Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шопинг-отчёт детский

• Ответов 685
  • Просмотры 123,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Магазин европейской детской одежды "Стиленок" закрывается и дает скидки 50% на все.Находится он на ост.Цветной проспект (найти сразу трудновато <_< ) за магазином продуктов Весенний, рядом с тайским кафе.Вещи Англия, Италия (некст, мазекея, ту би ту, гатти, сильван хитч и др.)..Правда работает только в будни с 11 до 16, но можно попросить выйти и в выходные по предварительному звонку.Если кому нужен: тел.9237095100

Там такой ассортимент, что нужно давать скидку 90%, чтобы кто-то пришел и купил что-нибудь. Половина вещей висела еще в Терра Кидс, когда те были на Демакова, а потом на Морском. А Mothercare и так делает периодически скидки 30 и 50%, так там хоть коллекции распродают прошлогодние, а не трехлетней давности.

Опубликовано
Магазин европейской детской одежды "Стиленок" закрывается и дает скидки 50% на все.Находится он на ост.Цветной проспект (найти сразу трудновато <_< ) за магазином продуктов Весенний, рядом с тайским кафе.Вещи Англия, Италия (некст, мазекея, ту би ту, гатти, сильван хитч и др.)..Правда работает только в будни с 11 до 16, но можно попросить выйти и в выходные по предварительному звонку.Если кому нужен: тел.9237095100

Там такой ассортимент, что нужно давать скидку 90%, чтобы кто-то пришел и купил что-нибудь. Половина вещей висела еще в Терра Кидс, когда те были на Демакова, а потом на Морском. А Mothercare и так делает периодически скидки 30 и 50%, так там хоть коллекции распродают прошлогодние, а не трехлетней давности.

Я думаю, это очень субъективное мнение.Высказано так категорично, что обидно стало за магазин.Внесу ясность-"Стиленок" принадлежит моей подруге, у которой трое детей.И я могу со всей определенностью сказать, что в Академгородке это отличная возможность приобрести отличного качества вещи за смешные деньги.По поводу Mothercare тоже двояко....цена со скидкой равняется цене без скидки у Стиленка.А мне по большому счету все равно из какой коллекции вещь, главное, чтобы ребенку было комфортно и глаза радовались.Я думаю, что со мной согласится много мамочек, которые уже успели полюбить этот магазин.Простите.

Опубликовано
Конечно это субъективное мнение. Я ничего не имею против Вашей подруги, тем более мамы троих детей, организовавшей свой бизнес. Вы пишите про "много мамочек, которые уже успели полюбить этот магазин", но магазин к сожалению закрывается :(.
Опубликовано

7-10 марта в магазинах NATI проводится акция – Дни подарков для девочек + Распродажа одежды 40-50 %

адрес Кутателадзе, 4

Опубликовано
В Пеликане (ТЦ ВЗ) распродажа детской и женской одежды -50%, детское от маечек до весенних курток и шапок. На нижнее белье скидка -30%, как на детское, так и на взрослое.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет, в этот раз не было скидок на белье и чулочно-носочное, но ожидается.

Сейчас там скидки на санки-50%.

И сегодня поступление шапочек на весну.

Это в каком магазинчике?

Опубликовано
Кто знает, где можно взять бальное платье на прокат на выпускной в садик?
Опубликовано
Кто знает, где можно взять бальное платье на прокат на выпускной в садик?

Может быть, в детской киностудии "Поиск"? Карнавальные костюмы там точно были. Вдруг что-нибудь и такое есть. :smoke:

Опубликовано
В Папайе в ТЦ распродажа одежды и обуви -30%.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

с 11 по 14 апреля 2014 в магазинах NATI проводится распродажа демисезонной одежды, скидка 35%.

Адрес в Академгородке ул.Кутателадзе,4 (рядом с Быстрономом)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где большой выбор самокатов и простых трёхколёсных велосипедов для детей с 3-х лет.

Желательно в Акалемгородке :) либо тему на см в лс.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Финальная распродажа -70% в магазине детской одежды по адресу жемчужная 32а. Вход со стороны тайского кафе.

В связи с закрытием. До конца недели.

Опубликовано

Последние рабочие дни на этой неделе - среда и пятница с 12:00 до 17:00 по адресу ул. Жемчужная 32а. Вход со стороны тайского кафе.

Вещи хорошие, цены - почти даром.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где хороший выбор колясок? Просматриваю варианты на форуме, но пока все выглядит громоздким, а для нас принципиальны вес и размер.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.