Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-5- Интервью с Morris

Опубликовано

Открываем новое интервью с Morris.

Прошу любить и жаловать!

Интервью продлится до воскресенья (8.10)

• Ответов 414
  • Просмотры 132 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично выглядите. Поздравляю!

Попутно вопрос: за ЧМ-2018 следите? Смотрите? За кого болеете?

Опубликовано
Отлично выглядите. Поздравляю!

Попутно вопрос: за ЧМ-2018 следите? Смотрите? За кого болеете?

Спасибо за поздравление.

С Чемпионатом Мира как-то так же, как с Олимпийскими Играми: https://forum.academ.info/index.php?showtop...post&p=11160040

Не следим, но в курсе. И про саудитов, и про египетский автогол :ole:

Всеобщая радость и народные гуляния по всем российским федеральным каналам :)

• 6 лет спустя...
Опубликовано
Ваше отношение, коллег, соседей, обывателей к идее Трампа Д. присоединения Канады к usa?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ваше отношение, коллег, соседей, обывателей к идее Трампа Д. присоединения Канады к usa?

Отношения самые разнообразные, даже не знаю какие признать превалирующими.

СМИ, захваченные правящими либералами, изо всех сил стараются раздуть из этого ужас-ужас и затем, как обычно, монетизировать его. "Канада не продается!", "Это экономическая война!", "Сплотимся единым кулаком вокруг лидера и дадим достойный отпор!". Немалый процент населения мозгами не пользуется и с легкостью подхватывают эту одобренную повестку. Но это крайняя, самоубийственная глупость хотя бы в свете того, что 75% канадского экспорта принадлежит исключительно штатам. Я уже молчу, что это, простите, практически один народ с малоотличающимися виски, кантри, 12-м калибром, языком и праздниками. Да и граница-то у нас довольно условная, преимущественно нарисована по линейке на карте и местами проходит сквозь здания. Кухне предлагается повоевать против спальни.

Есть канадцы, которые считают, что независимость нашу пожалуйста не трогайте, а вот этот ваш DOGE, снижение налогов, уровня преступности и цен на продукты/бензин дайте два.

Мои украинские друзья уверены, что бескрайней страны нам тут нах не нать - спасибо, проходили уже.

Что касается собственного мнения, то мне кажется, что DOGE и все остальные прелести идут исключительно в комплекте с мощной экономикой и надежным оборонным комплексом. Будет референдум - изъявлю волю слиться со Штатами в единое могущественное государство.

Кстати, глава провинции-донора Альберты Даниэль Смит после оглашения даты нынешних выборов главы государства недвусмысленно намекнула, что если к власти какими-то непонятными путями снова придут либералы, то Альберта со всеми своими недрами может и начать процесс выхода в сторону США. Изучаю рынок недвижимости в Калгари. Так, на всякий случай.

post-758-1742944271_thumb.jpg

Опубликовано
Вопрос о том, чего мечталось? :)

.. от недостатка медицинской помощи. ..

Медицина: сбылись ожидания, не разочаровала?

Или тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидаемое?

Опубликовано
Вопрос о том, чего мечталось? :)

.. от недостатка медицинской помощи. ..

Медицина: сбылись ожидания, не разочаровала?

Или тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидаемое?

Каждое мое персональное соприкосновение с медициной оставляет неизменно положительные впечатления. Что б там не говорили - личный опыт исключительно восторженный. Мы тут уже рожали, оперировались, обращались в травму и посещали дантистов - всё технологично, стерильно, красиво, эффективно. Грех жаловаться.

Опубликовано
Хоккеем интересуетесь, на матчи ходите?
Опубликовано

Не-а. Тут я сварщик ненастоящий. Я, конечно, желаю всяческих побед нашим Toronto Maple Leafs (а заодно и Blue Jays), но ходить на стадион чтоб тяпнуть пивка и поорать предпочитаю под что-то типа Megadeth или Rob Zombie. На хоккей ходил один раз, в познавательных целях. Не проникся, извините.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не-а. Тут я сварщик ненастоящий. Я, конечно, желаю всяческих побед нашим Toronto Maple Leafs (а заодно и Blue Jays), но ходить на стадион чтоб тяпнуть пивка и поорать предпочитаю под что-то типа Megadeth или Rob Zombie. На хоккей ходил один раз, в познавательных целях. Не проникся, извините.

Привет, Морри!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.