Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

косметолог

Опубликовано

Надо на консультацию к косметологу. Не знаю какой салон выбрать :?

Поделитесь, пожалуйста, опытом, ощущениями!

• Ответов 31
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подниму темку ; )

хочу сделать пилинг,ищу хорошего косметолога :ye: есть свежие отзывы?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в городе. Может, кто-то знает...

Только такого, который действительно хочет помочь, а не занимается вытрясанием денег <_<

Опубликовано
В Академе мне нравится Елена Александровна из "Бонжура" на Ильича, 23. Обращалась ко многим косметологам - НИКТО не мог нормально, по пунктам объяснить, как правильно ухаживать за кожей. Тут - БЕСПЛАТНАЯ консультация( я сидела 45 минут), никакой рекламы косметики салона и подробный рассказ про косметические средства для моей кожи. сейчас хожу раз в полтора месяца, довольная как слон! Елена Александровна - профессионал!
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

В Академгородке, на Полевой 7/1, с недавних пор работает косметолог Светлана. До этого жила и работала в Донецке с 1993 года, из-за боевых действий переехала в Новосибирск.

Только благодаря ей у меня прекратились проблемы с кожей на лице, ушли прыщи, угри и т.п. гадость. Отличный специалист! Всем советую.

Записаться на приём можно по телефону: 8-913-453-9012

Цены можно посмотреть на сайте: http://cosmetolog.nsk.ru/uslugi/

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Где найти объективного косметолога, чтоб посмотрел на лицо и сказал, типа : "всё норм, бабло палить не надо на дорогие процедуры, мажьтесь и дальше детским кремом".
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В Академгородке, на Полевой 7/1, с недавних пор работает косметолог Светлана. До этого жила и работала в Донецке с 1993 года, из-за боевых действий переехала в Новосибирск.

Только благодаря ей у меня прекратились проблемы с кожей на лице, ушли прыщи, угри и т.п. гадость. Отличный специалист! Всем советую.

На Полевой 7/1 два салона, подскажите, пожалуйста, в каком именно?

Опубликовано
Где найти объективного косметолога, чтоб посмотрел на лицо и сказал, типа : "всё норм, бабло палить не надо на дорогие процедуры, мажьтесь и дальше детским кремом".

Такого, наверное, нигде. Но в этом стиле рассуждала Литвинюк Алла, никогда ничего лишнего не советовала. И рассказывала, что ей пришлось уйти из Елены именно из-за необходимости впаривания разных процедур. Не знаю, увы, где она сейчас работает, ушла из салона, куда я ходила. Но косметолог довольно известный, наверняка подскажут девушки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Попробуйте сходить в салон косметологов ДУЭТ, в бизнес центре "Петербург" , на Мусы Джалиля, 3/1...Косметологи Татьяна и Наталья. Обе профессионалы...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

На Полевой 7/1 два салона, подскажите, пожалуйста, в каком именно?

Салон называется "Классика".

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, а в Красе кто-нибудь был? На мой профессиональный взгляд там работают очень опытные и, грамотные и по человечески хорошие косметологи.

Кстати, Светлана ( отзывы о которой есть в обсуждении) работает в Красе в Нижней Ельцовке по понедельникам , средам и в пятницам. Я сама косметолог и доверяю своё лицо только косметологам из Красы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.