Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВОЙНА!!!

• Ответов 310
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jet, а вы не забывайте, что Ирак уже не раз применял химическое оружие против Ирана и против Курдов, так что на здравомыслие рассчтитывать не приходится. Саддам слишком стар, он диктатор, народ голодает, живет в нищите... Вот. Ему следовало давно уйти с поста и поставить приемника (самому при этом быть теневым правителем), заявить о демократических реформах (чтобы мировая общественность отстала). Вмето постройки дворцов - купить новую систему ПВО.  

аха, а ещё по быстрее выкачать у себя всю нефть, чтобы америкосы не залупались.

Опубликовано
Позор всем, кто е смог сходить на митинг по уважительным причинам. Очень жаль, что в нем приняли участие около 200 человек, и то, среди них большинстов было представители партий или движений или журналисты. Хочется отметить, удивительную межпартийную солидарность, в одном ряду, пусть и с разных краев, стояли представители Единой России, КПРФ, СПС и Нац. Большевиков (которые сожгли флаг США). Также было удивительно много журналистов: телекомпании ТВС, НТН, СТВ, НСТ и др. Я думаю это вызван в том числе тем, что на этом митинге присутствовал руководитель областного отделения КПРФ господин Кузнецов.
Опубликовано

Прежде всего, Кирилл, спасибо за рассказ, реально интересно.

Позор всем, кто е смог сходить на митинг по уважительным причинам.

Как я понимаю ты имел ввиду "по неуважительным причинам".

И с такой формулировкой я АБСОЛЮТНО НЕСОГЛАСЕН!

Я считаю что этот митинг НИКАК не повлияет на войну в Ираке, к тому же митинг - это лишний повод представителям различных партий погнуть пальцы перед избирателями.

Так почему мне позор???

(которые сожгли флаг США)

имхо зря...

2Aniti

К своему стыду признаю, что я этого не знал. :(

И теперь буду считать что нефиг им иметь химическое/биологическое/ядерное оружие.

Хех, фактически один шаг от того чтобы стать сторонником войны :p

Опубликовано
Я имел ввиду что те люди, которые гормко высказываются какая америка нехорошая в форуме - реально, на практике не хотят, не желают что-нибудь сделать. Если 1-2 человека будут что-то делать, то действительно - ничего не получится, а если нас будет много, если мы покажем наше общественное мнение - к нам будут пришлушиваться, а иначе мы как были быдлом, идущим за кем-то, так им и помрем.
Опубликовано
Я имел ввиду что те люди, которые гормко высказываются какая америка нехорошая в форуме - реально, на практике не хотят, не желают что-нибудь сделать. Если 1-2 человека будут что-то делать, то действительно - ничего не получится, а если нас будет много, если мы покажем наше общественное мнение - к нам будут пришлушиваться, а иначе мы как были быдлом, идущим за кем-то, так им и помрем.

Эххх...

Во-первых, я считаю, что даже если бы собралось 10000 человек, то Америка бы на это внимание не обратила( зато возникла бы потенциальная опасность того, что эта толпа пойдет все крушить ).

Во-вторых, Америка( и я ее понимаю ) не может нормально относится к людям, которые публично сжигают ее флаг.

В-третьих, опять же, единственное, что реально можно сделать - это воспользоваться советом Сайленсера и пустить 10 тополей-М, но этот вариант лично мной неприемлим.

Итого: Америка - очень СИЛЬНАЯ страна, а поскольку работает принцип "кто сильнее - тот и прав", то ее агрессивную внешнюю политику приходится воспринимать как плохую погоду, или, скажем, землетрясение.

Я РЕАЛЬНО против землетрясений, но не выходить же на митинг со словами: "Матушка-Земля! Не трясись!".

Вот.

Опубликовано

Эххх...

Во-первых, я считаю, что даже если бы собралось 10000 человек, то Америка бы на это внимание не обратила( зато возникла бы потенциальная опасность того, что эта толпа пойдет все крушить ).

