Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найду девушку, что хочет вначале поприставать

Опубликовано

Дело в том, что девушки любят не только ломаться, но и приставать -- доказано на детях.

А вот взрослым девочкам внушили стереотипы (+ тотальный дефицит свободной любви), что приставать можно только если парень очень недоступен, или еще к своему законному мужу... Все печально для сознаний в телах обоих полов.

Но я верю что остались девушки что хотят и будут перед соитием приставать, а ломаться будут только в одном случае: если парень слишком быстро соглашается. Слишком быстро -- быстрее 2х часов.

PS Только не комплиментами приставайте. От них НИКОМУ лучше не бывает. Можно высказать комплименты, когда уже все закончится. Имейте терпение.

• Ответов 138
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да...нормальный, тэк сказать, подход...

я настолько ленив и красив, что девки приставайте ко мне!..

Опубликовано

Ну да, люблю приставать. И пристаю.

Только к девушкам https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

Девушка - одушевленное существительное, поэтому правильнее написать "...кто хочет вначале..."

Удачи в поиске. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Vlass @ Oct 13 2006, 00:34)
Юлять, дегенерат этот достал уже, что ли уго поймать где-нить и убить?

В компашку берите МГ и СА - они свое дело знают! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif https://academ.club/html/emoticons/maniac.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Александр22 @ Oct 13 2006, 00:12)
да...нормальный, тэк сказать, подход...
я настолько ленив и красив, что девки приставайте ко мне!..

Вы опять демострируете стереотип, что приставать дескать можно только к недоступным (в силу своей лени, красоты, еще чего-либо). Ко всем можно приставать, и к тем кто готов приставать взаимно в том числе можно. И я бы сказал даже НУЖНО приставать.

Легко в теории, а в практике есть кое-какие проблемы с соотношением готовых к свободной любви мужчин и женщин. Женщин изначально ВОСПТИВАЮТ с более извращенным (культурным, моногамным, потребительским, и т.п.) взглядом на собственные половые чувства. Поэтому как дело доходит до любви без мат. вознаграждения и без социального статуса взамен, то желающих заняться такой любовью мужчин становится на порядок больше. В таких условиях тяжело приставать, т.к.

1 слишком велик выбор и вместо того, чтобы работать над одним "объектом" у допускающих свободную любовь женщин возникает неизбежный соблазн поменять "объект".

2 мужские объекты (если девушка симпатичная) очень быстро и по умочанию согласны, т.к. редко видят симпатичных склоннных к свободной любв девушек. И врезультате даже попытка поприставать -- проваливается.

А в результате хуже всем.

Опубликовано

QUOTE (Vlass @ Oct 13 2006, 00:34)
Юлять, дегенерат этот достал уже, что ли уго поймать где-нить и убить?

Будьте осторожны: хоть и достал, но правил никто не отменял...

К сожалению, Вы ведь не девушка, поприставать не сможете? Кстати, может, это выход, поприставать мальчикам, а?

Опубликовано

QUOTE (Арма @ Oct 13 2006, 01:36)
Кстати, может, это выход, поприставать мальчикам, а?

Даже "мальчики" к дегенератам приставать не будут.

Опубликовано

ужос...

это к подробному разбору ,как приставать, какое воспитание..да и многа чего ещё..

многолетняя клиническая практика показывает..есть взаимоинтерес - возможно всё, нет ..иди отсель..

а ежели сесть на лавочке и ждать кахда ж ко мне приставать начнут, такому умному и симатичному ( очень субъективно кстати), на этой лавочке и помереть недолга, нет?

Опубликовано

QUOTE (Пользователь №840 @ Oct 13 2006, 00:39)
QUOTE (Арма @ Oct 13 2006, 01:36)
Кстати, может, это выход, поприставать мальчикам, а?

Даже "мальчики" к дегенератам приставать не будут.

Пользователь, ну, возьмите Власса и - ну, что вам обоим стоит для общественого блага, а? Лэйот мальчик красивый...

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 13 2006, 01:44)
Пользователь, ну, возьмите Власса и - ну, что вам обоим стоит для общественого блага, а? Лэйот мальчик красивый...

Нет, я лучше к девочкам попристаю. Можно и на пару с ним.

Опубликовано
А давайте натравим на него рукава с братом? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Александр22 @ Oct 13 2006, 00:43)
а ежели сесть на лавочке и ждать кахда ж ко мне приставать начнут, такому умному и симатичному ( очень субъективно кстати), на этой лавочке и помереть недолга, нет?

На улице там немного все по-другому. Я про интернет пространство.

Блин, уже третий раз говорю; "Взрослые девочки, нефиг приставать к тем, кто сидит на лавочке, давайте уже приставать к тем, кто к вам тоже пристает. Давайте это делать взаимно".

Лавочка в данном случае расположена в интеренет-информацонном пространстве, а место для взаимных приставаний где-нибудь в 3х мерном про-ве, но не в общественном заведении (у меня такой вкус).

Опубликовано

...Я приду на тренировку

И схвачу тебя за йайца,

Опрокину очень ловко -

И не пробуй отбиваться...

Рифма убогая. С чем яйца хорошо рифмуются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.