Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Zastavkin

• Ответов 638
  • Просмотры 95,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, Игорь. Чуть подправил твоего тёзку :)

http://pix.academ.org/img/2008/03/03/0db4738dfea84cd0c1e84ec4d327e782

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Денис. Характер нордический, стойкий.

http://pix.academ.org/img/2008/04/06/887f2ab81f57f359da6123354cea9bbe

Опубликовано
На мой вкус разбалансированно слишком. Либо левую половину осветлить, либо правую сделать темнее, оставив "хайлайты", подобно левой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Юлия -

1) не понятно, что она руками делает. когти демонстрирует? а нафига тогда голая и почему глаза опустила?..

Имхо конечно, но либо пусть жмется от смущения или холода, либо гладит себя по плечам - как нормальные женщины привлекают внимание к красивой коже.

2) жаль обрезанной нижней части животика. ну все-таки хочется интриги.. а так воображение дорисовывает только приспущенные беспонтовые джинсы (ну брыльянт наводит на мысль именно о джинсах. мрачно.)

по мужикам - имхо, опять же, хочется линии подбородка и шею. а не только внешний уголок и тень от воротника. просто почаще пинай моделей чтоб не сутулились, именно пинай потому как вся эта куча косяков именно с их подачи. А свет поставлен оч хорошо, мне прямо очень нра. Даже жестче хочется, чтоб морщинки разглядеть. :supdup:

ЗЫ только у Юрия поза хм.."пьяный в бане, "ты меня уважаешь?!!.."" :ayayay:

Опубликовано
Юлия -

1) не понятно, что она руками делает. когти демонстрирует? а нафига тогда голая и почему глаза опустила?..

Имхо конечно, но либо пусть жмется от смущения или холода, либо гладит себя по плечам - как нормальные женщины привлекают внимание к красивой коже.

2) жаль обрезанной нижней части животика. ну все-таки хочется интриги.. а так воображение дорисовывает только приспущенные беспонтовые джинсы (ну брыльянт наводит на мысль именно о джинсах. мрачно.)

про девушку - а мне нравится такой нестандартный сюжет, и непонятно что будет дальше, чувствуется агрессия и запас энергии и что будет дальше - интересно. Интригующая фотография :). А насчет нижней части - тоже согласна ).

Опубликовано
  • Автор

Самому нравится, но вижу, что что-то упустил (сделал не так) в момент съемки. Подскажите!

Как всегда девушку не обсуждаем, только мои огрехи вашими глазами.

Загадка

http://pix.academ.org/img/2008/05/04/cd54f0bc67aa2837e9de42fe36104a26

Опубликовано

Ракурс таки неочень, кажется. Из-за поворота головы влево и обрезанного правого края лицо визуально расширяется, плюс бусы ложатся на неустойчивую линию (как-то хочется, чтобы они образовывали угол кадра). Да и рука обрезана. Из-за того, что точка съёмки низкая, уж очень торчит нос и веко виднеется. Можно было бы попробовать сильнее наклонить голову модели, например.

И как-то странно контрастирует то, что рука выглядит очень фарфоровой, а лицо нормальным человеческим.

Но это всё только если вы жуткий перфекционист. )

Опубликовано

А мне кажется стоило убрать эту "жиденькую" прядку волос... оголить шею и плечо - получился бы замечательный контур, которого здесь не хватает... Ну или наоборот что-то типа косы сделать. Короче с волосами получилось ни то ни сё...

Ну и с ногтями что-то не то... какие-то они неоновые и кислотные получились... :)

Ну а в целом - очень понравилось!

Опубликовано
  • Автор
Но это всё только если вы жуткий перфекционист. )

Спасибо, для того сюда и захожу.

Опубликовано

Игра цвета очень понравилась :)

Присоединюсь к мнению, что волосы лишние - без них было бы оч. стильно.

и еще меня немного напрягает, что шея и лицо сливаются

Композиция падает вправо, мне кажется. Надо или довернуть по часовой стрелке, или выровнять по бусам.

Опубликовано

Нет линии подбородка (под ним должна быть тень), нет тени от шляпы (а хочется), и при этом зверские тени у ноздрей.

имхо - нижнее освещение ослабить, а правое убрать совсем (врядли ведь у вас там стены черные).

Еще один момент, тоже выстраданный - либо скулы либо н. челюсть, но никак не обе части разом - они др друга гасят.

Если хочется и того и др - рисуй контровым и сворачивай модели шею.

ЗЫ А цвета и поза - полный восторг, просто perfect. И волосы короткие и сосульками тоже оч в тему - этакая бандитка.

Вот ежели бы на шее лежали каменюки подороже - то да, прическу пришлось бы менять. А так - в самую точку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.