Как быть??? я ему не нравлюсь!!!
- Ответов 281
- Просмотры 23,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Nobody 23 постов
-
Silvia 20 постов
-
Настенька 15 постов
-
Катюшка_89 14 постов
Здравствуйте!
Мне очень нравится один молодой человек, давно так никто не нравился! Но ему не нравлюсь я! Да, да, я должна это признать, как это ни прискорбно! Познакомились мы случайно через знакомых, потом сталкивались несколько раз у тех же знакомых. Во время этих встреч я сделала все, чтобы показать, что он мне нравится, по-моему, даже тупой бы понял! Он симпатичный, обаятельный, очень общительный, но в последний раз, пару дней назад, четко дал мне понять, что продолжать знакомство со мной он не собирается! Может, вы скажете, что все это банально, но я до сих пор в шоке! Никогда такого еще не было: всегда, когда мне нравился парень, я ему тоже нравилась!!!... Честно говоря, в душе всегда считала, что при желании смогу понравиться любому мужчине! Я девушка весьма симпатичная, многие говорят, что даже красивая! Я довольно высокая, стройная, у меня приятный голос! Я не хвастаюсь, просто действительно НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, чем я могла ему не понравиться, что во мне могло его оттолкнуть??? Девчонки говорят, может, ты не в его вкусе... может, у него уже есть девушка, какие-то серьезные отношения?... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Мне очень обидно! Как жить после такого...... боюсь, еще комплексы лишние появятся, хотя похоже они уже появились... Да и парень этот мне действительно очень нравится!
А у вас случалось такое, что вы не нравились человеку, который очень нравился вам? Много ли раз такое было? Ну и как вы это переживали? Посоветуйте что-нибудь... мне очень обидно, я до сих пор в каком-то недоумении насчет всего этого......