Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам\Возьму\Обменяю

• Ответов 347
  • Просмотры 297,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть ли у кого-нибудь ненужная ткань : тюль (шторы), б/у , состояние любое, мешковина от мешков ? Мне нужно на стены клеить под покраску, хорошую на это дело жалко будет, а если кто отдаст старье ненужное - буду рада.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Может, кому пригодится для рукоделия.

На каких условиях отдаете/продаете?

Серёжка одна, вторая потеряна.

Просто отдаю. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
есть у меня такой вот наборчик.

распечатала, нитки на органайзер разобрала. сделала 10 крестиков и всё! ну не идет у меня эта вышивка. пролежал год наверное. значит уже не возьмусь. нитки из набора не вынимала. все на месте.

может захочет кто продолжить? хочу за него в обмен наборчик сумочка с маками от Риолиса (черная такая) или наборчики Панна самовары. ну или наборчики от Алисы с котиками. а может есть еще какие предложения? в принципе оцениваю вскрытый набор в 200р.

Девочик, я такой шила - там работы на 3 дня от силы!!! Берите, не пожалеете. Только хорошо натягивайте саму основу, там не канва, а тянущаяся ткань.

Опубликовано

Есть старые журналы (1984-199...г.выпуска) по вязанию крючком и на спицах. В основном рисунки вместо фотографий, много выкроек. Отдам за шоколадку. Самовывоз с Демаковки.

Есть попорченные (вырезаны понравившиеся модели, немного) тонкие каталоги Отто и др. Может кому посмотреть или для творчества пригодятся?

Опубликовано
информация для интересующихся. была сегодня в Дюжене (арбузова1/1) в магазине уценки от ТОП-Книги (Эконом, справой строны от главного входа в Дюжену). Так вот там поступление журналов "страрых" номеров. по названию это Журнал Мод, Ателье, есть Бурда, и всякие другие..на детишек, на взрослых, крючком точно есть, спицами - не смотрела.
Опубликовано
есть у меня такой вот наборчик.

распечатала, нитки на органайзер разобрала. сделала 10 крестиков и всё! ну не идет у меня эта вышивка. пролежал год наверное. значит уже не возьмусь. нитки из набора не вынимала. все на месте.

может захочет кто продолжить? может есть еще какие предложения? в принципе оцениваю вскрытый набор в 200р.

добалю еще вариант: можно обменяться на остатки наборов Риолисовских, в которых шарсть(акрил) идут. желательно ченить яркое!

Есть остатки вот таких наборов, есть шерстяные нитки отдельно. Если устраивает, пишите в личку.

post-22422-1230142877_thumb.jpg

post-22422-1230142882_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девушки, может, у кого-нибудь завалялись ненужные кожаные штуки любой степени убитости (вплоть до обрывков), которые жалко или лень выбросить? Одёжка, сумки, сапоги? Избавила бы от них, оставив в обмен благодарности и прочие соки/шоколадки. Чем ближе к Верхней зоне - тем замечательнее. Актуально неограниченное время :)

ПОЮ, manythanks!

Опубликовано
Tanya, сколько надо? У меня точно где-то были перчатки по одной, может еще чего найду по дороге.
Опубликовано
Хочу вязальную машину типа Невы. Может у кого-то есть ненужная в рабочем состоянии ? Куплю недорого :)
Опубликовано
Tanya, сколько надо? У меня точно где-то были перчатки по одной, может еще чего найду по дороге.

буду рада клочочкам буквально любого размера, рукоделие у меня получается практически безотходное :)

Опубликовано
Если есть у кого-нибудь ненужные лоскутки-кусочки х/б тряпочек в мелкий белый горошек - любого размера и фонового окраса, кроме черного и серого - с радостью заберу в обмен на шоколадки и пр. :rolleyes:
Опубликовано
Tanya, есть обрывки-обрезки кожи, правда немного и все больше черно-коричневые. Пишите в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.