Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шопинг-отчёт детский

• Ответов 685
  • Просмотры 123,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где в Бердске (в академе) купить стульчик для кормления Jetem (Capella) розового цвета?

post-115890-1306646873_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Понимаю, что немного не по теме, я на сайте новичок, а вопрос очень актуально встал: мне посоветовали сайт с детским трикотажем фирмы АПРЕЛЬ, вот сайт shop.april-group.ru , подскажите пожалуйста, кто-нибудь вещи этой фирмы покупал? а то присмотрела пару интересных вещичек, думаю брать или не брать.... По интернету покупала на озоне, на 100sporta.ru, а вот с апрелем пока не встречалась, только в Санкт-Петербурге в магазине видела их одежку. Заранее спасибо, и извините, если не по теме
Опубликовано
В Nati на Кутателадзе,4,что рядом с Быстрономом есть белье фирмы Апрель.Можно подойти,потрогать,померить,приобрести .
Опубликовано
В Nati на Кутателадзе,4,что рядом с Быстрономом есть белье фирмы Апрель.Можно подойти,потрогать,померить,приобрести .

Спасибо, зашла сегодня - посмотрела, но в принципе, по инету дешевле, думаю, все так решусь на заказ

Опубликовано
Заходила вчера в тот же Nati-там впервые увидела одежду для школы,правда,для млаладшеклассников-для девочек:сарафаны,юбки и блузки Юнона,для мальчиков:костюмы Ван Клиф и рубашки.
Опубликовано
Купила рюкзак школьный и канцелярию Тачки))),мальчик у меня,а про юбочки и сарафанчики рассказала подружкам,в общем-одежда симпатичная.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Есть ли в Меге распродажа детской одежды? Интересует совсем для новорожденных.
Опубликовано
Где можно найти белую футболку? В садике сказали купить. Пока обошла несколько магазиновв меге, ничего нет :( Кто нибудь встречал?
Опубликовано
Где можно найти белую футболку? В садике сказали купить. Пока обошла несколько магазиновв меге, ничего нет :( Кто нибудь встречал?

На Иванова 17 в Детском стиле смотрели? Там помнится я видела простые белые майки-футболки.

Опубликовано

В Nati на Кутателадзе точно есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У нас в интернет магазине есть белые майки для девочек, простые черные шорты в садик и еще много всего. Интернет-Магазин детской одежды.
Опубликовано

Ура-ура, не пришлось выбираться в город - купили дочери очень славный пуховичок Savage в O`Hara у ТЦ.

А вот с демисезонной обувью полный трындец((

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.