Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 155,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю с приобретением!!!! Не замучайте ласками щенульку :rolleyes:

Спасибо! Она сама кого хошь замучает ласками! :-))) Крокодильими! :rolleyes:

Красотуля! :) На выставки планируете ходить? Если увидим на выставке, то будем болеть за вас :)

Вообще-то собирались. Я новичок в том,что касается догов, - так что если вырулю на правильный рацион, если вырастем как надо - то почему бы и не на выставку...

А как щенуля добиралась? Или Вы сами за ней ездили?

Мне ее привезли попутно, везли собак на выставку и прихватили :-)

Опубликовано
Женя мы Все рады за тебя :supdup: Приглашаем на нашу монопородную выставку "Немецкий Дог 2009"

будет где посмотреть немемецких догов. Вся информация в нашей ветке.

https://academ.club/index.php?showtopic=521680

Спасибо,обязательно приду! :-)

Опубликовано
Мы вчера заработали первый ЮСАС и ЛЮ,конечно,благодаря мужу,он ее выставлял.Если бы я пошла опять ничего не получили бы,у него хоть руки не трясутся :rolleyes:
Опубликовано

Уважаемые собаководы!

Заканчивается регистрация на «Майские встречи». Собак записалось очень мало. Титулы пропадают!!! Последний день регистрации - 23 апреля 2009 г

Возможно, вас заинтересует сообщение о том, что на "Майских встречах" победители будут награждены Подарочным сертификатом для участия в Международной выставке "Сибирь - XXI век".

Призеры (1-3 место) всех бестов (беби, щенки, юниоры, ветераны, заключительный) - БЕСПЛАТНО

Призеры групп (1-3 место) - регистрационный взнос 500 руб (меньше начальной регистрации на CACIB)

Все ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ, ЛПП - регистрационный взнос 700 руб (начальная цена регистрации)

Опубликовано
А бебики - это до какого возраста? и сколько стоит регистрация?

Беби до 6 мес. Стоимость 700 руб.

А по "Майским встречам" есть своя ветка в разделе "Выставки собак". Заходите туда и задавайте вопросы.

Опубликовано
Мы вчера заработали первый ЮСАС и ЛЮ,конечно,благодаря мужу,он ее выставлял.Если бы я пошла опять ничего не получили бы,у него хоть руки не трясутся :rolleyes:

СЕСТРЁНКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

МОЛОДЦЫ!!!

Приезжайте на монопородки 24 мая, мы уже зарегистрировались и ждём вас в гости!!!

Опубликовано
Друзья,посоветуйте.пожалуйста, куда можно ходить заниматься с дожонкой моей? Нам 5 месяцев,уже надобно. Мы на той неделе переезжаем на Молодёжную (Золотая Нива). Может быть кто-нибудь знает, куда можно ездить на дрессплощадку? И хендлингом я бы тоже занялась с ней. Спасибо большое!
Опубликовано
Я со своей занимаюсь у Ольги, она и дрессировщик и хэндлер и догов хорошо знает и выставляет и умеет контакт найти и с хозяином и вас может научить. её тел.8-960-788-12-42. шоу-тренинг по четвергам(вечер) по субботам (утро)
Опубликовано
Мы тоже живем на "Золотой ниве". :rolleyes: Ближайшее место для занятий - Березовая роща. Там проводит ОКД Табатчиков Анатолий. Его веточка есть в теме "Зоомероприятия".
Опубликовано

В Питере есть "список опасных пород", согласно которому породы собак.входящие туда,должны в обязательном порядке гулять по городу в наморднике. Входят ли доги в так называемый "список опасных пород" по Новосибу? Я знаю,что в Питере доги туда не входят.

И со скольки месяцев покупать намордник?

Опубликовано

Доги в этот список не входят :lol:

Но, как известно дог крупная порода, если вы не хотите чтобы люди возмущались по этом у поводу намордник конечно стоит носить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.