Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вред кока-колы

Опубликовано
Я кока-колу не покупаю. Дурно мне с неё, да и зубы скрипят Þ растворяются.
  • Ответов 355
  • Просмотры 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллу пью в двух случаях: когда пересохло во рту, и выбора нет - что пить или с ромом.

А вообще лучше квас, сок или минералку.

Опубликовано

QUOTE (Milagrosso @ Apr 12 2007, 19:25)
я не пью колу после того как мне сказали, что для цвета(кажется) используют тараканов https://academ.club/html/emoticons/shock3.gif

А вдруг в этом есть доля истины?!... https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Всем, кто любит этот напиток, мои искренние ... https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Опубликовано
Как то попробовал обычный сок из тетрапака. А потом сразу фанту. Чуть не блеванул. Не сладко и отдает содой. Надо с кокай сранвоить. Думаю будет что-то похожее.
Опубликовано

QUOTE (zavvova @ Apr 13 2007, 17:59)
Коллу пью в двух случаях: когда пересохло во рту, и выбора нет - что пить или с ромом.
А вообще лучше квас, сок или минералку.

да, ром-кола.... вкуснотищща!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (СУМАШЕДШАЯ @ Apr 14 2007, 14:12)
Не пью кока-колу. Это гадость. Меня от неё как-то раз вырвало.

Прочитал всю ветку- абсурд! Обсуждается что кому то нравится пить колу, а кому то нет! О вкусах не спорят и это надо зарубить себе каждому на носу!

В 1989 году был в командировке в Германии, как раз в период объединения ФРГ и ГДР, прилетели в Берлин, для прикола взяли в аренду "Трабант" и гоняли на нем по всей Германии и окрестностям! Там то я и попробовал первый раз колу, сразу скажу- понравилось и до сих пор это мой любимый напиток после пива! А на пиво я подсел тоже там- в Германии. Приехали мы в сентябре, а уезжали уже в ноябре, ну и соответственно попали на ежегодный праздин "Октобер фэст" т.е. пивной фестиваль. Дело было в Мюнхене, я в то время пиво не любил и мои друзья просто затащили меня на этот праздник. Надо сказать, что меню фестиваля у них (немцев) совсем не пивное- это курочка гримьЯ, сосиски баварские, картошка фри, много майонеза и кетчупа. Вот с тех пор я полюбил и майонез и хорошие сардельки, да и креветки с майонезом под пиво, хотя многие Академ.орговцы говорят, что у меня вкус испорчен и так пиво не пьют, ну да не об этом. Перед самым отъездом закупили мы пивка и колы литров по 50, ну не меньше, путь наш пролегал через Польшу. Ах да забыл сказать- ехали на купленных в Гкрмании машинах. Границу Германия- Польша прошли без проблем, а вот в СССР (Белоруссия) начались проблемы, то есть вымогательства, которые правда заканчивались парой литров колы! Да и дальше, уже на родине (СССР) любые проблемы по пути следования до Новосибирска, всегда можно было решить с помощью колы, а не ПИВА баночного! В общем с тех пор кола эта мой любимый напиток, который потдерживает меня, тонизирует меня, да ппросто нравится! Вкусно и тонизирующе!

Опубликовано
Колу н пью. Предпочитаю воду или соки. Если почитать внимательно состав колы, то срау плохо станет.
Опубликовано
И че вы Колу хаете.?.. Отличные желудочные капли, хорошо помогают при запорах... https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.