Во-вторых, Америка( и я ее понимаю ) не может нормально относится к людям, которые публично сжигают ее флаг.

В-третьих, опять же, единственное, что реально можно сделать - это воспользоваться советом Сайленсера и пустить 10 тополей-М, но этот вариант лично мной неприемлим.

Итого: Америка - очень СИЛЬНАЯ страна, а поскольку работает принцип "кто сильнее - тот и прав", то ее агрессивную внешнюю политику приходится воспринимать как плохую погоду, или, скажем, землетрясение.

Я РЕАЛЬНО против землетрясений, но не выходить же на митинг со словами: "Матушка-Земля! Не трясись!".

Вот.

А лучше на ваш взгляд плыть по течению, спокойгл гаслаждаться, как с нашими национальными интересами не считаются. Цель этой демонстрации - не давление на Америку, она даже и не знает о ней. Главная цель показать - что народ против. Народ России против - и это должен увидеть наше правительство и президент - и он уже пожет что либо сделать, в том числе и пустить Тополи М. Дело в том, что плохая погода или землетрясение имеет свойство само сабой когда нибудь прекращаться и останавливаться. Я очень сомневаюсь, что на Ираке Америка остановится, и этому надо ЛЮБЫМИ способами воспрепятствовать, иначе в следующий раз ракеты будут падать не в далекий багдад, а куда-нибудь недалеко.

Опубликовано

Как ты прав...

Более 60% американцев поддерживают политику Буша, поэтому Америка никого слушать не будет. После захвата иракской нефти для ОПЕК начнутся не лучшие времена, возможно и для Росси тоже, цены на нефть уже потихоньку начали падать. Российская экономика завязана на экспорте ресурсов, а на одной военной технике далеко не уедешь. Так что как бы РФ в пролете не оказаться...

Опубликовано
Цель этой демонстрации - не давление на Америку, она даже и не знает о ней. Главная цель показать - что народ против. Народ России против - и это должен увидеть наше правительство и президент - и он уже пожет что либо сделать, в том числе и пустить Тополи М.

Ну ты даешь... Если бы правительство и президент прислушивались к народу, то давно бы уже было покончено с бюрократией, вовремя бы давали зарплаты, работала бы промышленность и т.д. А пока наша экономика, извиняюсь, в анусе.

Пустить Тополь М!!!??? - куда? По Америке? Это же ядерная война, да потом на земле жить нельзя будет! Всем будет плохо. Тоько АБСОЛЮТНЫЙ ПСИХ способен на такое. Что можно было сделать - нашпиговать Ирак ЗРК С-300.

Дело в том, что плохая погода или землетрясение имеет свойство само сабой когда нибудь прекращаться и останавливаться.

Из исторического опыта нам извесно, что любой империи рано или поздно приходит конец. Ну, разве что им иногда помогают

Я очень сомневаюсь, что на Ираке Америка остановится, и этому надо ЛЮБЫМИ способами воспрепятствовать, иначе в следующий раз ракеты будут падать не в далекий багдад, а куда-нибудь недалеко

Вполне возможно.

Опубликовано

Эххх...

Вот.

Обясняю на пальцах:

Митинг реально влияет (в обозримом будущем) не на политику США, а на самосознание общества (в данном случае - российского, или более конкретно - академовского), что способно отразиться на общей атмосфере обсуждения конфликта в российских СМИ.

И "если бы собралось 10000 человек," как пишет Jet, то в силу присутствия БОЛЬШОГО количества РАЗНЫХ журналистов на мероприятии, это событие в региональных СМИ бы точно, а в общероссийских - вероятно нашло бы отражение.

Простые люди, даже не принимавшие участие в митингах и прочих мероприятиях, наблюдаяя подобную активность с телеэкранов и интуитивно разделяя возмущение "широких народных масс", уже по-другому бы воспринимали действительность и т.д.

Ладно, скажу так:

антивоенные выступления - это та "информационная война", которую общество может противопоставить войне реальной.

