветты на некоторое время выставочная карьера прекратиться (но не закончится!) :supdup: Эта фотография с январской выставке, у девочки та-акие крепкие объятия :lol: Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200917 г. comment_6199177 Эта фотография с январской выставке, у девочки та-акие крепкие объятия Именно такие объятия и должны быть у элегантных, средних по размеру, но мускулистых и крепких на ощупь бурманских кошек :D Красивое фото с нежными бурманскими "ручками" :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6210117 Это фотографии с прошедшей февральской выставки. Визюша выступал в открытом классе - получил Ех1 и свои первые 2 САС :supdup: Жалоба
Здесь немного про этих кошек, если кому интересно
http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm
Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет.