Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шопинг-отчёт детский

• Ответов 685
  • Просмотры 124,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, вдруг кому-то попадалась на глаза: коляска 3 в 1 (с автолюлькой) Tako Jumper X серия Butterfly, желательно жёлтая, вот такая: http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/1...451_600x600.jpg . В ТЦ в Папайе продаётся, я на неё запала прям, но там ТАК дорого! В сети поискать пыталась (3 дня поисков), но такой точно нет. А подобные коляски (только серия другая) в Москве-Питере стОят на четверть дешевле. В Новосибе вообще больше нигде не нашла...
Опубликовано
Может, кто видел однотонные - не белые - футболки и толстовки на рост от 146 и далее? Ткните меня носом, плз, в это волшебное место, буду очень признательна. :lol:
Опубликовано

Девушки, если кто увидит чепчики с ушками (как на картинке) от фирмы "Наша мама", напишите в ЛС, плиз...очень надо! Спасибо :)

post-9330-1284430769_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто приобретал, действительно ли в валенках Куома зимой не холодно? Смотрю на них уже не первый раз, вроде легкие, ребенку удобно, но боюсь, что замерзнет. Там такой тонкий подклад, да еще и не меховой.
Опубликовано

Дочка ходила три зимы в Куомах - просто супер, ножки всегда сухие и теплые) Шерстяные носки практически не надевала.

Но у меня реактивная дева, она и без варежек всю зиму ходит и не мерзнет.)

Кстати, вчера сделала заказ куом на этот сезон.)

Опубликовано
Дочка ходила три зимы в Куомах - просто супер, ножки всегда сухие и теплые) Шерстяные носки практически не надевала.

Но у меня реактивная дева, она и без варежек всю зиму ходит и не мерзнет.)

Кстати, вчера сделала заказ куом на этот сезон.)

Спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где можно купить кубики Зайцева?
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где купить одежду для танцев Арина Балерина, в Академе и Бердске? Нигде не могу найти, а ооочень нужно! :(
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где купить одежду для танцев Арина Балерина, в Академе и Бердске? Нигде не могу найти, а ооочень нужно! :(

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=328953&highlight= тут можно заказать, а получить на руки ЖЕМЧУЖНАЯ 34 Павильон "Жемчужина" (Цветной проезд).

Опубликовано

видела каталог в магазине "Детский стиль" на Иванова 17

Опубликовано

В Нати есть эта марка, но не знаю есть ли для танцев.

Опубликовано

Видела на прошлой неделе в Дюжине, супермаркет Малыш там есть. Не разглядывала ассортимент, но купальники там висели этой фирмы, видела черные и белые.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где можно купить кубики Зайцева?

ВИДЕЛА НА СИБМАМЕ..СП ЕСТЬ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Нужен снег из кукольной серии Moxie "Волшебный снег". Где найти?

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.