P.S.

Также было удивительно много журналистов: телекомпании ТВС, НТН, СТВ, НСТ и др. Я думаю это вызван в том числе тем, что на этом митинге присутствовал руководитель областного отделения КПРФ господин Кузнецов.

Смею уверить вас, что большое количество журналистов на мероприятии обясняется не наличием Кузнецова или представителей других партий, а инициативностью организаторов, которым приходилось этих "представителей" чуть ли не насильно на митинг волочь.

Опубликовано
Пустить Тополь М!!!??? - куда? По Америке? Это же ядерная война, да потом на земле жить нельзя будет! Всем будет плохо. Тоько АБСОЛЮТНЫЙ ПСИХ способен на такое. Что можно было сделать - нашпиговать Ирак ЗРК С-300.

Я и имел ввиду - дать Тополь М. Ираку - для запугивания США. Если бы ОМУ в Ираке действительно было, Америка туда бы не сунулась. Как можно бомбить допустим химические скады ОМУ обычными бомбами???

Из исторического опыта нам извесно, что любой империи рано или поздно приходит конец. Ну, разве что им иногда помогают.

Да, но перед этим эти империи пожирают более мелкие, и мы удем просто стоять и ждать.

Опубликовано
]

Также было удивительно много журналистов: телекомпании ТВС, НТН, СТВ, НСТ и др. Я думаю это вызван в том числе тем, что на этом митинге присутствовал руководитель областного отделения КПРФ господин Кузнецов.

Смею уверить вас, что большое количество журналистов на мероприятии обясняется не наличием Кузнецова или представителей других партий, а инициативностью организаторов, которым приходилось этих "представителей" чуть ли не насильно на митинг волочь.

Ну вообщето это писал я, ну да ладно. Можно только поблагадорить таких активных организаторов.

Опубликовано
Я и имел ввиду - дать Тополь М. Ираку - для запугивания США.

Если бы Россия это сделала - моментально бы оказалась в экономической и информационной изоляции. Тут ни кто бы не поддержал, даже Китай. А плевать на весь Мир, как это делает Америка РФ не может по экономическим причинам. Тем более, есть договор о нераспространении ЯО и их компонентов.

Из исторического опыта нам извесно, что любой империи рано или поздно приходит конец. Ну, разве что им иногда помогают.

Да, но перед этим эти империи пожирают более мелкие, и мы будем просто стоять и ждать.

А что Россия еще может?

Опубликовано
Я и имел ввиду - дать Тополь М. Ираку - для запугивания США.

Если бы Россия это сделала - моментально бы оказалась в экономической и информационной изоляции. Тут ни кто бы не поддержал, даже Китай. А плевать на весь Мир, как это делает Америка РФ не может по экономическим причинам. Тем более, есть договор о нераспространении ЯО и их компонентов.

Да, но перед этим эти империи пожирают более мелкие, и мы будем просто стоять и ждать.

А что Россия еще может?

Ну не обязательно же заряжать их, другие "средства обороны" и ракеты ядерными боезарядами. Вообще было бы неплохо, в целои поставить ираку ряд нашего "оборудования" для его же испытания. Я думаю, что так и было сделано в предшествующие годы - лет 5 назад об этом писали. А Россия - это все-таки еще страна, и мне жалко, что ты так плохо о ней думаешь. Да, сейчас она слаюа, но я полон оптимизма, что наступит время по-лучше.

Опубликовано

предлагаю компромиссный вариант:

продаём Тополь-М Ираку, тот запускает их по Америкосам, Америкосы отвечают, стриая Ирак с лица земли, Иракская нефть пропадает из-за радиационного заражения местности.

Результаты:

По мордам получают и арабы и америкосы, американская экономика в разрухе, месторождений нету --> цены на нефть возрастают.

Россия в двойном выигрыше: и за счёт цен на нефти и за счёт продажи ракет.

Все удовлетворены?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.