Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 155,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это Васька. Правда уши как попало замотаны. В этот день мне Ольга Павлова должна была показать как она уши Патьке мотала, поэтому я не стала уши намертво заматывать. Пока Ольгу ждали, Васька все пооторвала...

post-91265-1264332327_thumb.jpg

Опубликовано

katerinicheva

У нас все фото такие - спит уморительно... Ждем тепла - на улице больше фоток выходит...

Выложу "сонные" фото :)

Васька - повзрослела... Красотка :)

А мы решили не купировать уши.

Опубликовано
Пока тепло настанет наши девочки в лошадок вырастут... Кажется, что зима никогда не кончится.
Опубликовано
Пока тепло настанет наши девочки в лошадок вырастут... Кажется, что зима никогда не кончится.

До весны всего ничего осталось... Нас и жалкие -10 устроят...

Опубликовано
У меня тут лошадиные скачки и львиные рыки. Непонятно откуда взялась муха и ее ловят. Ну разве что по потолку не бегают.
Опубликовано
У меня тут лошадиные скачки и львиные рыки. Непонятно откуда взялась муха и ее ловят. Ну разве что по потолку не бегают.

Потеплело... :hahaha:

У нас Понечка после вчерашней выставки весь день спит! А еще - я вчера с собой брала газетки, пакетики: ежель Пони на выставке набедокурит...

Так бедная деточка как только вышли - сразу в сугроб ринулась и надула огромную лужу... Зря я в ней сомневалась... :wub:

Опубликовано

Потеплело... :hahaha:

У нас Понечка после вчерашней выставки весь день спит! А еще - я вчера с собой брала газетки, пакетики: ежель Пони на выставке набедокурит...

Так бедная деточка как только вышли - сразу в сугроб ринулась и надула огромную лужу... Зря я в ней сомневалась... :wub:

Я тоже с собой брала пакеты и т.д. и Каждые полчаса с Васькой на улицу бегала, упрашивала пописить. А она на эмоциях видно вообще забыла как это делается.

Опубликовано
Здравствуйте доголюбцы и доголюбки))) Собаки просто кайф!!!! Мой кавказец не в какое сравнение не идёт с этими статными коньками)))) Можно узнать за какую цену можно дожку взять и ещё мне так интересно стало ни видела не одной фотки дога в наморднике почему? они что им не нужны????? никто не боится что ли???
Опубликовано
Здравствуйте доголюбцы и доголюбки))) Собаки просто кайф!!!! Мой кавказец не в какое сравнение не идёт с этими статными коньками)))) Можно узнать за какую цену можно дожку взять и ещё мне так интересно стало ни видела не одной фотки дога в наморднике почему? они что им не нужны????? никто не боится что ли???

Привет :)

По ценам не подскажу, слишком большой разброс, лучше связаться с заводчиками.

А про намордник: боятся, но у нас в стране боятся всех собак выше колена или короткошерстных. Но реально агрессивных догов можно встретить редко. Приходите на монопородную выставку в мае - посмотрите :)

Опубликовано
Я посмотрела в питомнике наследник престола там 15000 это нормально? Ещё один вопрос кто болие слюнявый сука или кобель?
Опубликовано

Слюнявость зависит не от пола, а от самой собаки. Какая попадется.

Вы хотите вторую собаку брать? Дога?

15 тыс - это средняя для Сибири цена. Чем дальше на Запад, тем дороже.

Сходите на породные сайты :http://sherik.eu/list.php?1

http://www.greatdane.ru/

Будем рады, если станете дожатницей. Доги - это не совсем собаки, это почти человеки.

Опубликовано
Я посмотрела в питомнике наследник престола там 15000 это нормально? Ещё один вопрос кто болие слюнявый сука или кобель?

Это нормальный средний ценник на собак всех мало популярных пород в нашем городе. К счастью доги не приравниваются у нас к шпицам, йоркам и тыды, иначе бы это отразилось на их качестве.

Дальше цена зависит от породности собаки, может быть ниже, может быть выше.

Слюнявость нельзя привязать к полу, это зависит от формы брылей (верхних губ).

Опубликовано

Это нормальный средний ценник на собак всех мало популярных пород в нашем городе. К счастью доги не приравниваются у нас к шпицам, йоркам и тыды, иначе бы это отразилось на их качестве.

Дальше цена зависит от породности собаки, может быть ниже, может быть выше.

Слюнявость нельзя привязать к полу, это зависит от формы брылей (верхних губ).

Нееее, я б не сказала, что это от брылей зависит. Скорее это индивидуальная особенность каждой собаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.