Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 155,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Доги - красивые как боги".

Ни одна порода не будет мне нравиться и восхищать так, как они.

случаем зашла к вам на ветку иувидела эту фразу --- и проняло аж до жути..

Держала догов, разводила доов и т. и тп. А ведать состарилась-трудно

енто и богу и черту и эксперту угодить. Сама эксперт Догов обожаю, знаю все прблемы по

выращиванию.

Те кто до сих пор разводит и главное выращивает ДОГОВ хвала и иииииииии( ну извините материально помчь не смогу)

как нибудь я отсканирую фото ( с мыльницы- давно это было) и покажу свою ораву

Опубликовано
какие красавцы. :supdup: Мечта...

Мечты должны сбываться! Я с детства с таким почтением смотрела на огромных догов и мечтала, что когда-нибудь и у меня обязательно будет такая же "лошадка". И теперь я могу сказать, что не зря мечтала! У догов очень уравновешенный характер, правда упрямый жутко. Но, как говорится, какая хозяйка - такая и собака :D Стремитесь к своей мечте!

Я была маленькой( ну совсем) и все мечтали о нем овчарке- да и фильмы были в соответствии

( 4 танкиста и собака, пес по кличке АЛЫЙ, Мухтар , только тот а не новый.

А Я себя видела только с догом- вот я такая стою и держусь рукой за ошейник пса- не пса а

зверя мощьная и могучая сила и она (сила) меня любит и защищает. скину вам фотки как только смогу их отсканировать, довно это было

и техники такой небыло

-

Опубликовано
Александра2,она у вас такая,прям такая.Глядя на нее,я хочу еще одного щеночка!Удачи вам на выставке! :rolleyes:
Опубликовано
Я тоже с детства мечтала о доге,но мне покупали маленьких собачек(конечно я их люблю не меньше).Но вот наконец я все-таки осуществила свою мечту и ни капли не жалею!
Опубликовано
patra, я тоже мечтала всю жизнь о боооольшой собаке, а купили мы с братом в детстве кокера :D Я её конечно безумно люблю и не представляю как мы раньше без неё жили. Но большая собака - это что-то необыкновенное! Спасибо за пожелание, будем стараться на выставке!
Опубликовано
У меня в детстве была болоночка(прожил 12 лет,но сердечко подвело :( ),потом взяли спаниеля и еще тоя. :D
Опубликовано

Немного фото с этих выходных:

http://pix.academ.org/img/2009/06/22/59a43668249691124343d70af4e1d631.jpg

http://pix.academ.org/img/2009/06/22/9ff45282128cb55969566f93c7fcb72d.jpg

http://pix.academ.org/img/2009/06/22/b32a3247a4684db9af1b3526d265d2e4.jpg

Еще фото есть в теме Хроники 11 животных

Опубликовано
Мы записались на выставку! Уррря! Уррря! Теперь усиленно учимся стоять и ходить рядом :D
Опубликовано
Люди добрые, скажите пожалуйста, до скольки месяцев щенку нельзя по ступенькам спускаться? А то у нас гады! лифт отключили, так я её с девятого этажа на руках таскаю. Спина скоро отвалится :(
Опубликовано
мы свою носили почти до 5-ти месяцев.спина конечно,отваливалась,при том что муж до вечера на работе.да она еще и ходить по лестнице не хотела.
Опубликовано
мы свою носили почти до 5-ти месяцев.спина конечно,отваливалась,при том что муж до вечера на работе.да она еще и ходить по лестнице не хотела.

От блин, так я и думала... Я не помню, но кажется кокера мы аж до полугода таскали на руках. Но то кокер, а то дог :( Уже несколько дней лифт не работает. Аааааааа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.