Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шопинг-отчёт детский

• Ответов 685
  • Просмотры 123,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите где можно купить коляску трость не дорого с лежащим положеним?
Опубликовано
Девочки, умоляю, подскажите магазины, в которых ребенка на зиму хорошо одеть/обуть можно и на осень обуть. И дайте совет по зимней обувке. На Сибмаме темку читала, но так и не поняла, что лучше и где это достать. Я из магазинов только ТЦ знаю. Совсем в городе не ориентируюсь.
Опубликовано
  • Автор
Девочки, умоляю, подскажите магазины, в которых ребенка на зиму хорошо одеть/обуть можно и на осень обуть.

Какого возраста деть?

Бюджетный вариант - СП на Сибмаме.

Опубликовано

СП это, конечно, бюджетный вариант, но там до покупки ни пощупать, ни примерить нельзя, а отзывы все разные. Кому-то нравится данная одежка/обувка, кому-то нет. Вот я и хотела хоть по магазинам покататься, померить, пощупать :rolleyes:

Детю сейчас полтора года.

Опубликовано
Я советую вам съездить в дисконт-центр Нати :) Находится на Сибиряков-Гвардейцев. Там и бюджетно, и вещи хорошие.
Опубликовано
Большое спасибо! Будет у меня первым в списке :) А зимнее там уже есть или еще рановато?
Опубликовано

TigraM, я не знаю, честно говоря :) но можно же им позвонить, чтобы время не терять

т. (383) 342-53-28, 342-04-53

Опубликовано
Kotanya, спасибо огромное!
Опубликовано

TigraM, вчера туда знакомые ездили, говорят, голяк :( брать нечего...

Вот, кстати, что касается зимнего, я уже несколько лет в СП на СМ покупаю и в ус не дую ;) Потому как там организаторы из Академа и очень хорошие :)

А вот демисезон и лето в магазинах. Я лично (и дети со мной) очень лю Сеппалу в Меге. Но зимнего там еще нет, вчера были, только курточки вывешивают осенние и толстовки.

Опубликовано
А что именно вы в СП берете (какая фирма, пух или синтепон) и обувку какую? У меня деть полторы зимы видел и все это время в коляске в меховом футлярчике сидел. :) Ума не приложу, как бы дочь одеть, чтоб и ходить удобно было и не мерзла в -25 :unsure:
Опубликовано
У меня дети школьники уже :) так что тут не посоветую, но в СП всегда пишут на какую погоду рассчитана одежка и обувь, и, конечно, сами участники СП отвечают на вопросы :)
Опубликовано

Я за любой детской одеждой сначала еду в ТК "Толмачевский". Туда, конечно, удобнее всего на своей машине. Одежда есть на любой кошелек - от простой до дорогой. Хотя, конечно, Kerry и т.п. там, скорее всего, не встретишь.

На Горском (в ТК "Горский" и на пр.Маркса) есть два магазина с более дорогой одеждой - там есть и обычные куртки-комбезы, и "Шалуны".

Ну и мой личный фаворит зимней детской одежды - магазины пуховиков О'Хара. У них бывают и раздельные комплекты, и слитные комбезы вплоть до большого роста. Качество хорошее, крой продуманный, одежда легкая и удобная.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь детские магазины в городе или в Бердске с самыми низкими ценами на кроватки, матрасики, комплекты в кроватки, пеленальный столик ! И где можно достать коляску зима-лето для двойни?
Опубликовано
  • Автор
Видел ли кто-нибудь обложки для тетрадей/книг формата А4?
Опубликовано
Видел ли кто-нибудь обложки для тетрадей/книг формата А4?

На какой учебник? Они разные бывают: примерно как Петерсон и как атласы/контурные карты. Первого типа были вчера в ТЦ.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.