Опубликовано 25 октября, 200619 г. comment_2981386 По просьбам. Желательно фото или описАние и контакты. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9378285 Спасибо, да, это примерно то, что хотелось бы, вот только понравился тот, который за 6121руб., но на такую цену не рассчитывали... В том варианте, который Вы написали, наполнитель халофайбер, а это настораживает... А что Вас насторожило в холофайбере? Вы пух хотите? Мне кажется комбинезоны на пуху не делают, только куртки. Те комбезы, которые Вы показали выше, мне кажется тоже на холофайбере. Пух-перо делают, даже уже присмотрела вариант, если получится, выложу, если кому-то будет интересно. А согласитесь, пух-перо теплее холофайбера. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9378286 DeuxParDeux в Терра кидс есть, они сейчас на Морском 11 находятся Это тот, что с Демакова, 8 переехал? Если да, то цены там просто атас... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9378418 DeuxParDeux в Терра кидс есть, они сейчас на Морском 11 находятся Это тот, что с Демакова, 8 переехал? Если да, то цены там просто атас... Ну это как посмотреть. Если говорить про тот-же DeuxParDeux, то брали в прошлом году у них комплект для младшей за 8700, в Нати тот же самый висел за 10200. Так нам еще купонов надавали, потом отварились со скидкой хорошей :rolleyes: Да и в остальном на одежду цены адекватные, не ширпотреб же там висит Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9378421 И кстати, затарилась еще прошлой осенью у них водолазками по 290 руб, так до сих пор их носим, отлично выглядят не смотря на сотню стирок Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9379252 Пух-перо делают, даже уже присмотрела вариант, если получится, выложу, если кому-то будет интересно. А согласитесь, пух-перо теплее холофайбера. Ух-ты, прикольно :), конечно выложите, как выглядит, кто производитель и сколько стоит. Я вовсе не спорю :), пух-перо наверное будет все же теплее и легче холофайбера, единственное, что пух после стирок осыпается все же, а детское стирается так часто... а в химчистку каждый раз сдавать мне, например, дорого будет (я ужасная зануда и перфекционист, если речь заходит о чистоте детской одежды :)). Поэтому у меня были сомнения, что брать. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9379268 DeuxParDeux в Терра кидс есть, они сейчас на Морском 11 находятся На Морском, 11, отличная новость! А то они на шлюз собирались переехать, так я поплакала у них, что если они на шлюз, то я у них в последний раз :(. А если они переехали на Морской, так нам еще проще, чем в Щ кататься! Надо зайти! Два комбеза зимних ДюПаДю мы кстати у них и брали :). Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201213 г. comment_9382552 DeuxParDeux в Терра кидс есть, они сейчас на Морском 11 находятся Это тот, что с Демакова, 8 переехал? Если да, то цены там просто атас... Ну это как посмотреть. Если говорить про тот-же DeuxParDeux, то брали в прошлом году у них комплект для младшей за 8700, в Нати тот же самый висел за 10200. Так нам еще купонов надавали, потом отварились со скидкой хорошей :rolleyes: Да и в остальном на одежду цены адекватные, не ширпотреб же там висит А 8700руб. это недорог?! Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201213 г. comment_9382563 Пух-перо делают, даже уже присмотрела вариант, если получится, выложу, если кому-то будет интересно. А согласитесь, пух-перо теплее холофайбера. Ух-ты, прикольно :), конечно выложите, как выглядит, кто производитель и сколько стоит. Я вовсе не спорю :), пух-перо наверное будет все же теплее и легче холофайбера, единственное, что пух после стирок осыпается все же, а детское стирается так часто... а в химчистку каждый раз сдавать мне, например, дорого будет (я ужасная зануда и перфекционист, если речь заходит о чистоте детской одежды :)). Поэтому у меня были сомнения, что брать. Вот вариант, магазин Охара, их же производство, в реале выглядит гораздо удачнее, размеры от 80 и до 110. Я тоже за чистоту, у них прямо на сайте есть, как ухаживать за вещами. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201213 г. comment_9384595 А 8700руб. это недорог?! оЧеПяталась я :unsure: 7800 он стоил Для DeuxParDeux это не дорого Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201213 г. comment_9384703 куча детских комбезов в Детском Мире в МЕГЕ. Поеду туда покупать дочери. До Максюшиных комбезов мы пока не доросли((( Ника в 2 раза меньше до сих пор. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201213 г. comment_9384815 А 8700руб. это недорог?! оЧеПяталась я :unsure: 7800 он стоил Для DeuxParDeux это не дорого Ну может быть... Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201213 г. comment_9384816 куча детских комбезов в Детском Мире в МЕГЕ. Поеду туда покупать дочери. До Максюшиных комбезов мы пока не доросли((( Ника в 2 раза меньше до сих пор. Комбезы там всякие: сдельные, раздельные, синтепон, холофайбер, пух-перо? Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201213 г. comment_9392262 Подскажите,пожалуйста, где можно найти штанишки с рисунком на попе в Академе Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9397063 у меня Дюп есть девичьий. Носили аккуратно. https://academ.club/index.php?showtopic=822769 Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9399134 Подскажите, пожалуйста, может кто знает - для костюма нужны паучки резиновые, небольшие такие... МОжет есть у кого, или кто-нибудь знает где купить? Помогитеее :) Жалоба
По просьбам.
Желательно фото или описАние и контакты.