Опубликовано 25 октября, 200619 г. comment_2981386 По просьбам. Желательно фото или описАние и контакты. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200817 г. comment_5986143 Дамы! Кто-нибудь где-нибудь видел детские чемоданы на колесиках в Новосибирске??? буду благодарна также за ссылки на сайты интернет-магазинов, где доставляют и по России, а не только по Моск. обл. Может в Детском Мире есть? Мы в Москве покупали, но ассортимент у них должен быть более менее одинаковый. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. Автор comment_6002207 Ищется шведская стенка. Не в составе спорткомплекса, а отдельно. Лучше деревяная. Они вообще существуют? Где можно найти дешёвые кубики? Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6002410 На втором этаже в Холидеи (Г.Труда) открыли магазин детской одежды+немного игрушек... По ценам и качеству не увидела, доча бежала, а я за ней... Просто информация, что ПОЯВИЛСЯ новый отдел :-) Это вроде НЕПОСЕДЫ, которых из ТЦ не так давно турнули. Одежда по невысоким ценам (относительно ТЦ). А ассортимент? И на какой возраст? есть зимняя одежка цены на нее ниже,чем на аналогичную на Иванова,17; на возраст примерно с года до пяти. Трикотажик разный. Игрушек много разных. Порадовал ассортимент игрушечной посуды)) Новогодние костюмы. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_6010413 Ищется шведская стенка. Не в составе спорткомплекса, а отдельно. Лучше деревяная. Они вообще существуют? Сначала рссматривала такие в какой-то СП на Сибмаме (там брали металлические, но на сайте, если покапаться, были и деревянные шведские стенки разной комплектации). А потом, пару недель назад, видела такие, пам-парам, в "Metro C&C". Просто деревянные шведские стенки. Сколько стоили - уже не помню, я их абстрактно смотрела, на будущее. Вроде как всяко меньше двух тысяч. Точнее не могу сказать. Или 1400, или 1700, или вообще уже не помню. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200817 г. Автор comment_6010943 Спасибо :) Нашла деревянную стенку в Ленте, но она там без креплений совсем (просто лесенка) и такая хлипкая, что после нескольких раз использования, думаю, сломается. Или просто расчитана на совсем мелких детишек. А ссылку на СП можете кинуть? Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200817 г. comment_6013949 А ссылку на СП можете кинуть? Еле нашла: Вот. В конце ноября ее закрыли, но на последней странице сказали, что будет открыта после нового года. Здесь варианты деревянных шведских стенок. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200817 г. comment_6019854 На Героев труда увидела совсем недорогие КИКО комбезы зимние в районе 2200. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. comment_6040635 Девушки, если кто увидит в продаже черную водолазку на рост 92-104, дайте знать пожалуйста. Актуально до конца следующей недели. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. Автор comment_6074732 Где-нибудь в Новосибирске и Н-ской области реально купить кубики, квадраты Никитина и математические материалы Монтессори? Жалоба
Опубликовано 1 января, 200917 г. comment_6078727 Никитинские кубики попадались в книжных иногда. Попробуйте спросить в той же Топ-Книге, например. Если не в рознице, то, может, под заказ привезут. Жалоба
Опубликовано 1 января, 200917 г. Автор comment_6078732 Никитинские кубики попадались в книжных иногда. Попробуйте спросить в той же Топ-Книге, например. Если не в рознице, то, может, под заказ привезут. Спасибо :) А Монтессори, в частности, доски на сложение/вычитание/умножение и деление реально в Н-ске или области найти? Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. Автор comment_6079600 А Монтессори, в частности, доски на сложение/вычитание/умножение и деление реально в Н-ске или области найти? Нашла в Омске: http://www.montessori-material.ru/ Жалоба
По просьбам.
Желательно фото или описАние и контакты.