Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 155,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот думаю, чем бы позаниматься с дожкой дома, для развития, так сказать. Кто какие игры или занятия для дома знает?
Опубликовано

А вот наш, покойный ныне пёс, может у кого в родословной проскакивает: Часпер.

Пока рос и по жизни, даже коробочка спичечного не сжевал, не то что ваши мясорубки!!!

Милейший собак был! Единственное недоразуменье: в округе собачники при виде нас разбегались....

Сейчас бульмасика держим - тупейшее создание, по сравненью с догом! Дог он для нас жил, умереть готов бып за меня!!! А бульмасик о себе думает: пожрать, поспать и от неприятностей свалить!

post-41340-1263105196_thumb.jpg

post-41340-1263105209_thumb.jpg

post-41340-1263105238_thumb.jpg

Опубликовано
Я вот думаю, чем бы позаниматься с дожкой дома, для развития, так сказать. Кто какие игры или занятия для дома знает?

Играют они у меня сами,а на время занятий я их разделяю. Занимаюсь с каждой по отдельности. учим и отрабатываем команды + ринговая. Команды за вкусняшки, ринговая без. В последнее время обходимся занятиями дома(там так холодно :cry3: ). Васька занимается с удовольствием.

пока я делала упор на дрессировку Васьки, старшая Герда обленилась и стала выдавать мне вот что:

сидеть - попятилась и села попой на диван,

лежать - из положения сидя на диване легла, т. е. попа на диване, а передняя часть туловища легла.

Опубликовано

Есть много игр для дома. Самые часто встречающиеся - поисковые :rolleyes:

А вот наш, покойный ныне пёс, может у кого в родословной проскакивает: Часпер.

Часпер много у кого проскакивает в родословной. Но у него линии совершенно другие, нежели у тех собак, которые дома безобразничают.

Вот у нашего Ганечки очень близкие крови - так тоже полное спокойствие дома всегда было. Ну максимум поиграть с щенком, и то щен - разыгрывает.

Да и на улице не будет бегать за игрушкой, может разок сбегает и все... ТЫ кинул - ты и отвечай за свои действия. Зато ребенка начал охранять - шести месяцев не было... Как медведь из-за коляски выплывал и рычал утробно...

Сейчас дяденек в дом не пускает, если мужа дома нет... Думаю, что муж ему как-нить на ухо шепнул, что нечего всяких дядек в дом пускать, а Ганечка и запомнил :)

Играют они у меня сами,а на время занятий я их разделяю. Занимаюсь с каждой по отдельности. учим и отрабатываем команды + ринговая. Команды за вкусняшки, ринговая без. В последнее время обходимся занятиями дома(там так холодно :cry3: ). Васька занимается с удовольствием.

пока я делала упор на дрессировку Васьки, старшая Герда обленилась и стала выдавать мне вот что:

сидеть - попятилась и села попой на диван,

лежать - из положения сидя на диване легла, т. е. попа на диване, а передняя часть туловища легла.

Я сейчас тоже дома занимаюсь - мне на улицу низя...

А выполнение команды сидеть на диване - нормально. У меня Виват раскачивал свои коки сначала, укладывал их, а потом только садился сам :)

А если на улице дело происходило - сначала проверял, что рядом нет луж или гальки...

Опубликовано
У меня две дожки совершенно с разными характерами. Герда - спокойный ласковый бегемотик, а вот Вася... ну как можно лампочку на потолке разбить...
Опубликовано
У меня две дожки совершенно с разными характерами. Герда - спокойный ласковый бегемотик, а вот Вася... ну как можно лампочку на потолке разбить...

У них и линии разные ;)

У меня Виват, Дебори, Ганя - не безобразничали никогда. У каждого за период роста было по одному "косяку". Ганя - оторвал линолеум на новой квартире. Ну так не был он зафиксирован и просто торчал. Виват - съел сухой букет. Дебори, во время смены зубов - обглодала свой диван.

Все. Но они все - ближайшие родственники... Все от сук-однопометниц.

Пони - наполовину эти же крови, пока не знаю, сколько разрушений нам от нее ждать... Она явно более активная чем Ганечка :rolleyes:

Опубликовано

Это у неё папа явно такой. Мои девки тоже разве что по потолку не ходят, активно пытаются запрыгнуть на второй этаж двухэтажной кровати.

Опубликовано
[ Виват - съел сухой букет.

У вас, Виват!!! У меня жил его родной братик! Он жив?

Опубликовано
[ Виват - съел сухой букет.

У вас, Виват!!! У меня жил его родной братик! Он жив?

К сожалению Виват погиб.

Опубликовано

Это у неё папа явно такой. Мои девки тоже разве что по потолку не ходят, активно пытаются запрыгнуть на второй этаж двухэтажной кровати.

Васька очень любит мокрые тряпки и губки для мытья посуды, вчера я стирала, а белье влажное в таз складывала, пока ходила развешивала она часть вещей себе унесла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.