Опубликовано 25 октября, 200619 г. comment_2981386 По просьбам. Желательно фото или описАние и контакты. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. comment_9423076 Не совсем по теме: Где можно купить новое автокресло bebe confort (от 9 кг) подешевле? Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201213 г. comment_9426782 Не совсем по теме: Где можно купить новое автокресло bebe confort (от 9 кг) подешевле? мы покупали в инернет магазине в городе, доставка и установка в авто бесплатно. правда фирмы раматти, очень им довольны.. бебе конфорт у них тоже есть вот ссылка http://avtobaby.com/category/13/ кто нибудь знает где взять польские демары? желательно подешевле.. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201313 г. comment_9535835 Подскажите интернет магазин где ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО продают японские подгузники в академгородке?? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201313 г. comment_9623195 Где резиновые штаны купить? Мы недавно в Папайе купили! А вообще видели еще в Нати в Ройял Парке очень клевые со "встроенными" резиновыми сапогами, но там размеры были большие на 3-5 лет. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201313 г. comment_9623623 а вы за сколько купили? Они были 990 р., но мы успели за 500 р. купить, у них были скидки 50% в феврале :smoke:. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_9640768 Вчера заходили в Nati,около Быстронома там завезли Huppa-финская одежда для детишек-яркая и функциональная,до 122 ростовки и резиновых сапожек разноцветных,как раз по погоде))))) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9714542 Уважаемые, подскажите, где можно купить демисезонные комбинезоны, очень хочется, сдельные на ребенка 2-ух лет? Схемка примерная есть, имеется в виду внешний вид и чтобы замок также был устроен. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201313 г. comment_9715184 Мария, в Нати сейчас распродажи -50%, там есть комбезы, но я не уверена насчет размеров, т.к. кажется купила последний в подарок на рост 80 и это был самый большой (цены кстати смешные, симпатичный комбезик за 835 р.). Но там есть Huppa, правда не на все скидка. А вот полукомбез с курткой скидочный стоит 1135 р. :). В Папайе есть отличные Диркенсоны, очень клевые непромокайки, но цена у них 5 т.р. и застежка классическая, а не на бок. Кстати в Папайе каждое 15 число предоставляют скидку 15%, так что если не горит, можно зайти через пару недель. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201313 г. comment_9715263 Мария, в Нати сейчас распродажи -50%, там есть комбезы, но я не уверена насчет размеров, т.к. кажется купила последний в подарок на рост 80 и это был самый большой (цены кстати смешные, симпатичный комбезик за 835 р.). Но там есть Huppa, правда не на все скидка. А вот полукомбез с курткой скидочный стоит 1135 р. :). В Папайе есть отличные Диркенсоны, очень клевые непромокайки, но цена у них 5 т.р. и застежка классическая, а не на бок. Кстати в Папайе каждое 15 число предоставляют скидку 15%, так что если не горит, можно зайти через пару недель. Спасибо, кое-что на сайте Нати поглядела, но надо в магазине посмотреть, написано, что в магазинах ассортимент представлен больше. А по размерам, да, беда, нам, как минимум надо 98, а лучше 104, вообщем, погляжу, что на Кутателадзе есть. Да и все-таки, судя по картинкам, это все раздельные комбезики, а мне бы хотелось сдельные. А в Папайе и толком не поглядишь через сайт, только через Контакт и то мельком, надо ехать и смотреть. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201313 г. comment_9715347 Мария, в Нати сейчас распродажи -50%, там есть комбезы, но я не уверена насчет размеров, т.к. кажется купила последний в подарок на рост 80 и это был самый большой (цены кстати смешные, симпатичный комбезик за 835 р.). Но там есть Huppa, правда не на все скидка. А вот полукомбез с курткой скидочный стоит 1135 р. :). В Папайе есть отличные Диркенсоны, очень клевые непромокайки, но цена у них 5 т.