Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шопинг-отчёт детский

• Ответов 685
  • Просмотры 123,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам сейчас на 98 подойдет, 92 маленький, у нас зимний комбез на 3-4 года написано, размер 92, на 3-4 года, так его, боюсь, на следующий зиму не одеть уже будет :), поэтому нам хотелось бы взять, как раз на осень, а 98 к тому уже будет мал, сейчас бы, да, подошел. Жаль на сайте Интерспорта ничего такого нет или, правда, уже убрали все.

А на счет конструкции (сдельного или раздельного), да, действительно, можно подумать.

Спасибо.

Насколько я понимаю у нас с Вами детки примерно одного возраста :)? Или я ошибаюсь? Нам сейчас 1,8, но она у меня девочка рослая, мы сейчас носим одежду на 92 - это 2 года вроде считается. У нас второй Дю па Дю зимний на 2 года, он на 92 см, мы его носили ровно до марта, до 1,5 лет, был как раз, а вот весеннюю куртку я ей покупала на 98, это вроде уже как 3 года идет (нам было великовато, но я так надеюсь, что ей хватит на осень). В Интерспорте детские демисезонные были от 104, но там 104 реально очень большой, прям очень большой. А вот в НАТИ распродажный костюм я взяла на 104, потому что он маломерный явно, но за 1135 р. как второй на случай промокшего основного - отличный вариант :). Надеюсь заглянуть в ближайшее время в Спортмастер, посмотрю, может там что-то детское демисезонное есть :).

Да, почти, нам 1,6, но мы тоже большие :), 92-98 нам сейчас (смотря, что за вещь)

Да, один размер, а вещи могут быть разные, от марки, видимо, зависит, завтра буду в Нати, посмотрю, что там. Спасибо.

Опубликовано
Да, почти, нам 1,6, но мы тоже большие :), 92-98 нам сейчас (смотря, что за вещь)

Да, один размер, а вещи могут быть разные, от марки, видимо, зависит, завтра буду в Нати, посмотрю, что там. Спасибо.

Мария, удалось Вам что-нибудь найти?

Я была сегодня в Нати и Папайе в Ройял Парке, а еще в Спортмастере. В Нати в Ройял Парке выбор побольше, чем на Кутателадзе, но комбезы распродажные максимум до 80 роста, зато есть непромокаемые костюмы Huppa, которые были по 5 тыс. с чем-то, а стали немногим больше 3 тыс. руб., расцветки для девчонок, вполне приятные. В Папайе ничего интересного, в нашей Городковской и то больше. В Спортмастере есть детские куртки от 104 размера, цены начинаются от 1300, но штанов нет, вообще в Спортмастере все грустно, даже взрослого ничего не смогли купить, не то, чтобы детское.

Если у Вас есть время, можно еще заглянуть в Mother Care (я была в том, что в Ройял Парке, есть еще в Ауре), отличный магазин английской одежды, там на демисезонку распродажа -30%, но выбор уже небольшой, хотя мы не дождались и купили еще в марте, всю весну носим Керри :).

Опубликовано

Мария, удалось Вам что-нибудь найти?

Я была сегодня в Нати и Папайе в Ройял Парке, а еще в Спортмастере. В Нати в Ройял Парке выбор побольше, чем на Кутателадзе, но комбезы распродажные максимум до 80 роста, зато есть непромокаемые костюмы Huppa, которые были по 5 тыс. с чем-то, а стали немногим больше 3 тыс. руб., расцветки для девчонок, вполне приятные. В Папайе ничего интересного, в нашей Городковской и то больше. В Спортмастере есть детские куртки от 104 размера, цены начинаются от 1300, но штанов нет, вообще в Спортмастере все грустно, даже взрослого ничего не смогли купить, не то, чтобы детское.

Если у Вас есть время, можно еще заглянуть в Mother Care (я была в том, что в Ройял Парке, есть еще в Ауре), отличный магазин английской одежды, там на демисезонку распродажа -30%, но выбор уже небольшой, хотя мы не дождались и купили еще в марте, всю весну носим Керри :).

Спасибо, а Нати на Кутателадзе подобрала штанишки и курточку, ну очень симпатичные :), так что, все удачно сложилось.

Спасибо Вам огромное за информацию.

Опубликовано

ищу шахматы деревянные настоящие с деревянной доской.

Где можно посмотреть, купить, напишите, плиз :rolleyes:

Опубликовано
подскажите пожалуйста, где хороший выбор товаров для новорожденных? Желательно не очень дорого. И где выбор колясок большой?
Опубликовано
подскажите пожалуйста, где хороший выбор товаров для новорожденных? Желательно не очень дорого. И где выбор колясок большой?

Если не дорого в Городке, то магазин Малыш на Арбузова в Дюжине, там и коляски есть.

Опубликовано

Если в городе, то недалеко от Гусинобродской барахолки, не доезжая остановку до Ленты на трамвае № 13, находится рынок Пионер.... там и коляски и много вещичек... особо дешевле вещички были там в небольшом павильончике .... все новенькое сыну покупала там и в СП на Сибмаме...

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить коврик пазл?

Видела на Арбузова в оптовом - что то в районе 480 рублей У них есть сайт mivex.ru

post-191500-1368603906_thumb.jpg

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, где в Академе есть качественные детские вещи по нормальным ценам? Девочке 5 лет нужно что-нить на ДР купить.
Опубликовано
мне кажется можно купить в Малыше
Опубликовано
мне кажется можно купить в Малыше

А можно в Папайе заглянуть на стойку с распродажей. Там иногда встречаются джинсы по 500 р., платьица по 700, хоть и редко.

Опубликовано
Можно заглянуть в магазинчик на Цветном проезде (где автобусная остановка). Там много фирменных вещей и цены как в Папайе на распродаже.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В Папайе с сегодняшнего дня и до 9 июня распродажа детской одежды и обуви, скидки 50%!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Где есть выбор ранцев Herlitz, кто знает? Нужен Херлиц мини для мальчика.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мамочки, подскажите где покупаете фломастеры, пластилин, цветную бумагу и прочее? В Академе конечно лучше

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.