Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВОЙНА!!!

• Ответов 310
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня тут один кадр с длинным "американским" ником за мой "большевизм" достает, но мне это приятно! Для ТАКИХ ореликов я готов быть трижды БОЛЬШЕВИКОМ!!! Так вот, именно такие "критики" и поддерживают американизацию нашей Родины (в том числе выжигание каленым железом КАЧЕСТВЕННОГО СОВЕТСКОГО образования, и замену его на лживую забугорщину).

"Великая американская помощь" боевой техникой в ВОВ похожа на их танк "Шерман" (БМ-4), который наши бойцы называли "Братская Могила четырех" за их легковоспламенимую внутреннюю резиновую обшивку, созданную для удобства танкистов.....

Опубликовано

так значит это была помощь братским народам в установлении подлинно народной власти -социализма и введении качественного советского образования? :D

----------------------------------------------------------------------------------

а то ,что Покрышкин на Кобре летал - гнусная буржуазная пропаганда :lol:

Опубликовано
То американские учебники, вот вы наши, Российские посмотрите:

оказывается, перелом в ходе Второй Мировой войны это не наш - Сталинград, 60-летее победы которого недавно отмечалось, а - сражение в Африке у Эль-Аламейна, когда "итало-германские войска были рагромлены" и сражение у атолла Мидуэй в Тихом океане, когда "рагромили японцев". И это лишь некоторые выдержки из типичных проамериканских учебников. Одним из которых некоторые пользуются и по сей день - я имею ввиду учебник по Новейшей истории под редакцией Кредера А.А. Именно по нему сегодня учат в наших школах, многие через него прошли, уже лет 5-7 как учат, а детишки верят, и забывают подвиги своей "истории".

да кредер этот 3.14***** е*******. увидел бы, так удавил бы урода....Хорошо хоть в школе преподаватель была с хорошим образованием - рассказывала как все было, а книжку этого урода посоветовала засунуть куда подальше.

А вообще америкосии пора делать подарок с автодоставкой...пару десятков "Тополь-М"....

Опубликовано
А вообще америкосии пора делать подарок с автодоставкой...пару десятков "Тополь-М"....

сомневаюсь я что-то насчёт преподавателя :lol:

Опубликовано

В чем именно выражаются сомнения ?

Опубликовано

Неее, преподаватели в городке это видели, некоторые говорили, некоторые нет. А некоторые даже "носом2 в это уткнули, когда несколько лет назад приезжал - что-то промямлив, вроде типа это учебник по Новейшей истории, а не по Росиии и типа там мы изучаем Сталинград, а здесь других. А учителя сразу сказали - так и так, хотите учиться - читайте, ибо другого в те времена учебника не было, поскольку остальные были старые, советские, пронизанные духом "исторического материализма"и т.п. Не скажу что это очень плохо, но перебарщивать этим не стоило. А истина где-то рядом.

Опубликовано

объективные сомнения в гуманизме субъекта, выражающего тотальные деструктивные побуждения переносятся, в силу заведомо решенного вопроса автономности субъекта познания, и на его преподавателя :lol:

а истина где-то рядом -это в точку...

Опубликовано
Вообще про учебники учебу истории и "американизм и гегимонизм" - это наверное можно отдельная ветка. Сейчас мы стоим перед факто - идет война - и эта ветка именно про нее. Вон обещают часиков в 23:00 - новый мощный удар.
Опубликовано
объективные сомнения в гуманизме субъекта, выражающего тотальные деструктивные побуждения переносятся, в силу заведомо решенного вопроса автономности субъекта познания, и на его преподавателя :lol:

Хмм....А с каких это пор меня стали подозревать в гуманизме ??? :shock:

Вот уж чем не обременен....

Опубликовано
Смотрел обращение през. Буша об объявлении войны - паралитик помешанный!

Так-то оно так, но вот что обидно, америкосы живут гораздо лучше нашего, даже с таким президентом, как этот дебил Буш. А у нас... каждый следующий лучше предыдущего, а живём всё хуже и хуже... Стоит задуматься.

А про войну что говорить: смерть фашистским оккупантам (читай американским)! И тут все такого мнения, так что разговора не получится, т.к. нет оппонентов.

Опубликовано
  • Автор
Смотрел обращение през. Буша об объявлении войны - паралитик помешанный!

Так-то оно так, но вот что обидно, америкосы живут гораздо лучше нашего, даже с таким президентом, как этот дебил Буш. А у нас... каждый следующий лучше предыдущего, а живём всё хуже и хуже... Стоит задуматься.

А про войну что говорить: смерть фашистским оккупантам (читай американским)! И тут все такого мнения, так что разговора не получится, т.к. нет оппонентов.

то так оно то...

а вот на счет " чем дальше, тем живем хуже" - это ты перегнул...

говоришь как бабушка комунистка :)

Опубликовано

да ведь нет: вопросов здесь может быть много:

1.что будет дальше в Ираке

2.что будет в ООН

3.что будет в НАТО

4.какая страна будет next

и ещё масса; а пока все отвечают на вопрос who is mr.Bush, а это, действительно, так всем понятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.