р. и застежка классическая, а не на бок. Кстати в Папайе каждое 15 число предоставляют скидку 15%, так что если не горит, можно зайти через пару недель. Спасибо, кое-что на сайте Нати поглядела, но надо в магазине посмотреть, написано, что в магазинах ассортимент представлен больше. А по размерам, да, беда, нам, как минимум надо 98, а лучше 104, вообщем, погляжу, что на Кутателадзе есть. Да и все-таки, судя по картинкам, это все раздельные комбезики, а мне бы хотелось сдельные. А в Папайе и толком не поглядишь через сайт, только через Контакт и то мельком, надо ехать и смотреть. Спасибо. В Нати комбезы максимум до 92, это как раз и есть рост на два года. На 104 это по любому уже раздельный. В Папайе комбезы были на 98. Я тоже комбез думала весенний купить, в итоге купили раздельный костюм, оказалось удобнее. Если куртку можно носить одну, то штаны пачкаются и протираются куда быстрее. Если смотрите на 104, то попробуйте еще с Интерспорт в ТЦ зайти, если там демисезонку не убрали, там очень демократичные по ценам костюмы, но ростовка от 104. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201313 г. comment_9715686 Мария, в Нати сейчас распродажи -50%, там есть комбезы, но я не уверена насчет размеров, т.к. кажется купила последний в подарок на рост 80 и это был самый большой (цены кстати смешные, симпатичный комбезик за 835 р.). Но там есть Huppa, правда не на все скидка. А вот полукомбез с курткой скидочный стоит 1135 р. :). В Папайе есть отличные Диркенсоны, очень клевые непромокайки, но цена у них 5 т.р. и застежка классическая, а не на бок. Кстати в Папайе каждое 15 число предоставляют скидку 15%, так что если не горит, можно зайти через пару недель. Спасибо, кое-что на сайте Нати поглядела, но надо в магазине посмотреть, написано, что в магазинах ассортимент представлен больше. А по размерам, да, беда, нам, как минимум надо 98, а лучше 104, вообщем, погляжу, что на Кутателадзе есть. Да и все-таки, судя по картинкам, это все раздельные комбезики, а мне бы хотелось сдельные. А в Папайе и толком не поглядишь через сайт, только через Контакт и то мельком, надо ехать и смотреть. Спасибо. В Нати комбезы максимум до 92, это как раз и есть рост на два года. На 104 это по любому уже раздельный. В Папайе комбезы были на 98. Я тоже комбез думала весенний купить, в итоге купили раздельный костюм, оказалось удобнее. Если куртку можно носить одну, то штаны пачкаются и протираются куда быстрее. Если смотрите на 104, то попробуйте еще с Интерспорт в ТЦ зайти, если там демисезонку не убрали, там очень демократичные по ценам костюмы, но ростовка от 104. Нам сейчас на 98 подойдет, 92 маленький, у нас зимний комбез на 3-4 года написано, размер 92, на 3-4 года, так его, боюсь, на следующий зиму не одеть уже будет :), поэтому нам хотелось бы взять, как раз на осень, а 98 к тому уже будет мал, сейчас бы, да, подошел. Жаль на сайте Интерспорта ничего такого нет или, правда, уже убрали все. А на счет конструкции (сдельного или раздельного), да, действительно, можно подумать. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201313 г. comment_9716006 Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить коврик пазл? Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717167 Нам сейчас на 98 подойдет, 92 маленький, у нас зимний комбез на 3-4 года написано, размер 92, на 3-4 года, так его, боюсь, на следующий зиму не одеть уже будет :), поэтому нам хотелось бы взять, как раз на осень, а 98 к тому уже будет мал, сейчас бы, да, подошел. Жаль на сайте Интерспорта ничего такого нет или, правда, уже убрали все. А на счет конструкции (сдельного или раздельного), да, действительно, можно подумать. Спасибо. Насколько я понимаю у нас с Вами детки примерно одного возраста :)? Или я ошибаюсь? Нам сейчас 1,8, но она у меня девочка рослая, мы сейчас носим одежду на 92 - это 2 года вроде считается. У нас второй Дю па Дю зимний на 2 года, он на 92 см, мы его носили ровно до марта, до 1,5 лет, был как раз, а вот весеннюю куртку я ей покупала на 98, это вроде уже как 3 года идет (нам было великовато, но я так надеюсь, что ей хватит на осень). В Интерспорте детские демисезонные были от 104, но там 104 реально очень большой, прям очень большой. А вот в НАТИ распродажный костюм я взяла на 104, потому что он маломерный явно, но за 1135 р. как второй на случай промокшего основного - отличный вариант :). Надеюсь заглянуть в ближайшее время в Спортмастер, посмотрю, может там что-то детское демисезонное есть :). Жалоба
По просьбам.
Желательно фото или описАние и контакты.