Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рыбалка на черных камнях

Опубликовано
Кто был во время запрета на ЖБИ? Как там обстановка? Хотелось бы посетить места со спинингом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (ebabkin @ Oct 10 2006, 20:16)
Кто был во время запрета на ЖБИ? Как там обстановка? Хотелось бы посетить места со спинингом.

Без изменений. А что, так хочется побраконьерить?

Опубликовано

QUOTE (terek @ Oct 10 2006, 22:52)

В смысле без изменений?

-Толпы резинщиков?

Или рыбнадзор каждые 4-5часов рейды делает?

Опубликовано

QUOTE (ebabkin @ Oct 10 2006, 21:16)

А почему именно эти места? На fishingsib.ru в вестях кажется чтото было оттуда в последние дни.

Опубликовано

QUOTE (Rybak @ Oct 11 2006, 11:27)
QUOTE (ebabkin @ Oct 10 2006, 21:16)

А почему именно эти места? На fishingsib.ru в вестях кажется чтото было оттуда в последние дни.

А есть предложение другие места ?

С берега?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (terek @ Oct 10 2006, 23:52)

Конечно хочется, скоро зима.

Несчастную нельму никто трогать не собирается, пускай себе нерестится. Нам наоборот, хищников поистреблять, обеспечить ей благоприятные условия нереста https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (ShaDE @ Oct 12 2006, 11:28)
я б тоже не отказался... - позовёшь если соберёшься

Ага, щаз :-) Собирай 50 человек и с флагом академ-орг в путь... Все равно 50 чел в уаз-буханку не влезут, пока одних будут везти, другие успею половить ;)

Докладываю: приснился мне сегодня ночью чудный сон.. Что мы с товарищем поехали на камни, часам к полдевятому (товарищ у меня опытный в спининге, и именно на камнях; а я newbie). Бросили машину там где дорога есть, пришли, встали, ветер встречный, дождя нет. Судачка грамм на 200 товарищ отпустил, потом взял судака на кило и налима чуть поменьше (длины такой же как судак, но налимы потоньше). А потом я первый раз в жизни поймал что-то на спининг - налима грамм на 400. А в районе 11 увидели вделеке силуэт мужика, который вышел к воде, постоял и ушел на берег. Мы испугались, и стали сваливать огородами. Такой вот сон...

Опубликовано

QUOTE (Bucha @ Oct 11 2006, 10:56)
В смысле без изменений?
-Толпы резинщиков?
Или рыбнадзор каждые 4-5часов рейды делает?

В плане рыбы. А резинщики мне например никогда особо не мешали, да и не так уж их там много.

Опубликовано

QUOTE (ebabkin @ Oct 11 2006, 11:50)
Конечно хочется, скоро зима.
Несчастную нельму никто трогать не собирается, пускай себе нерестится. Нам наоборот, хищников поистреблять, обеспечить ей благоприятные условия нереста https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Река большая, а "камни" отнюдь не эльдорадо.

Опубликовано

QUOTE (terek @ Oct 12 2006, 21:54)
Река большая, а "камни" отнюдь не эльдорадо.

Эльдорадо, не эльдорадо, а с камней уходил пустым не более 4-раз с июля по 14 сентября включительно (вспоинить смог только три раза когда я был пустой). А бывал там раза по 2-3 за неделю а то и 4-ре . Как правило по вечерам часика по три - четыре. То есть раз 30 был там точно. Тоесть пустым уходил в ~10%.

После начала запредки, выбирался в район устья Ини. Два раза с берега два раза с лодки. С берега взял одного судака на 1100гр. Кстати в тот раз когда я его взял - я был один непустым среди пяти- шести таких же критинов ходивших там по берегу с палками.

Всё остальные разы полный АП.

Просидеть в ризинке в сумме 8 часов и не почуствовать ни одного тычка - это песня.

Был четыре раза под мостом в берске - тоже АП.

Так что пока для меня камни Эльдорадо.

Я выше спрашивал, где можно с берега половить на джиг или воблерка. Так чтоб туда было реально проехат. И чтоб это было именно "половить", а не "порыбачить". Чтоб вероятность вернуться не пустым после 3-4 часового посещения была хотя бы 40-50%?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (ebabkin @ Oct 12 2006, 10:43)
QUOTE (ShaDE @ Oct 12 2006, 11:28)
я б тоже не отказался... - позовёшь если соберёшься

Ага, щаз :-) Собирай 50 человек и с флагом академ-орг в путь... Все равно 50 чел в уаз-буханку не влезут, пока одних будут везти, другие успею половить ;)

Докладываю: приснился мне сегодня ночью чудный сон.. Что мы с товарищем поехали на камни, часам к полдевятому (товарищ у меня опытный в спининге, и именно на камнях; а я newbie). Бросили машину там где дорога есть, пришли, встали, ветер встречный, дождя нет. Судачка грамм на 200 товарищ отпустил, потом взял судака на кило и налима чуть поменьше (длины такой же как судак, но налимы потоньше). А потом я первый раз в жизни поймал что-то на спининг - налима грамм на 400. А в районе 11 увидели вделеке силуэт мужика, который вышел к воде, постоял и ушел на берег. Мы испуались, и стали сваливать огородами. Такой вот сон...

Как я понимаю, во сне Ebabkin-а , товарищем был я. Хороший сон: после почти месечного перерыва почуствовать судака на другом конце спининга.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

QUOTE (mitsu @ Nov 14 2006, 21:03)
это точно?

да! запрет был до 15 ноября.

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.