Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поступление!!!

Опубликовано

Дорогие абитуриенты!

Желаю всем, кто сильно-пресильно хочет поступить в наш родной универ!

Журналистов буду рада увидеть в приемной комиссии факультета (если такие имеются).

Уже 3-ий день принимают документы. Народ идет. Пока самый большой конкурс на ЮрФ.

Стоит отметить, что наш университет единственный из Н-ска участвует в эксперименте. Все экзамены (ВСЕ!!!!) проводятся в письменной форме. Даже литература и история, не говоря уже о математике и физике. Абитуриентам придется не просто.

Желаю удачи!

Есть вопросы задавайте.

• Ответов 67
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это точно что не просто, в прошлом году я шикарненько попарился со вступительными экзаменами :grin: :grin:
Опубликовано
да, там по-моему дают четыре задачи, но они как-бы простые, т е решаются в основном в 2 действия до которых простым людям не догадаться никогда ;)
Опубликовано

Нет.

Подразумевается, что это теоретический письменный экзамен. В основном идут задачи на различные доказательства - таким образом проверяют знание теории ;) .

Опубликовано
К сожалению, таково министерское постановление: устные вступительные отменены (они, видите ли, необъективны).
Опубликовано
Все просто движется в сторону тестовой системы, хотя безусловно, как выразился однажды Сверчков, "втреча двух ясных умов" куда лучше позволяет проверить знания, а значит и куда объективнее ;) Но этого не будет никогда больше на вступительных экзаменах.
Опубликовано
устные вступительные отменены (они, видите ли, необъективны).

хм... у вас на ММФ устные вступительные были??? а сейчас 4 задачки на док-ва???

Это вы не знаете про вступительные экзамы в виде тестирования по 100 - бальной шкале : 20 задач на 2-3 часа из которых 5-6 штук только в самом универе решать научат, а остальные уровня районной школьной олимпиады. Вот тогда для абитуры эти 4 задачи на док-во сладкой малинкой покажутся...

не пугайтесь, это я не про НГУ =)

Опубликовано
Это вы не знаете про вступительные экзамы в виде тестирования по 100 - бальной шкале : 20 задач на 2-3 часа из которых 5-6 штук только в самом универе решать научат, а остальные уровня районной школьной олимпиады. Вот тогда для абитуры эти 4 задачи на док-во сладкой малинкой покажутся...

не пугайтесь, это я не про НГУ =)

Так сейчас, насколько я знаю, только первый год этого эксперимента в НГУ, так что еще никто не знает (репы не в счет), какой будет этот устный-письменный. Так что "малинка" - это еще неизвестно ;)

Опубликовано
Так сейчас, насколько я знаю, только первый год этого эксперимента в НГУ...

а у нас уже лет 8...

система - 100 баллов

выше 85 - это 5

75-85 - это 4

выше 60 - 3

естественно задачи по количеству баллов отличаются

с 1 по 5 - 1-3 баллов

с 5 по 15 - 3-5 баллов

последние 5 по 8- 10 баллов

первые 15 решить реально... можно даже одну из последней 5-ки умудриться, но все 85 набрать... с потока человек всего таких.... поток от 300 до 600 человек. (это я про ма-ан и физику) а проходной балл на приличные специальности 10-ка...

что самое забавное, на каждом ФАКе разный уровень сложности вариантов..

вот такие дела...

а в этом году абитуры будет в 1,5 раза больше =\

вобщем - не завидую абитуре =))

--------------------------

spbstu.ru

Опубликовано

слава богу сдавал по-нормальному.

По-моему это новая чушь -полная лажа.

Че надо выпендриваться- уже годами проверено, че менять?/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.